ЧК Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Такой вот чемпион в отряд культистов-нищебродов. Рука с мечом меня как-то смущает. Наверное, буду прорабатывать вариант с плетью. Изменено 9 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отлично)))) Плеть, мне кажется, всё же лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) уууууууууууу - может меч даже и к лучшему Изменено 9 января, 2010 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Улыбнуло прямо сразу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) жаль не могу поставить пока плюс=( но идея и исполнение шикарны! Изменено 9 января, 2010 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Рекомендую подправить автору свой первый пост... Изменено 9 января, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне нравится. Увидеть бы в цвете, было бы вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мда) Садо-мазо, фуражки и латекс... Черные прямоугольники на глазах порадовали) Меч не очень в тему, слишком громоздкий, вот кинжал/стилет, или уж плетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Клево! Улыбнуло!)) Действительно меч не очень вписывается в идею, лучше плетку или даже стек. И рабу какие-нибудь манжеты/кандалы на руки было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Наручники на пояс, плетку в руку и кандалы на лапы! Офигенный стеб над хобби! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Забавная идея, конверсия на уровне, а меч действительно надо заменить на что-нибудь другое (хотя бы на пистолет, как-будто взмах по пустой голове происходит) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Потрясно.) Замутить бы сквад таких пасанов ака кавалерия ИГшников.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 если этим будут играться- это будет очень весело и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Интересна реакция судей на такую конверсию, хотя реализовано суперски, и идея...кхм...оригинальная :) Но плетка-семихвостка какая-нибудь смотрелась бы более тематично, хотя атворское видение - вещь непостижимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кошмар)))оч смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Зачетнейший комиссар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Плеть, Плеть тут нужна Однозначно. Даже без вариантов. ЗЫ. Какие же бойцы буут при таком то комиссаре? 8)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Какие же бойцы буут при таком то комиссаре? 8)))))) Вот такие (прошу обратить внимание на отшлёпанные ягодицы - о да, он был плохим культистом :D): обсудить можно тут. Изменено 10 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ахахах =) он прекрасен)))) увидеть бы покрас поскорей)) +1 плетка))) тут нужна плетка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Однако! Кому поклоняются эти культисты ? Чувствую - это искатели тайного знания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я в восторге от этой миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 "Госпади Иисусе! Госпади ж ты боже мой!" Тема доминантного поведения раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Чувствую - это искатели тайного знания! wink.gif Точно. И ищут его они в тайных дымоходах. Эдакие вольные каменщики глиномесы. Тема доминантного поведения раскрыта Ведь это единственный, подлинный и настоящий альфа-самец. я в восторге от этой миньки) Самое удивительное, моя бабушка тоже. Когда она пришла в гости, минька как раз стояла на столе. Это, впрочем, демонстрирует парадоксальную неизвращённость бабушкиного мышления :D. Сестра, например, не оценила. Изменено 15 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 дай ему повер плетку в руку) меч не брутален) но миня шикарна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти