Illior Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хелп плиз :) Возник такой вопрос. Возле края стола (в 12") летает Chooser of the Slain. Может ли с этого края (рядом с вороной) выйти из резерва аутфланком Брудлорд с ретюной? Если для выхода он использует правило Infiltrate, по идее блокируемое вороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну я бы сказал, что да, ворона блокирует, ибо а) это деплой б) он использует правило Infiltrate, пусть и для Outflank'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) ворона не дает делать инфильтрацию в 18" от себя... на выход отряда из резерва аутфлангом она никак не влияет... аутфланг и инфильтрация - разные вещи... Изменено 10 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Аутфланг - не деплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Я долго искал перед ответом, стр. рулбука 94, слева внизу: Once all of the units have been rolled for, the player picks one of the units arriving and deploys it Неужели я опять что-то не так понимаю? =( [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] на выход отряда из резерва аутфлангом она никак не влияет... аутфланг и инфильтрация - разные вещи... Да, они не инфильтруются, а аутфланкают, но если б так, так и было бы, что "enemy units may not infiltrate within 18" ". Тут же "enemy units may not use the infiltrate rule to deploy within 18", т.е. деплоиться, используя правило Infiltrate, независимо от способа деплоя. Изменено 10 января, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аутфланг - это выход из резервов, а не деплой.. то, что юнит может аутфлангом выходить написано в правиле Резервов, а не в правиле Инфильтрации соотв. в данном случае, юнит не может использовать правило инфильтрации при деплое.. а выходить из резервов аутфлангом - пожалуйста, ибо при этом работает совсем другое правило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Т.е. меня в принципе никто не читает? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Просто ты не прав... Поэтому можно не читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Но верно хотя бы то, что выполнять аутфланк могут только юниты у которых в профиле есть правило "Инфильтра" или "Разведчики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А Бруд лорд не обламывает отряду инфильтру?Или он что то другое обламывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 брудлорд как раз и дает инфильтру... а обламывает он им флит.. 2ALEF: да, ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Но верно хотя бы то, что выполнять аутфланк могут только юниты у которых в профиле есть правило "Инфильтра" или "Разведчики"? Нет, иногда аутфланк есть у тех, у кого эти правила отсутствуют. См Корсарро, например.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Просто ты не прав... Поэтому можно не читать) Ну так а в чём не прав-то? Вординг я привёл. Изменено 11 января, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну так а в чём не прав-то? Вординг я привёл. в том, что выход из резервов, не является деплоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) в том, что выход из резервов, не является деплоемЯ же привёл даже страницу, на которой написано, что по прибытии из резервов "player deploys units". Да, я буквоед. Изменено 11 января, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я же привёл даже страницу, на которой написано, что по прибытии из резервов "player deploys units". Да, я буквоед. фаза деплоя и фаза вывода войск на стол, разные игровые фазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да хватит уже грызть моск. аутфланк это arriving from reserve "from an unpredictable direction". есть у вас что-то, что может помешать прибыть из резерва? нет? ну так и закругляйтесь с беспочвенными спорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 есть у вас что-то, что может помешать прибыть из резерва? Да, можно загородить всю сторону круутами/бойзами, чтобы нельзя было выйти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, можно загородить всю сторону круутами/бойзами, чтобы нельзя было выйти =) O_o тогда акваланг например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти