Iron Duke Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Завершил Ярика Вошем пытался сделать свечение на клавсе (как бы энергия) С кожей (человеческой) работать не люблю, но мне дали пару дельных советов и хотелось бы узнать удалась ли она? Вопрос по глазу (а нужен ли блик а то лампочка очень маленькая)? На всякий случай яркость чуть увеличил. Изменено 12 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На фотографиях увы понятно мало...очень мало...и это даже не смотря на количество самих фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Свечения не вижу, а так- да, годный Яррик. А аквилу на кушаке почо не выделил? Изменено 10 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Насчет аквиллы, я подумал, что она под кушаком, что рельеф проглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аквила на кушаке.. если б рельеф проглядывал - она бы более плавно переходила в кушак, чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 гравий на подставке тоже стоило бы обмазапокрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это не гравий, это даже не порошок, а крашенные мелкие опилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 круто, а по фотке ни за что не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 круто, а по фотке ни за что не скажешь... давай ка без сарказма ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Метод фотографирования имхо , не совсем удачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 убедили, пошел за фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Неплохой такой Яррик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Драйбраш - великая вещь! Точно он - Ярик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это не яррик - это демонхост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не знаю насчет Яррика, но ни один уважающий себя орк не станет таскать розовую клавзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Жень я орков в сердечках видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Эххх ... тоже вчера своего Яррика закончил, выложить только завтра смогу правда. Не знал, что ты его тоже красишь, могли бы подуэлиться. По самой мине - мрачный такой, брутальный дадька вышел. Но клешня светящейся не получилась. Изменено 11 января, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Могу организовать вам дуэльку, да. ИМХО, было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Могу организовать вам дуэльку, да. ИМХО, было бы интересно. Я только за, тем более мой Яррик совершенно в другом стиле покрашен. Думаю побоище получится интересное, да и дуэлей давненько небыло в разделе. Однако согласится ли Oberst Iron Duke ... Изменено 11 января, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 к сожалению нет не соглашусь я только за анонимные дуэли в которых участников узнают только после объявления победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти