Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Sm

Рекомендуемые сообщения

Chaos vs Sm

я против какого то Sm

ss 1.2

bm

я

Ну вобщем за хаос я играю недавно, хоть я и выйрал думаю что без ошибок не обошлось, прошу более опытных игроков этой расы прокоментировать реплей.

какойто_см.zip

СМ чот не ахти.Тупо реинфорсил тсм.И кап не правильный.кмк первых скотов нужно отправлять на дальнюю точку,тогда и не культи не рапы не успеют снять ее.А ты глупо что так рано бросил пак хсм с лохом в ближку.И кмк нужно было на т2 оружейку и машинки и овнить уже сма с фулл т2.Но это всего лишь ожин из вариантов

И кап не правильный.кмк первых скотов нужно отправлять на дальнюю точку,тогда и не культи не рапы не успеют снять ее.

Если первых культов посылать, то они успевают).

А вообще у сма кап действительно дерьмовый был, только ты это не использовал. Мог 2 точки харрасить, а не одну. Еще совет - не прикрепляй никогда сорка к берсам, особенно если у него есть пп. Если боишься так его потерять, просто ставь на дальний бой.

А вроде де бы успевают взять но нужно будет еще раз проверить))

У меня всегда успевают)). Главное чтоб культы из за паффинга вокруг главки не побежали.

У меня всегда успевают)). Главное чтоб культы из за паффинга вокруг главки не побежали.

это если первый пак со стороны своего релика пустить?

Это если первый пак пустить на дальнюю точку сма и ближнюю для тебя, то всегда успеешь снять если не затупишь)). Другое дело, если он эту точку будет в последний момент брать, тогда неочень выгодно получится, или если будет агрессивно харрасить в ответ.

• Создать...