vitki Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) освещенье прикольно смотрится! а вот ссылочка на процесс созданья некромундовской банды) может кому интересно будет http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74056 Изменено 12 апреля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) чуть позже как все доделаю, все выложу п.с. еще одна лампочка загорела laugh.gif у тебя диод на сколько вольт? обычно они на 3.3 или 5 вольт идут... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у тебя диод на сколько вольт? обычно они на 3.3 или 5 вольт идут... на 3.3 и батарейка используется 3 вольтовая, большая, плоская, круглая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У меня все стало намного проще в хобби с сегодняшнего дня.Я купил вот такую коробочку: сделал вот так: Получилось вот так: И вот так: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты решил продолжить дело Майора на ДВ =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Фоллен,ты не представляешь насколько это удобно! У нас есть еще Костя Фунт - лучший генерал БЗТ, он начал это дело у нас. Короче он молодец!И я ему очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да я уже давно себе магниты нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти