Under9 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вагончик на дуэльку. Но так, как уже месяц прошел, а остальные участники так и не соизволии отправить работы то выкладываю его тут просто так. http://pics.livejournal.com/under9/pic/0004tghs 410 KБ (419 828 байт) Главный калибр отдельно http://pics.livejournal.com/under9/pic/0004r9q3 183 KБ (186 683 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Бесподобно! ОсобЛЯ главный калибр! Умеют же люди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пушечка внушает.... вообще нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отличный вагон! Понравился везеринг, металлики четко вышли. Немного не хватает проработки красных поверхностям, высветлений на гранях, чтоли... Но это мелочи! Вцелом, шикарнейший да`юмиз бласта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вошки?) Вагон шикарен, меня давно уже перестали поражать твои зеленые грибки и прочее, как увидел в живую... Всё равно лучше я ни увижу думается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Люблю орков за красоту моделек. Вот ето пример моих слов. Отличная работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Очень симпотичный вошвагон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Красивый орколэндер, впечатляет. Хотелось бы на нем увидеть облупившуюся краску, но это мое мнение и оно не важно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отличный вагончик, красненький! =) Похоже кому-то тоже пора уже браться за гайды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отличный вагон)) Металлики + воши вапще великолепны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отличный вагончик, красненький! =) Похоже кому-то тоже пора уже браться за гайды ;) Моя не умеет писать гайды. Мне проще показать как это делаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да, вагон отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ух ты какой знатный мобиль!:) Здорово получилось! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вагон получился отменный. Просто на загляденье. Правда непонятно как бигган заряжается :) уж больно там площадочка мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отличный вагон. Отличные металлики. Фотку сохранил, будем по ней красить свой с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Славный мек! 'Арашо сд'елал! Подбор цветов отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти