Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос новичков форума DoW!

Откуда ты узнал о игре DoW?  

203 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще узнал о Вархмаммере от друга, когда рассказывал ему сюжет МассЭфекета третьего, ну и попутно о вселенной Масс. Друг обозвал это прушкой с вселенной Вахи, и рассказал мне всё, а потом я у другого друга увидел DK и SS , сборник пиратский ( на DK там была Fokk Beta , Titanium Wars , на SS стоял Tyranids Mod) . Ну и втянули меня ) Потом уже прошёл WH 40 000 2 - Retrebution .

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня 1е знакомство с ДОВ случилось этак в году 2004, компьютерщик поставил- помню я в первый раз зашел прошел обучалку закрый и удалил *** Потом, через некоторое время взял у того-же компьютерщика поставил прошел кампанию певого ДОВа и снова снес. На етом этап игры закончился.

В 2007 году нашел у друга в дисках зборник вахи и мне начали вспоминатся кайфовые моменты баталий забрал у него диск прошел ДК и ВА. С того времени и играл в схватках с компом с переменным успехом. В 2009 подвел интернет а где то в 2012 (как скачал соулсторм и позже зарегался тут) раздуплился что в ваху можно рубится и по сети (тангл бэст). Обожаю эту игру, если переставляю винду то первой на очереди ставлю Ваху. Дай бог ей долгой жизни.

Изменено пользователем menwell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...