Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Распаковка новых пластиковых джеков

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, после спейсхалка такой загадочный пластик, напоминающий смолу, производит удручающее впечатление. Но в любом случае, буду заказывать пластиковый джек ;)

смотреть

Хех :) Ну пластик позволит похожим джекам делать заменяемые руки на магнитах (например Слеер и Рипер вполне могут быть так собраны), считаю что это гешефт.

Порадовали. Варджеки со сменными руками, ура =)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

БОЛС нас уверяет, что это не штамповка. Т.е. даже заклёпки ВЕЗДЕ круглые. А не как у ГВ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Кстати:

Наборы - мечта конвертера.

Качество порадовало

=| Как по мне качество - фейл чистой воды. Сплошной облой, галимоватая детализация и что самое интересное - этот пластик очень неприятно гнется - достаточно посмотреть на S-образые алебарды пластионов не на оф. сайте, а вживую или чьих-то фотках.

Ну и цены тоже оставляют желать лучшего - 35 у.е. за эту *красоту* я платить пока не хочу.

Как по мне качество - фейл чистой воды. Сплошной облой, галимоватая детализация и что самое интересное - этот пластик очень неприятно гнется - достаточно посмотреть на S-образые алебарды пластионов не на оф. сайте,

+5000

Жалкое зрелище по сравнению с ГВшным пластиком. Но - хочу нового ванквишера.

БОЛС нас уверяет, что это не штамповка. Т.е. даже заклёпки ВЕЗДЕ круглые. А не как у ГВ.

Штамповка? Ты имел в виду поточное производство может? Хочу тебя расстроить, судя по фоткам, это обычное вакуумное литье, причем худшего, по сравнению с ГВ (о чем свидетельсвует блек минек - значит масло), качества из смолы судя по облою и прочему то же худшего качества.

Но продукт сам по себе хорош, хоть и плохого качества.

эм как бэ гэвэшный пластик тоже разный по качеству бывает ))

бывают конечно и моменты, когда качество просто не на чем показывать :)

Изменено пользователем x_X X_x

=| Как по мне качество - фейл чистой воды. Сплошной облой, галимоватая детализация и что самое интересное - этот пластик очень неприятно гнется - достаточно посмотреть на S-образые алебарды пластионов не на оф. сайте, а вживую или чьих-то фотках.

Ну и цены тоже оставляют желать лучшего - 35 у.е. за эту *красоту* я платить пока не хочу.

+1 Даже добавить нечего.

эм как бэ гэвэшный пластик тоже разный по качеству бывает ))

бывают конечно и моменты, когда качество просто не на чем показывать :)

Гвшный пластик одинаковый, есть просто пластик разных годов выпуска. А вот смола гвшная - разная бывает.

А можно фотки, где там облой ( я только на головах протектората заметил).

И где там галимоватая детализация. Я не держал в руках металлических, но думается мне, что там детализация не лучше.

Да ты присмотрись получше. Там очень много облоя везде.

А на счет детализации.. ты возьми в руки термоса из спейсхалка, потом еще разок взгляни на эти джеки. Ну, все сразу становится понятным, кмк.

Про металл лучше вообще не говорить, чтобы нормально собрать джек надо извести тонны зеленки, но ровным сделать его ничто не поможет, каверны и прочие радости литья сводят с ума, кроме того, они еще и ассиметричны местами.

Изменено пользователем Iron Maiden

Да ты присмотрись получше. Там очень много облоя везде.

А на счет детализации.. ты возьми в руки термоса из спейсхалка, потом еще разок взгляни на эти джеки. Ну, все сразу становится понятным, кмк.

Про металл лучше вообще не говорить, чтобы нормально собрать джек надо извести тонны зеленки, но ровным сделать его ничто не поможет, каверны и прочие радости литья сводят с ума, кроме того, они еще и ассиметричны местами.

Как подержу в руках, так и буду делать выводы. Пока мне кажется всё выше среднего. Да и за 26 баксов получить миньку размером с дредноут - эт хорошо.

Сравнивать технологии приватиров с ГВ мне кажется не слишком верным. Масштабы не те. Вы б лучше сравнили со Звездой, вот тут Джеки выглядят эпик вином. =)

Ну так если даже этот пластик лучше металлических джеков - так радоваться надо, имхо.

Ну так если даже этот пластик лучше металлических джеков - так радоваться надо, имхо

я искренне надеюсь на то, что пластик окажется лучше металла.

Ну хз, у пластионов вроде достаточная детализация, а на джеках в рюшечках и бантиках смысла не вижу. Все равно красить буду по-мультяшному.

Вроде только тролли, скорны и криксы ругались на миньки. у меня дефектов не попадалось и все замечательно собиралось. Правда мягкий металл ПП я предпочитаю штифтовать, где это возможно.

Да и за 26 баксов получить миньку размером с дредноут - эт хорошо.

Сравнивать технологии приватиров с ГВ мне кажется не слишком верным.

$35, не?

Если и сравнивать, то с ранним пластиком ГВ.

Вроде только тролли, скорны и криксы ругались на миньки. у меня дефектов не попадалось и все замечательно собиралось.

Не в обиду сказано, но собирать, как и красить, можно по разному. Кому то на штифты посаженная тушка со щелями на всех стыках и в мелкую каверну - это вполне ништяк.

Рискую сыграть в капитана Очевидность, но партии выпущенной продукции тоже бывают разными - на Креоса без слез не взглянешь, надо будет миллипутом замазывать впадины на ткани, а у знакомого Денегра из стартера Крикса - просто конфетка, зачистить немного, и все.

у пластионов вроде достаточная детализация, а на джеках в рюшечках и бантиках смысла не вижу. Все равно красить буду по-мультяшному.

ты видел у бладовских термосов рюшики и бантики? о.О Это явно был какой-то другой спейсхалк, с.. рюшиками и бантиками :) Не очень понятна взаимосвязь между мультяшным покрасом и детализацией миниатюры.

Рискую сыграть в капитана Очевидность, но партии выпущенной продукции тоже бывают разными - на Креоса без слез не взглянешь, надо будет миллипутом замазывать впадины на ткани, а у знакомого Денегра из стартера Крикса - просто конфетка, зачистить немного, и все.

Вполне вероятно так и есть.

ты видел у бладовских термосов рюшики и бантики? о.О Это явно был какой-то другой спейсхалк, с.. рюшиками и бантиками :) Не очень понятна взаимосвязь между мультяшным покрасом и детализацией миниатюры.

Ух, попробую пояснить. Мне предпочтительны плоские участки вместо резных и ты пы. Также крупные детали предпочтительнее мелких. Тгда создается правильное впечатление. Мне ВМ в реалистичном покрасе не понравилась совсем.

Тогда понятно.

Возлагаю большие надежды на пластик ПП еще и потому что, надеюсь, его будет проще конвертить. Распилить ногу металлического варджека - это вам не шредер чихнул.

$35, не?

Если и сравнивать, то с ранним пластиком ГВ.

http://www.thewarstore.com/product52198.html

27$

Эх, жалко у Хадора не выходят лёгкие пластиковые джеки... :(

Тогда понятно.

Возлагаю большие надежды на пластик ПП еще и потому что, надеюсь, его будет проще конвертить. Распилить ногу металлического варджека - это вам не шредер чихнул.

Проще "пареня-репы". За 2000 покупаешь набор гравера (бормашинка+насадки) пилит за секунды и шлифовать одно удовольствие :)

Вещь незаменимая даже ножи точить, сверлить для штифтов, а если еще и гравируешь :)

• 1 месяц спустя...

Ну чтож. Добрался до меня намедни криксовский пластиковый набор. Собрал его на магнитах (магниты в корпус, в руки и головы маленькие, наподобии часовых, винтики) и остался черезвычайно доволен результатом. Претензий к литью практически нет, облоя не больше чем на последних моделях Цитадели. Пластик действительно другой (жёстче чтоли немного), но не могу сказать что хуже. Конечно тем, кто любит ощущать вес модельки или использовать их как пресс папье, он врятли понравится :) Наверняка же в коллекционных целях металлические джеки лучше. Но для игры - отличный выбор. Рекомендую!

• 2 месяца спустя...

Сделали заказ на пластиковых варджеков. Когда придет, поделюсь впечатлениями, а пока что надо запасаться магнитами!

Магниты - такое, сделал Биста-09 из пластик кита, но не докрасил.

С магнитами получаются только статичные позы, что не есть гут.

Качеством пластика я вполне доволен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...