Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос новичков форума DoW!

Откуда ты узнал о игре DoW?  

203 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я новичёк на форуме, зарегался только-только, хочу начать познавать мир dawn of war, поиграл в dawn of war II, не понравилась, больше MOORPG напоминает... Игру приобрёл 4 года назад, где-то так, часть Dark Crusade...Увидал обложку диска и сразу же купил ( з.ы. Некроны понравились как были нарисованы)... Вот играю в неё уже года 4, а так всётаки и не разбираюсь во многом, например , что у каждой расы есть свои ордена и каждый из них имеет свою историю, как по интернету играть, воо6ще понятия не имею... люблю играть за хаос, но уже надоели как-то....)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с довом познакомился в 2004 году. мне друг дал диск ЛКИ на котором была демка давна поиграл-понравилась но сразу найти не смог саму игру и как то забыл. играл и в ВА и в ДК но только с друзьями(норм инета не было). на спае начал играть недавно аж после выхода патча 1.2 на СС. с тех пор обучаюсь сетевой игре под руководством деадлорда =)

хм, довольно интересная тема :) ну что же напишу вам и свою историю:

про Dawn of War я узнал в далеком 2005 (если не ошибаюсь) году. тогда очень часто ездил к брату, а он любитель поиграть в игры :). ну и как-то говорит мне, мол вот забавная игра тут есть, что он уже прошел ваниллу и у него появился ВА. тогда до интернета мне было еще далеко, поэтому я играл и получал удовольствие только от кампании и от играх с компом, мог месяцами играть и мне не надоедало :). само собой игры были пиратские. вообщем скинул я ДоВ+ДоВ ВА (пиратский сборничег) у брата и начал играть. вообщем мы жесть подсели на эту игру :). играли как ПОЛНЕЙШИЕ нубы, тупо стояли всей армией на своей базе и отбивались пока не построим армию, а затем уже шли и мяси :). я раньше вообще не любил стратегии, но ДоВа мне вообще понравилась. затем появился ДК (тоже пиратка) и мы все также продолжали рубать в кампанию и кастомы с компами.

и вот нацонец выходит СС. я со слюнами на губах прилетаю к брату, которому отец купил лицензию! мы были в шоке, тк еще ни разу не играли в стратегию с русской озвучкой :). не играли тк особо я и не фанател от стратегий, а уж тем более не покупал лицензий (не было интернета). ну и опять же решили засеть в кампанию и зарубать в кастомы с компами :). и все бы так и продолжалось, еслибы вдруг мне не стрельнула в голову мысль попробовать подключить всемирную паутину. так ДоВ СС стала моей первой интернет-игрой :). я раньше даже и не предстовлял как ето играть с реальными людьми? :) интерент у меня был лажа (через телефон), дорогой и дико не удобный. потому сидел только по выходым (ибо в выходные немног дешевле) и то редко. затем всю неделю просматривал повторы игр с людьми в предкушении очередного выходного :). затем через пару месяцев, ~ в январе 2008 я наконец-то подключил нормальный безлимитный интернет и смог люоваться игрой с людьми во всей красе :).

к моему разочарованию ДоВ 2 у меня не потянул. я был очень огорчен. и решил ради такого события купить себе новый комп. и вот летом 2009 я покупаю долгожданную железку. сразу же лечу в магазины и тут небольшой обломчег. ДоВ 2 нигде нету. затем бегу на единственный нормальный белорусский интернет магазин и нахожу там долгожданную игру :). ДоВ 2 капелюшку меня разочаровала, ну все же чем-то и зацепила, это ведь все же мой любимый ДоВ :). Вот с тех пор по сей день и играю. :)

Изменено пользователем RuW)ra1N

а я начал играть с дк год назад когда все в принципе играли в соул но у меня соула не было))и вот недавно приобрел соул и играю в него))

в дк ты играл еще в феврале 2008 года, а соул ты купил сразу как он вышел

Изменено пользователем ISWSIStarScream

• 4 недели спустя...

В первый раз увидел ДоВ у друга в 2004.. Мне сразу понравилось, хоть и играли мы тогда против компов и в кампанию. Потом играл в ВА, прошел за все расы кампанию )) В дк в основном играл против компов за см, только потом начал за тау, в инете практически не играл, сразу вышел СС. Играю практически с начала выхода СС. И вот сейчас расстаться не могу, никакие ДоВы 2 меня не переманили =)

Изменено пользователем _Revenge_

Ну я все таки новичек и знакомство с ДоВ и одновременно со вселенной Вархаммер произошло полтора года назад..))

До 20 лет я играл в приставки сначала была сега потом сони..иксбокс..псп..)) после учебы купил для работы и инета ноутбук..ну и пошел в магазин купить какую нибудь игру..из огромного выбора душа пала на диск с барышней в броне на обложке с красивым названием Warhammer Dawn of War Soulstorm..с тех пор это единственная игра у меня на буке..)) сначала я ее прошел потом рубил с безумными ботами но потом зашел на спай и все!..теперь это у меня как хобби..)) игру постоянно улучшал ставя разные примочки типо скинов..оригенальной окраски аримии..англ озвучкой и т.д..)) после игр в проломе каурав и шаре стал дуэлиться..ну и потом зарегился тут у вас и жить теперь без этого не могу..))

Недавно сидел утром в кафехаУс..смотрю кто то сидит в контакте кто то новости читает..ну а я кликнул авто сижу жду..)) после игры я понимаю что фразы культов типо "Kill! Crash!! and Destroy" и берсов "Maim! Kill! Burn" слышны за три столика вперед а ссади стоят "обсы" в виде двух официанток..)) я им конечно же приврал что я лучший хаос и смотрю на них мол "я про в этой игре я чего добилась ты"..)))

Изменено пользователем Nulan

• 2 недели спустя...

Изначально мой друг узнал о ДоВе от одного админа, заразился им, потом заразил меня... :rolleyes: И теперь я несу с собой смерть и вечный покой...

Изменено пользователем Lord ZlicH

Особо нет никакой истории. Узнал от друга, вернее от брата. Он серьезный настольщик из Питера, и в 2004 я, приехав погостить, ознакомился и с его миньками, и с игрой, тогда еще свеженькой. В DoW с тех пор и играю, настолкой увлекся только полтора года как.

Ну вообщем большой истории нет.Первый раз увидел ДоВ в магазине,решил купить.Мне жутко понравилось)))Играл во все части,но в сети только с SS

Да толком и не помню, купил игру еще самую первую серию и просто играл))

Пропустил ВА, вернулся в игровой мир ДоВа в ДК, но в сеть боялся вылезти) считал себя настолько слабым нубее нуба)

ну а с Выходом СС набрался смелости и вылез на спай)

Пожалуй тоже стоит отписаться.

Про ДоВ узнал у друга где-то в году 2005-2006. Тогда еще у него играли в первый ДоВ. Потом вышел ДК, поиграв в пиратку, решил вылезти на спай поиграть) Это было на момент дк 1.2. Ну а дальше СС и ДоВ2.

• 6 месяцев спустя...

Я сначала играл в самый первый DoW, который мне жутко понравился. А потом я, как всегда, участвуя в очередном рейде с целью набрать дисков у друга, увидел у него Soulstorm. В Winter Assault и Dark Crusade я не играл, но жду посылку с почты - Premium Edition со всеми частями.

Узнал от друга ) пришел к нему в гости, смотрю дов ДК на столе валяется, поиграв игрушку и лютопонравилось неисчерпаемыми ресами, юнитами, разбросом армий, эффектами.. ну всеми всеми! а еще там есть орки и эльфы! ))) И так началось знакомство со вселенной Вархаммер =)

Изменено пользователем RevolveR

• 4 недели спустя...

Так же, как и большинство сидящих на форуме, о ДоВ я узнал от друга :) Было это, если не ошибаюсь в 2008 году. Друг позвал меня "погамать в классную стратежку"(с) :) Начинали с компании, а конкретнее с Тау (просто они были предложены сразу для выбора). А через пару месяцев забыли...

Вскоре я узнал о готовящемся DoW: SS, и понеслось... Искал любую информацию по ней, раз 10 точно прошел кампанию. Потом появилась ДоВ 2, узнал о настолке, (с которой, к сожалению, так и познакомлюсь, наверное, как следует), и вот сейчас жду Retribution :rolleyes:

Расскажу и я свою историю)

Давным-давно услышал от друга, что мол вау, ну такая крутая стратежка, там все так необычно, точки по карте, их захватывать надо, никаких тебе рудников!!1 Собственно купил он себе оригинальный дов. Я повосхищался идеями и забыл) Но через месяц взял у друга лицензию дк, которую понаставляло у себя человека 4 из нашей компании. Все проходили кампанию, хвастались примочками на своего обожаемого героя, все играли разными рассами, я начал СМами тогда... И всех все радовало, а мне хотелось чего-то большего, у меня уже был анлим и я нашел на игромании патчи, зарегал акк на спае, вошел в лобби и боже, это было невероятное чувство, читать чатик, в котором была такая куча иностранцев... первая игра была в проломе, играл некронами, тк не знал про хитрую систему анлока рас) с каким-то испанцем выйграли довольно просто, я был на вершине удовольствия :DD Потом попеременно играли с другим другом с одной лицухи, с которым в итоге и остались на спае, то инактив, то снова онлайн... С дк 1.2 на спае, ваха, пожалуй, лучшая стратегия)

Сколько веселья было на моем веку, меня кто-то знает/помнит как Крекера)

Вот только сейчас появилась возможность сесть за игру, чтобы таки выйти на приличный уровень, надеюсь на икап, а то авто спая вывело меня из себя в ссе >_<

А о варфордже узнал, собственно, как попал в клан MP, но никогда не ходил сюда, репки скачивал с сайта найсов, а сейчас таки пришел сюда, ибо коммунити не дремлет и тут в самом деле классно)

А у меня так было.

Как-то раз мне очень захотелось поиграть в GTA: San Andreas, так что я затарился чистой DVD-болванкой и побежал к однокласснику, у которого игруха была. Тот взял диск и сказал, что закачает дистрибутив и отдаст. Как уже потом выяснилось, одноклассник не стал сам записывать а припахал к этому своего брата-программиста. А тот, то ли случайно, то ли с умыслом вместо ГТА закачал антологию каких-то стратегий. Это я обнаружил уже дома, очень расстроился :image022: и с горя ткнул в первую попавшуюся кнопку "Установить". Так у меня появился пиратский DoW, самый первый)

Эта болванка у меня до сих пор есть, храню и берегу как амулет)))

играл в настолку...проходил как-то (в 2004) мимо киоска и увидел журнал PC Gamer с надписью Warhammer 40k. купил почитал.....и поехало...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А я увидел DoW у своего дядьки. У него дома стояла огромная (!) коробка с дисками, покопавшись в ней я нашёл это

Друган, с которым мы изучали все премудрости компьютерной жизни, притащил новую игрушку.

Стратегия была очень необычной - это как Dungeon Keeper по сравнению с Warcraft-ом. Все в ней было необычайно реалистично, особенно радовали разбрасывания пафосного молота форс-коммандера и потрясающая по тем временам графика. Кроме того интерес вызывали и система захвата точек, сквадная, а не поюнитная система персонажей... Погоняв "ванилу", отложил ее в дальний ящик.

Прошло года четыре, увлечения компьютерами вылились в собственную локалку, раскинувшуюся на семь пятиэтажек. Из сетки скачал Соулшторм, так как хотелось посмотреть на нововведения и нашлись единомышленники, с кем можно было поиграть в него по сетке, а через три месяца у меня появился безлимитный интернет...

Хамачи! Так как лицензионный номер был только один на всех. Там я познакомился с некоторыми игроками, добившимися теперь хороших успехов, и до сих пор активных. На этом этапе оказалось, что об игре я знаю очень мало, но то что узнавал еще больше заинтересовывало. Через месяц я скачал кейген.

• 1 год спустя...

У знакомого чисто случайно среди груды хлама увидел: "Warhammer 40 000 Dark Crusede" взял поиграть, думал фигня, загрузив и поиграв, полностью изменил своё мнение играю с 2007. Поначалу подсел жестоко играл без отрыва, и друзей подсобил, до сих пор "РУБИМСЯ" по другому не сказать. Вот и до мода "Titanium Wars" дошёл :)

Изменено пользователем Browest

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

О существовании мира Warhammer, я узнал от моего брата)

Он читал разную литературу, были арт картинки на компьютере... Без игры естественно не обошлось =D

Я впринципи играл в тоже самое, что и мой брат. Первой из мира вахи, была именно ДОВ.. Это были сладкие часы наслаждения =)

• 2 месяца спустя...

Играю в один из модов на генералы, но в сентябре прикрыли гарену классик и игроки разбежались. Я тут вспомнил как мне друг рассказывал о ДоВе. Из 4-х расс мне понравились элы. За месяц рассправился со всеми ботами. Начал искать в инете с кем и как поиграть. Узнал что нынче модно играть в СС 1.2 (пропустил ДК и ВА).

Понятия и не имея о сетевой игре начал с ютюба - стал фанатом РамРоуда (из за него я оркими играю лучше чем элами В) ) :ork-rock: , Джер с Зетом тоже отжигают :113_punk: . Как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...