Marbo Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вот и мой репорт, короткий, но всё же. Про путь к Хабаровску Женя рассказал много и подробно, но некоторые забавные моменты упустил- например, как друзья юрца просили у нас чего смешного покурить и предупреждали об облаве злодейских ментов. Приехали мы крайне кошерно. Конечно, впечатлили сосульки на карнизах (мы долго спорили насчёт размера наибольшей- два или полтора Гатадеса). Размещение было отличным, культпросветработа тоже на уровне- глючная игра на соньке взрывала моск всем, проходившим мимо. Ну да ладно, перейдём к боям. Первый бой, Фунт и эльдары. В принципе, мои две основных проблемы в 40к проявились во все красе- медленность принятия решений и ненадрессированные дайсы. В итоге, бой завершился на 4 ходу по времени с моим превосходством по ситуации, но проигрышем на текущем ходу. Фунт оставил приятнешее впечатление как игрок- адекватный, не дюймо()люб, злобная роспись и забавный эльдрад. Можно было даже 10 за спорт влепить, но сказалась ФБ-привычка в одну десятку за спорт на турнире. Немного запарил Керриган, воспринимавший игру эльдар как личное оскорбление своему тактическому таланту, но тут у каждого своя песочница- я, например, никогда не воспринимал ваху как нечто серьёзное в своей жизни. Второй бой, Антон и жёлтый маринад. Вот тут мои красненькие и чёрненькие друзья о шести гранях решили устроить демонстрацию протеста. Казалось, что 6 спаренных лазок и мантикора заряжены на производство фейерверков- лэндрайдыр пёр под градом пней, как ни в чём не бывало, рины даже не чесались. Антон очень грамотно рашил, терми приехали точно и вовремя- как раз на дайсовый майдан- и образцово-показательно выпороли гвардию. Ну что ж, бывает. Хороший, приятный бой. Ночь, или шоу талантов. Началось всё с получасового диспута на тему покупаемого алкоголя. Долго нудно, но всё же было решено что-нить купить. Группа купцов очень скоро составила почти десяток- компания росла, народ всё прибывал. В какой-то момент я перестал удивляться- ни магнитикам на холодильнике, выстроившимся в известное слово, ни чудесам Васиной предусмотрительности в плане соли, ни фурору от вархаммер инвэйжена, ни даже адовым волнам ментальной пенетрации, расходившимся с кухни, и нёсшим (что ожидаемо) моё имя в разл\ичных склонениях. Популярность, чо =) Но веселуха не закончилась. К 6 часам утра я услышал собачгу. Мой нежный детский сон был грубо прерван, и я пошёл на охоту за подлой псиной. К сожалению, собака оказалась айфоном с подлым гавкающим будильником и, выключив гавкалку, я завалился обратно. Третий бой, или забастовка продолжается. Некроны Олега о монолите и найтбрингере, как обычно две башни-четверти. С самого начала я был настроен на худшее, и интуиция не обманула. Дайсы увидели нечто знакомое в угловатом силуэте монолита, и наотрез отказались его ранить. В это время некроны-попрыгунчики резво поедали 30-рыльник и стряку. Тут к акции присоединился и мой моск- упустив добрый пяток правильных ходов,я позорно слил. Вывод- надо практиковатьсяи систематически пороть дайсы. А так- ещё один приятный бой и кошерный оппонент. Четвёртый бой, или соль на раны. Хэллогр, много ХСМ и киллпоинты. Гвардия, как будто в издёвку, заиграла как положено. Видимо, дайсы-лоялисты таки угробили местного Хоруса и возродили старый матстат-порядок. Пёрло не то, чтобы сильно (рины были всё так же невыносимы) , но хотя бы бой был предсказуем. Приятный соперник, неплохо крашенные мары, быстрый и злобный бой "про рукопашку". Заслуженная 10 за спорт и хоть какое-то утешение за безбожно слитую турнирную часть. Но окромя турнира, было много чего интересного (собственно, за чем я и поехал в Ха). Прекрасно покрашенные армии радовали глаз, адекватные игроки показывали чудеса стратегического мышления, практически везде за столами царила атмосфера дружелюбия и спокойствия. Видно было, что подавляющее большинство играло не самоутверждения в солдатиках ради, а удовольствия для- и при большом количестве участников это не могло не радовать. Жалко одно- что не сыграл с очень многими приятными игроками и красивыми армиями- Мишей, Витки, Диги, Гришей... Да всех и не перечислишь, чего уж там. В итоге турнир исключительно порадовал- приятно, что 40к коммунити ДВ достигнут столь высокий уровень, и я рад, что теперь можно поучаствовать в интересных мероприятиях не только по фэнтезятине, но и по милому моему сердцу готическому 40К. Ну а победители вышли очень показательными- один человек не особо стремился, но просто не допускал ошибок и поблажек, второй же совместил весьма напряжное судейство и весьма напряжную в перестановке армию в мере, достаточной для получения главного приза. Керриган, браво- свой приз ты заслужил, Фунт- побольше бы таких корректных до мозга костей манчкинов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо за репорт и хорошее мнение, мы старались для вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Считаю, что турнир удался :image054: . Благодарю устроителей турнира и радуюсь, что сам смог немного помочь в его организации. Спасибо всем участникам, особенно тем, кто приехал на БЗТ из других городов, что само по себе подвиг! Отдельные благодарности: Скоупу - за интересную игру, красивую и самое главное бэковую армию. Здоровый сон - хорошая штука, особенно перед турниром ;) ЛЖПЩ - эта игра доказала, что я клинический идиот, потому что только идиот может наступив трижды на одни и те же грабли с блаженной улыбкой на лице сделать это в четвертый раз. Сейчас хоть ничья, возможно еще есть шанс на выздоровление. Да Огру - лично для меня лучшая игра турнира. Отлично (и главное фантастически быстро) покрашенная и сконверченная армия, приятный игрок с правильным отношением к хобби. Керригану - разница при игре с твоей армией моими меххсм и мехэльдарами сводится к площади, по которой будут разбросаны остатки моей армии. Если рогатые шлемы и всякие тентакли можно обнаружить в 12 дюймах от моего деплоя, то разлет анимешных ушей и полудрагоценных камней составляет 24 дюйма. Особое спасибо Витки за то, что на наглядном примере своих орков показал откуда у моделиста и художника должны расти руки. Я понял что у меня они растут явно ниже уровня плеч. Еще раз спасибо всем! P.S. Бейджики это гуд, а вот времени на игры все же маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Подробный репорт будет позже, сейчас напишу благодарности. Как я уже сказал на награждении, для меня это был турнир сплошных реваншей. Очень большое спасибо хочу сказать Вайперу, который не отказался от реванша за Владивостокский турнир и принял мой челлендж. Считаю это поступком настоящего мужчины, без дураков. Ибо та игра была для Вайпера достаточно превозмогательной (даже учитывая, что я потерял четверть армии с одного залпа, я всё равно играл на расслабоне, т.к. миссия была киллпоинты, и мне достаточно было сохранить хотя бы один, к концу игры, и я бы выиграл, но Вайпер устроил массакру), и согласиться на реванш (который волей Императора был полностью повторён на миссию и расстановку - четверти и КП) для него было непростым решением, я это точно знаю. В итоге 10 из 10 за спортивность. Крайне адекватный игрок, надо его перетащить к нам. Заманить пряниками, тёлками или дешёвой водкой, я не знаю, но переселить его в Хабаровск необходимо. :) Дальше, я как организатор делал парринги людям так, чтобы они не играли с игроками со своих городов, наступив на горло своим интересам (несмотря на то, что очень хотелось сыграть с Витки и Скоупом, и после второго тура такая возможность была) и играл только с Хабаровчанами. Гошану я хочу пожелать сделать выводы из моего дебильного поведения во время игры с ним, хотя бы над тем каким образом подобный приступ неадеквата случился с самым спортивным игроком турнира во Владивостоке. Больше мне как бэ добавить нечего. Антон, спасибо тебе за игру. Несмотря на то, что мне с тобой очень сложно играть психологически (как и с Михаилом), в том плане, что ты в тройке тех кто убирал меня на предыдущих наших турнирах, и что я тебя выиграл всего дай бог памяти раза два. Отличная игра, отличная тактика и стратегия. Было супер-интересно. Ну а несчастному скауту приделай каких нибудь регалий, за то, что умер только на второй раунд стрельбы от всей армии жутко стрелючего ИГ. Неповезло буквально чуть-чуть. Приятный во всех отношениях оппонент. Жаль, что ему пришлось играть игру с Хабаровчанином при таком обилии гостей из других городов. 9 за спорт. Женя. Preferred enemy на столе и отличный человек по жизни. Скажу сразу, дабы небыло кривотолков, я, как игрок, испугался финальной игры с ним, и дабы не вступать в противоестественную связь со своей головой предложил ему победу до начала игры. Евгений, как настоящий спортсмен, сказал, что нифига не согласен и по нолю ставить надо нам обоим. Пришлось играть. Йириэль выполнил свой удар ногой с разворота, и я понял, что это конец. Однако, Импи был на моей стороне. Кубы ложились просто фантастически. Здесь, оговорюсь, что я не люблю когда кубы не по статистике (+/-1) и поэтому считаю, что мне тупейшим образом повезло. Женя - мощнейший игрок, тактик, стратег. Как и на прошлом зимнем скажу: Выпад - блок, выпад - блок. Бой на шпагах, где лично мне было не понятно ничего об исходе сражения до тех пор пока не умер Эльдрад, который и умер-то исключительно из-за джентельменского отношения Евгения. С этим человеком я встречусь за столом ещё не раз по собственному желанию. Лучшая игра турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Для меня Большой Зимний Турнир начался вечером в четверг со звонка Михаила, который спросил "ты не забыл, что завтра в 11 турнир?". Вопрос поверг меня в ступор, т.к. я расчитывал что турнир будет в субботу, а в пятницу я буду красить свои минимальные 750 очков :). В общем все как обычно, я до 2-х часов ночи доклеивал, грунтовал и собирал армию в кучу; потом встал в 8 утра, за 10 минут написал ростер и поехал на действо. Армия не набирала минимального покраса, поэтому на оверолл я даже не смотрел. До турнира я вообще не играл около года, поэтому ехал больше познакомиться и пообщаться. Цели порвать всех не стояло :). По приезду на место обнаружилась толпа знакомого и незнакомого народу, в общем как всегда на подобного рода турнирах. Раздав народу взаймы обещанные миниатюры я помотрел на кучу крашенных армий и проникся жгучей ненавистью к своей лени :). Паринги и 1-й тур. Владивосток, Шмыга ИГ. 2 башни. Следует отметить, что ИГ мой самый нелюбимый противник. Неотменяемые рунами приказы, огромная толпа народу, который непонятно как бить и огромное количество качественной стрельбы. Разбирать игру по ходам я не буду, замечу только что я в начале сильно тупил с маневрами в своем деплое, что привело к бездарной потере скиммера с десантом. Но больше, к счастью натупить не успел и рванул всем, что было к каунтеру врага. Выскочивший на моем каунтере Марбо видимо совсем обалдел от вопроса "Ты кто и чего умеешь?" (ну не играл я с новой ИГ!!! :) ), поэтому динамит он бросил черте куда и никого не убил. Тем временем на каунтере врага бились мои авенжеры, вышедшие с аутфланка шагатели и эльдрад. Еще меня поразила Вендетта своей пафосностью - красивейшая минька. Но она не долетела буквально 3 дюйма до моего каунтера, когда объявили конец игры. Техническая победа и респект оппоненту за интересную игру и море фана. 2-й тур. Хабаровск. Визард СВ. 2 башни. Визард и его серые и блохастые :) мой давний соперник. Игры с ним всегда спортивны, интересны и отличаются тем, что к середине игры Визард всегда говорит - "да сколько можно рероллить уже" ;). На этот раз игра была на моем поле. Точеный под маров ростер, хорошие кубы, классический дроп драконов под морду ЛР с фееричным взрывом и море огня. Нужно было не пустить волков в хтх, чего я сумел добиться. Запомнилось очень красивая крашенная армия Визарда, новые мерзкие рунпристы, мешающие мне колдовать :), манчкинские лонгфанги и эпизод, когда ко мне в хтх прибежал одинокий волф прист, по нему промазали силовым Эльдрад и экзарх, после чего простые авенжеры с криками "вы что %;№"№и делаете!!! раны то небось на нас повешаете!!!" забили приста прикладами катапульт насмерть :). Контроль 2-х точек и победа. 3-й тур. Владивосток. Василиск Эльдары. Киллпойнты. Вася видимо играет эльдарами недавно, советовать было некому, этим и вызваны его некоторые ошибки по правилам игры эльдарами и некоторым ее особенностям. Но игрок очень сильный и перспективный, нужно больше практики и победы придут. Армия Василиска была сильнее моей в в файрпавере и в хтх, но уступала в маневре. У меня было 3 транспорта против 2-х его и 1 враслорд против 2-х+аватар. Первой ошибкой Василиска было вообще идти в атаку. Я стоял в террейне, получал кавер, фортуну и стрелял из всего, что можно по его армии. Первый залп убрал вражеских шагателей, что на 50% подкосило его опасный файрпавер. Потом Василий ошибся, отправив ко мне в деплой 2 своих серпента по очереди, что позволило мне сначала убить серпент драконов и начинку, а потом сосредоточить огонь на остальных противниках. И третьей его ошибкой было отправить в атаку серпент под фортуной, но пролететь им всего 12 дюймов и не встать в кавер. Серпент я сбил и сосредоточил огонь на Эльдраде+баньши которые стояли в руинах серпента без фортуны. Этот бой мне запомнился тем, что мой флакон с закачкой "по самое нимогу" стоя в кавере под фортуной словил в лоб 1 ракету и феерично рванул :). Судьба :). Результат 11-2 по киллпойнтам. В общем приятный оппонент, хорошая игра. Нужно меньше ошибаться, а правила эльдарской магии я Василиску вроде совсем точно объяснил :). 4-й тур. Хабаровск. Махаил, демоны хаоса. 2 башни. Последняя игра, где цена победы была слишком высокой. Реально страшновато, но нужно собраться и играть. Я видел демонов в первый раз и единственным планом игры было "сначала дятла, потом джаг". Михаил разумно отдал мне 1-й ход, который я от испуга тупо слил, даже не покастав фортуну. Дроп Михаила порадовал тем, что выпали фейт, 2 СГ, но не выпали джаги. Бафы, дебафы и море огня привели к моей первой маленькой победе - "убить дятла" ;). Маневр в игре отсутствовал, Михаил как и положено демону штурмовал маленький домик с эльдарами, которые отстреливались из всех стволов. Дроп джаг под самым носом ввел меня в ступор - стрельба ВСЕЙ армии в отряд под думом (шагатели, 2 шторма, рейнджеры, враслорд) убила 7 из 8 джаг. Очень сильный отряд. Из игры запомнился момент, когда Михаил запретил мне стрелять по Кровожаду 2-мя шагателями аргументом "вон тот стоит спиной", на что один-единственный шагатель снял с кровожада 3 раны и того тут же добили 5 рейнджеров. Боги варпа были против такой защиты ;). В общем игра приятно запомнилась накалом страстей на поле боя; и неприятно - тем же накалом страстей вокруг стола. Я думаю ничья была самым честным исходом - если бы игра закончилась по настоянию Керригана за 14 минут до окончания по времени проиграл бы я, если бы я дожал судью (народ еще играл, когда мы закончили и мы сыграли бы еще 1 ход) проиграл бы Михаил, потеряв последнего джага на моем каунтере. Но все было так, как было и игра закончилась вничью. В общем то все закономерно - цена этой игры определяла победителя по генералити, поэтому игра была такой напряженной и в некоторых местах не очень комфортной. Итого 65 очков и 1 место по генералити по 2-м стендингам. В турнире самое главное не игры и победы - а общение и новые знакомства. Когда я ехал на турнир я и думать не мог, что куплю себе новую армию. Великолепная Гвардия Смерти ДаОгра из Магадана и его царское "продам" полностью меня покорили и я ее моментально приобрел. Когда шло награждение и ДаОгр получил приз за лучшую армию я сказал ему - "Я знал, что покупать!". "Я знал, кому продать" - ответил он мне, когда я получил приз за лучшего генерала ;). Буду надеяться, что не опозорю эту красивейшую армию плохой игрой. В общем и целом турнир прошел замечательно. Респект организаторам и некоторые пожелания на будущее, которые я высказал и выскажу лично. Не хочу портить свой пост педантичным "Но есть нюанс..." ;). Спасибо всем приезжим, приезжайте к нам еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2-мя шагателями аргументом "вон тот стоит спиной" а в рульбуке написано, что поворот в фазу стрельбы не считается движением. ибо волкеры они такие шустрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) По просьбе Овида открою, говорите и пишите че хотите, мне [пофиг]у. Изменено 11 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Друзья, получил огромное удовольствие и от турнира и от общения! Спасибо Мише и Егору, а так же Диме что первую и последнюю ночь перед моим отездом предоставил и кров и массу интересного для меня и ребят что со мной приехали, Грише отдельный респект за просто потрясный взрыв мозга группы товарищей случившийся на его кухне) Скажу сразу, очень хороший турнир вышел, мне немного есть с чем сравнивать. Как и все начинания, тут главное не остановится. Камрады двигайтесь вперед и зовите нас опять))) Терь и нам надо что то свое придумывать и вас к себе звать, да и во владик как то умудрится приехать. Более подробно напишу пожже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо Виталь, ты искушенный товарищ, был и в центре страны, твое мнение нам важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да не, просто сравниваю не с мск, там был на маленьком формате 555, а с краснодаром) любое дело такого масштаба, а хабаровский турнир это событие регионального уровня, имеет массу сложностей, то что вы его провели, и всем с кем я там общался понравилось, говорит само за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Отчет(коротенький) с БЗТ -2010, полноценный батлрепорт будет немного позже. Собственно, поездка (и все не игровые моменты) была\и, во всех красках, описанна нашим клубоводом Овидом\Евгений, добавлять,в принципе нечего. Можно переходить непосредственно к...: Первый бой. (видимо он трудный самый). В оппоненты мне достался местный жуковод Гриша\Л.Ж.П.Щ.Обычная растановка и киллпоинты. Концетрация жуков в одном месте кучей, меня немного напугала (возможно, сказалось отсутствие опыта в игре против "таких" Тиранидов), в итоге, и уже в последствии в словестном\устном разборе битвы с Гришей, мы выясняли что мое рассредоточение юнитов по флангам и желание "растянуть" кучно вставших жуков, (а не удар в лоб,что при моей росписе было бы наиболее правильнее) было ошибкой. "Блины", даже такой куче, были пофиг. Как итог,7-4 по киллпоинтам, и слив в 20-0, мдя... как то не так начался мой первый турнир. Но играть с Гришей было одно удовольствие, мы вдоволь насмеялись, к тому же его модели гипнотизируют не иначе, ряд конверсий и отличный покрас, такой армии и такому человеку не стыдно и проиграть. Второй бой. (ХСМ что то не поделили?!). Противник ХСМ, Хеллогр.Растановка обычная, 4 точки. Самая интересная битва, поэтому о ней как можно подробнее. Интересный бой, нам достался стол на котором,хсм на хсм...смотрелось все очень гармонично (да, да тот самый с порталом и т.п). Мне достался первый ход, ЛР с Аббой+барсуки, ринка с 10 хсм помчались на врага, Дефы в кол-ве двух штук активно ложили на врага блины и продвигались вперед, оставшаяся ринка кинулась на самую дальнюю точку, а дп прятался за чем приходилось боявшись втрельбы врага. В итоге стрельбы врага нам ничего не сделал и абба с барсуками кинулись на врага. После двух ходового заруба, мои потери составили половина берзов и раненый абба, у опонента все было немного печальнее, разгромленые хавоки бежали (как потом оказалось даже в трусливом беге от аббы они сделали свое черное дело и призвали великого нечистого (модель) и бладлетеров(опять же вид модельки) которые удачно пробежавшись (даже мой лэш их не остановил,отхватили у меня точку, 8 убитых берзов, 2 обли, и лорд-кхорнит с демон шашкой. Призваные демоны, вражий краб, терми и дп начали пакостить, итог абба слег (честно уже не помню от чего), а гритер с хсм стали охотиться за моим ЛР, который динамил точку врага, между крабами завязалась драка, мой победил и позже был разобрал терми (3 мельты), второй краб попытался отомстить за своего "братца" и прикончил 2 терми, один успел убежать, а мой краб подставился под нечистого и был посрамлен. И тут, опять, уже бегущий терми встал так что динамил мою точку, пришлось в замен хитрости (хсм должны были растянуться и с легкостью занять два каунтера, ими же убивать этого поганца и лишиться бега, тем самым взяв только одну точку. Мой, рано выскочивший кип сикрет, а был второй ход, бежал(неудачно) всю игру желая отведать кровушки врага, облом. вторая пачка хсм выскочив из ринки не дала демонам взять точку но и убить их не смогла, Анклин и хсм напрасно стучались в лр, он даже успел немного им за это отомстить с хб и лазок сбрить у вражъего Гритера 3 из 4 ран, вражий ДП был растрелян "хитрыми" хсм-ами. В итоге, отличнейшая битва, получи я один ход, гритер бы добежал бы до охотников на райдер, вражий гритер получил бы еще порцию от лр и сдулся, а хсм растянулись по двум точкам, благо им НИКТО не мешал, но история не знает... ;) ... 1-0 по башням. Отличная битва, как раз в духе хсм. Третий бой. (Тау... он нет....).Две башни, Обычная растоновка. Тау был для меня самым не удчным соперником, залпы противника практически не оставляли мне шансов добраться в хтх. Да и кавер был расположен так, что больше мешал чем помогал. Оппонент взял первый ход, окупировал свою бшню и ждал меня, я решил отправить к ним аббу + 10 хсм, и дп. Другая ринка с хсм ушла в резерв как и крабы. Я кинул перехват "6", вот же... а у меня крабы в резерве, неожиданно. Описать тут все можно в кратце играли мы 6 ходов из которых 3 на 3, тобишь 3 хода я ехал и упорно не хотел умирать (абба в чистом поле+два берза, выдержали на себе ВЕСЬ залп таусят, и когда у аббы осталась 1 ранка, рельса на хамерхеде все же прикончила его, и оппонет вздохнул с облегчением) от залпов чем заставил оппонента по нервничать, оставшиеся три хода я старался (навязывая хтх и естественно в нем выигрывая) согнать врага с его точки, не смог, и свою не отдал. 1-1, ОЧЕНЬ напряженная и тяжелая игра. Четвертый бой. Тамплары, две башни, ДоВ. Тут, как и в битве с хсм множество отличного хтх и в целом хорошая игра при том, что я практически навязал оппоненту свою игру, но опять же как то так меня наказали боги хаоса за временый союз с ними, не дают мне победу 20-0.... У соперника все было убито, правда, хищник под самый конец кинувшийся на точку и словивший мельту+краки, был имобильнут+с него было снято 3 оружия, и эта... консерва... в голом виде не дала мне заскорить 2 башню и сделать вайп аут. 1-0. Итог: 40 очков (генералити), 2-1-1, для моего первого турнира, играя не своей армией, я сделал отличный результат, при том что ехал не расчитывая попасть и в 10 по генералити. Ну главное, я пообщался, познакомился с отличными людьми, посмотрел Хабаровск (замечательный город, делаю выводы из того что видел, а видел мало, но все же). З.Ы Еще раз к благодарностям, Женя спасибо за армию, Гриша за кров, и Егор и Миша, за то что все мы здесь сегодня собрались, ну и всем всем кто приехал, для кого то это было совсем не просто. Ну и конечно товарищам с солнечного Магадана, за календари и бэйджи. З.З.Ы А ну и конечно, спасибо девушкам и всем всем за коротенькую, но позновательную экскурсию по городу. Изменено 11 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Комедиант, на самом деле мне жутко повезло что ты играл хсмами - я так понял что с блад ангелами мне бы не досталась победа в 20 - 0. Все равно игра была чудесной и напряженной.Спасибо :) Женя, тебе просто не хватило времени - регламент турнира оставил в нашей драке след недосказанности. А исход всех наших битв виден только на последнем ходу. Егор правильно говорит, с тобой играть это всегда "ноздря в ноздрю". Так что респект :) Чую селдующий тырнир за тобой. Михаил, ну тебе просто повезло что пятого ходя не было. Замучался бы отшкребать крашеров с пола, после того как генестилеры растерзали бы их металлические животики. :boxing: Виталий, спасибо за советы и веселую игру вне турнира. Занимательная была мясорубка. Прям кишки во все стороны, ух! зы. спроси у некрона про трофеи от меня ;) Гоша, обли лэш не для тебя - возвращайся к мирожорам. Они же твои по самое не хочу. Сыграли все равно славно, но мирожоры это твоя армия бесспорно. Еще раз всем спасибо! :) Новогодние каникулы точно удались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Коротенько- Приехав в хабару, день я посвятил своему увлечению восточкой и встренулся очень интересными людьми, встреча была настолько балдежной что я даже задумался, а не забить ли на турнир, но чуство долга взяло свое и вечером хлопнув с камрадами вернувшись к Диме пива и задолбавшись жать на клавиши приставки (мы побились в теккен) утром проспав пару часов я был готов к турниру. Как я побился на турнире. Первый оппонент был блэк тэмпларом, когда нам раздали паринги и ему показали меня камрад не удержал крик души - О, [оппа!]! Я спросил его перед игрой есть ли у тебя лр в расписке, оказалось что нет. Скажу сразу и ростер был неплохой и играл Ворон нормально, но спасибо Сергею и Андрею я имею опыт игры с БТ - результат - масакра. Стрелять по ринам и затем валить их содержимое, это мы могем. Следующая игра была четким возвращением с неба. Василиск - небольшой молоденький и подающий надежды эльдар. Я признаюсь недооценил его сразу. Подставился вначале игры и слил байкеров, но да кунинг план вполне еще мог сработать, но я наделал ошибок. На исправление их оставался один ход. У противника было еще три пачки трупсы, а у меня всего одна, из трех точек он держал одну и вполне мог взять еще одну, я кинулся Газиком вперед и срубил две его трупсы а еще одну растрелял, не заметил только что от тех что я растреливал лутасами остался один, который и решил затем игру, законтрив точку. Пипец, а я был уверен что уже свел партию в ничью))), ход был всего четветый, но доиграть нам не дали, лимит времени был очень жесткий. полтора часа на партию. Результат минимальное поражение. Сказать что я был растроен, ниче не сказать, я был просто в о--е. Но вида не подавал, типа кунинг план, тем более все было очень фаново и весело)) Вечером мы поехали к ЛЖПЩ и пили коньяк заедая его пельменями, беседа была просто вынос мозга, я очень повеселился и часов п пять утра таки уснул. Утром снова игра. Первый оппонет Гоша, в целом игра понравилась, но я ждал другого, Олег играет барсуками совсем не так, я осторожничал, а надо было сразу бежать вперед и валить. когда я понял что должен был сделать было уже почти поздно, но я умудрился сыграть в ничью, хоть и вполне мог проиграть эту партию.. Опять же море фана и полезных деталей чисто игрового плана. Потом в перерыве я сыграл с Гришей (он же ЛЖПЩ) Тираниды были брутально злы, я опять слегка затупил и в результате продул, просто нехватило опыта игры с нидами, давно я с ними не играл))) Партия однако была не турнирная, а просто дружеская. В финале мой варбосс с одной вундой разобрал тирана, а Газик унес голову Карни, и много маленьких черепов генестиллеров, может быть он захватил бы с собой еще кое что и даже свел бы игру в ничью, но я банально выкинув пару инвулей, не прокинул один сэйв обычный 2+, всего то один куб надо было кинуть и бросил еденичку!))) Газика замесили. Но было это пафосно и прикольно, отличная игра и отличный соперник. Правда я понял как же можно с ним играть, так что реванш за мной)) Последняя турнирная игра была с Вадимом из Владика. Несущие слово - тематическая армия, Очень комфортный и приятный оппонент, очень сильный и грамотный ( половиной баз АБ мы обязаны именно ему) Два дефа, лессеры, грейтер и три рины с разными хаосмарами, плюс танк с лазкэнонами. Цель килпоинты и я попадаю в ловушку, правда умудряюсь выбить из его армии на один киллпоинт больше. Результат моя незначительная победа. Вадиму за спортивность я поставил 10ку, не зря берег ее весь турнир) Затем были поздравления и награждения, я получил кубок с аквилой и грамоту за конкурс "Капитан конверсий". Ребята устроители очень серьезно подошли к этому моменту, призы просто отличные. потом поехали к Диме и опять почти до утра не спали, резались в манчкина. Потом уже в аэропорту я достал руну чтоб как бы подвести итог. Это оказалась руна перт - скрытое) как потом я узнал руна эта выпала мне не случайно))) Еще раз спасибо организаторам, всем тем с кем играл, у кого ночевал ивсем кто собрался на этот турнир. Я доволен) С удовольствием еще буду у вас со своим ВАААГХ! так же жду с ответным визитом) Изменено 11 января, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Зачетный турнир, согласен.:) Очень приятно было пообщаться со всеми-всеми с кем успел. Пару слов о каждой игре: 1- Я VS Михаил 0-20 Жесткий спортивный Вархаммер, такой, какой он, наверно, и должен быть на турнирах. 0 - 20. Безоговорочная массакра... Не успел и глазом моргунть... Афигеть... Куда все подевались?.. А я оказывается не убер-рукопашник! :- 2- Я VS Комедиант 5-15 Вот это была клевая разборка в оке ужаса! =) две армии упорно месили друг друга на растянувшемся фронте с каунтерами. Там моя армия впервые в жизни столкнулась с Аббой в его знаменитом ЛРе... Ну да ладно, в другой раз не буду подставлятся. 3- Я VS Вайпер 10-10 Любопытные оказывается парни эти Космо Волки. Как понял, мне жутко повезло, что берсы в первый же ход вальнули здоровенного чувака в термоброне и с молотком. Исключительно ХтХшные Волки поперли на ХСМ, что позволило им сначала стрелять, а потом драться. В итоге на последних ходах остатки Великой стаи контрили точки и держали одну, а остатки Варбанды контрили точки и держали одну.:) 4- Я VS Шмыга 0-20 Еще одно откровение с турнира: а я оказывается вообще не убер-рукопашник! Сорокарыльник с Ярриком + командник со Стракеном вырезали мою ударную составляющую, оставив без того, на что я делал основной упор в армии. O_o Ононо как бывает та! Еще обли - благополучно мазали по вендетте 4 (!!!) хода, пока она все-таки не обратила на них внимание и не снесла обоих одним(!!!) залпом лазок. Вобщем, экспы за турнир я отхватил на пару левелов.:) Теперь благодарности: Нагу - за гостеприимство и открытие манчкина :image198: Насте, жене его - за гостеприимство и отличную игру в манчкина :image205: Грише - за гостеприимство и голову карни (оч приятно было):) Егору - за гостеприимство и встречу в аэропорту Всем Хабаровчанам - ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!! Оппонентам - Мише, Комедианту, Вайперу, Шмыге - за отличные игры! Познавательные и напряженные Ариману - за бейджи и календари ( внимание к таким мелочам делают турнир гораздо более приятным, а организацию его выглядящей профессиональней и серьезней) + за тематичную Тзинчитскую армию не позволившую мне оказаться на последнем месте! ;) ВСЕМ СПАСИБО! ДАЕШЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДВ-Лиги по Спортивному Вархаммеру! Достойному конкуренту Урала и Европейской части РФ!!! УРРРРРАААА!!!!!!!!!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну ну Гришенька, 14 генов, 28 атак, 26 там, 3 рендинга, 4 обычных раны, еще одна рана в твою копилочку, только вот ты не забывай что на следующий ход в твоих стилеров приходил бладфестр, а твой карняга оставался в вунде, так что тебе повезло просто 3 очка взять. Но, блажен кто верует, я был бы искренне рад если бы ты победил и разорвал бы мою жалкую слабую армию на куски. Я знаю что мне до тебя как до игрока, очень далеко, а если ты и на следующий турнир нечаянно не до красишь мне пару минек, то тогда гарантированно возьмешь оверол за счет покраса и затягивания хода с хождением по полчасика против меня. ;) :D:D А так, как игрока меня можно охарактеризовать, как чертов лакер- хренов павергеймер-дешевка с купленным покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Приношу официальные извинения всем участникам турнира. Я не буду оправдываться спешкой, отсутствием сна и т.п., я просто скажу, что я затупил, и результаты турнира выглядят несколько не так, как это казалось вначале. Из-за ошибки в формуле помножившей все результаты игр на два, и спешкой с выставлением оценок за покрас, где были допущены ошибки, мы не присудили приз второму человеку занявшему третье место на нашем турнире: Виталий "Vitki", наряду с Андреем "Gatades" так же занимает третье место в рейтинге Оверолл. Извините меня пожалуйста, это только мой косяк. Исправленная таблица выглядит следующим образом: 1. 114 Керриган Егор Хабаровск 2. 112 Михаил Михаил Хабаровск 3. 111 Витки Виталий Сахалин 3. 111 Гатадес Андрей Владивосток 4. 105 ЛЖПЩ Гриша Хабаровск 5. 100 Да Огр Сергей Магадан 6. 95 Василиск Василий Владивосток 7. 94 Диз Женя Хабаровск 8. 91 Скоуп Вадим Владивосток 9. 90 Анубис Георгий Хабаровск 10. 85 Рашпиль Сергей Сахалин 11. 80 Визард Костя Хабаровск 12. 78 Алькор Олег Сахалин 13. 77 Сольваро Антон Хабаровск 14. 76 Вайпер Максим Владивосток 15. 75 Диги Олег Хабаровск 15. 75 Шмыга Владимир Владивосток 16. 67 Хеллогр Олег Сахалин 17. 64 Ариман Александр Магадан Грамота за третье место будет изготовлена и отправлена Виталию в кратчайшие возможные сроки. Ещё раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чет непонимаю за что прощенья? за то что нам всем играть на тобой и Михой сделанном турнире понравилось? или за то что не давал кому то вольно или не вольно считерить и испортить отношение к хабаровску гостей при этом сам подставляясь? бросая свою игру чуть что бежал разруливать сложные ситуевины? или может за то что всех встретил и развез по жилью подготовленному и продуманному? или что тащили вы с Михой этот турнир всему назло и вытащили его так что не стыдно им теперь похвастатся? Да много еще чего вспомнить можно, камрад, [оппа!]! (как сказал Ворон) Мы ента, мы рядом, ты только скажи ежли что Гриша сразу кому надо с разворота и я приеду Чак Нориса тож привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 :D :D :D Виталя как всегда красавец, дал Жару. :):) Спасибо за понимание. Больше такого не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 по прозбе Vitki, отпишусь в теме ... Любой турнир - это событие в игровой среде. Организация любого турнира - это весьма хитрое и очень напряжное и неблагодарное дело, и ВСЕГДА случаются какие либо накладки (ну по крайней мере я часто с ними сталкиваюсь). Но без первого шага - не будет второго, и дорогу осилит идущий. Количество каких либо ляпов сильно уменьшается с количество проведенных турниров. Случается, что после турнира появляются индивидумы, которые ругают организаторов, за их ошибки. Именно ругают, а не конструктивно критикуют. Таким ребятам дам совет, или организовывайте свой турнир - что б прочуствовать все количество ляпов на своей шкуре, или присоединитесь в помощи к организаторам, что бы сделать турнир еще лючше чем он был. Ну или не участвуйте больше, и не пенетрируйте мозг организаторам. Чо хотел то сказать - ребят, так держать. Турниры просто необходимы, это шанс встретится в бою с человеком из другова метагейма, поробовать свои силы против новых игроков, и что не мало важно, похвастаться своей армией :) ЗЫ, сорри что влез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо, что высказался. :) ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) УРА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! 249!!! фоток висит http://vladhammer.ucoz.ru/photo/turnir_wh4...t_khabarovsk/11 лучше если тыкать на название фотки (фотогравия №n), и там внизу будет кнопочка показать реальный размер...фотка "вырастет", не намного конечно, но всеже, так же зарегенные пользаки могут там сои коменты оставить. Но если на саму картинку ткнуть, там тоже есть кнопочка "покары реальный размер", ну и рейтинг фотке воткнуть можно. ...если интересно я могу затолкать ВСЕ это куда-нить на файлообменник в реальном не порезанном виде, но попозже, там около 500мб будет Надеюсь эти фотки помогут вам в написании батлрепортов...или еще какого-нить пафоса В общем наслаждайтесь просмотром PS извиняюсь за качество и не упорядоченность Изменено 12 января, 2010 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Жек, огромное спасибо, ты настоящий перец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ...если интересно я могу затолкать ВСЕ это куда-нить на файлообменник в реальном не порезанном виде, но попозже, там около 500мб будет Мне интересно, но я накрайняк могу и в клубе забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как же хорошо организаторы подгодали с датой турнира... ;) тепло было, хорошо! Сейчас смотрю, только уехали, у вас там -40! По новостям передают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Угу есть такое дело. Ребят из Владика кроспостните сюда ссылу на фотки, которые Овид сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти