Spellscape Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Hi all Вот моя Yrsa the Accursed если понравилась то остальные фото можете посмотреть на моем блоге как обычно :) http://spellscape.blogspot.com/2010/01/yrs...f-helsvakt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какого размера у неё подставка? Не можешь сфотографировать с ГВшной минькой для сравнения? Просто редбокс делает прикольные миниатюры, но я не уверен в их размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Маленькая - меньше GW точно с Freebooter совпадает эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Red Box Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какого размера у неё подставка? Не можешь сфотографировать с ГВшной минькой для сравнения? Просто редбокс делает прикольные миниатюры, но я не уверен в их размере. вот но только заметьте что она на "горке" стоит сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ага, спасибо. Не маленькая, нормальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) она очень изящнная в жизни - так что сами примеряйтесь ;) Изменено 10 января, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Занятно. Как-то раньше не обращал внимания на Red Box, теперь подумаю. Но блин, еще столько вкусного не куплено З.Ы, по сабжу: покрас приятный, но мыжцы хорошо бы ей сгладить. А то на бодибидершу больше похожа) Изменено 10 января, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 модель действительно имеет развитую мускулатуру в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Минька больше под риперовские 25мм, благо автор лепит или лепил для Рипер. Роспись вполне хороша, акуратно все. Одежду бы только в других оттенках сделать, довольно близко к коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мне главное, что скульптору который ее лепил она понравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я ему тоже крашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти