Diz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Уважаемый Vitki, посмотрев на твоих орков на турнире теперь не могу спокойно спать, а проходя мимо полки с собственными моделями хочется запустить в них чем-нибудь тяжелым. Уже не раз пытался занятся лепкой, но столкнулся с отсутствием подходящего материала. Буду бесконечно признателен если подскажешь названия тех материалов, которыми пользуешься сам и сайтов где их можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.dollbooks.ru/market/shop/CID_27.html тут смотри супер скальпи - эт отличная бюджетная и удобная двукомпонентка http://www.samodelkino.ru/product_info.php?products_id=86 тут как пример цен на пластику которую я добавляю в замес двукомпонентки - не важно зеленка гвшная тамиевская ли желтая или вот супер скальпи, там пластика артефакт, но мне больше нравится польская полена) http://www.artmaterial.ru/ вот тут много всего полезного можно купить http://www.thearmypainter.com/gallery_pres...hp?GalleryId=20 как бонус вариант быстрого покраса с помощью квик шейда http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=1932&start=0 а в этой теме туториал от Гуру Чортоса по использованию квикшейда и его вариант цветовой цхемы и быстрой покраски, правда варбанду он скорее всего так и не докрасил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Большое спасибо, поизучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Тему Dizконечно очень пафосно назвал) Тут особого мастерства нету, битсы, лезвие и кусачки да клей) Вот несколько простых вариантов комбиплаз и комбимельт, если че потом че нить еще совсем другое сделаю, может еще по одной добавлю. Не думаю что сделанное сильно оригинально) кст мои спейс фульфы счас вот в таком состоянии недокрашенны и фотка стремная) C вспышкой и без - комбимельта и комбиплазма у гвардов с кулаками Собсно пошагово еще пара вариантов комби) Изменено 1 марта, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так и быть. мои шушпангеверы: конечно в них нет такого креатива и брутальности, но мож кому и так сойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У Витки, даже тут орки стайл проглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спейс вульфы это ордерные орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот хочу спросить мнения "обчества", имеет ли право на жизнь такая конверсия, или лучше "не выпендриваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Фото пересвечено пипец. Поставь выход мощности на вспышку поменьше. Я даж не понял где конверсия, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Давно думал из чего бы "римские" наплечники сделать.Хорошая наводка.Обязательно для термо капитана украду. Только не аккуратно все как то и без любви.Крест - написник не в тему.В остальном, +1 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Крест - написник не в тему. с крестом беда, ему быть положено, а более подходящего нет. попробую подогнать его поплотнее. Поставь выход мощности на вспышку поменьше. Да обычно без нее фотографирую, просто до "дневного света" я доберусь только в пятницу. а мнения хотелось узнать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИМХО нормальный термос. Все при нем, а после покраса - так и вовсе заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот такой Бритвозад получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 Фоллен, надо бы помутить что бы мар был чуть алше от пушки, а то он как то вперился в казенную часть, а когда отодвинешь,туда можно будет воткнуть монитор от нутрянки рины, или ЛРа - типо он пырится через мониорт а не щель между двумя ХБ. В остальном красиво!И конечно же плюс адэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) туда можно будет воткнуть монитор а где монитор взять моно? кроме как с рины срезать или лендака Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нууу, навскидку...что то компактное из ауспекса с набора маров сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня тут идея, свет в ЛР провести, внутрь, есть идеи как это более грамматно осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14872 Этот замечательный хабаровчанин, проведет свет хоть в голову СМ-миниатюры. Он тебе даст много хороших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2Фоллен, емуж пушки весь обзор загораживают, эт я гарантирую. по поводу освещения, не знаю как в нахадоке, а во владе есть магазин, где все что тебе нужно для освещения есть всегда и в нужных количествах. ты, кстати, хочешь чтоб свет постоянно горел или чтоб при открывании дверей загорался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 При открывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 NigatiF с обзором там, все нормуль как раз, ему там голову как анке пулеметчице подымать на надо ;) свет нужен при открывание дверей, как в десантном ИЛ-76д, еще бы сирену :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ура свет провели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Рукоплещу стоя.Ссылку на подробный мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Рукоплещу стоя.Ссылку на подробный мануал чуть позже как все доделаю, все выложу п.с. еще одна лампочка загорела =) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 *Хи ис алайв! АЛАЙВ!* :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти