Walles Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кто нибудь пользовался? достойный материал для отливки или лучше не связываться ?насколько она густая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Дешево и сердито. Сам лью всякую 40k-мелочевку, вполне доволен. Материал вполне приемлимый, ежели приноровиться. Достаточно густая, но если смолу перед заливкой подогреть- становится намного жиже. С другой стороны, после подогрева будет быстрее застывать. Изменено 11 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отливал несколько половинок рэкхэмовских минек, чтобы потом пользовать в качестве трупиков, вполне себе если подогреть. Мне только интересно насколько она живучая в плане времени и окружающей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отливал несколько половинок рэкхэмовских минек, чтобы потом пользовать в качестве трупиков, вполне себе если подогреть. Мне только интересно насколько она живучая в плане времени и окружающей среды. я миньками из смолы играю уже несколько лет) так что живучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отливая и не-мелочевку могу сказать главное иметь хоть чуть ,,зеленки,, и ее не боятся :) В одну руку надфиль - убрать лишнее, в другую зелень забить пузырьки воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 АнонизмЪ (с) Долго и сердито. если есть доступ к более современным аналагам (фирма лассо) то о эпоксидке забываешь как о страшном сне. кроме того много бракованный\перемороженных комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня как раз в том и проблема, что всякие протокасты недоступны. Так, естественно, перешел бы на более толковые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 АнонизмЪ (с) Долго и сердито. если есть доступ к более современным аналагам (фирма лассо) то о эпоксидке забываешь как о страшном сне. кроме того много бракованный\перемороженных комплектоввот это очень интересно , а такие вещи можно найти у нас (например в лужниках) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Интернеты вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти