Магаданский Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://vladhammer.ucoz.ru/photo/turnir_wh4...t_khabarovsk/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Впечатления по Хабаровску Прямо из аэропорта рано утром я и Виталий отправились на хату к Нагу. По сложной тактической схеме Олег Хеллогр прилетал днем, а Рашпиль вечером. Спасибо Егору за терпение. ) Приехали, осмотрелись, познакомились с женой Нага. Не долго думая Виталий отправился на встречу с хабаровскими рукопашниками. Меня же взяли за шкирку и отправили на мороз в лес жрать шашлыки и пить водку в обществе убер зольдат срайкеров и их семей (встретил там земляка, поздравил с днем рождения). Тут подоспел Хеллогр и инквизиция морозом окончилась ), как и праздник желудка (. Приехали к Нагу, нажарили еды. Жена нага поспешно ретировалась к родственникам. Тут пришел Сергей Zander, а после подоспел и Рашпиль. Играли в Текен, разговаривали разговоры, пили пиво. Я, не без помощи Витали, докрасил армию до положенных 750 очков и с чистой совестью отправился спать, в наглую заняв диван. Репорт по турниру. День первый. Рано утром Наг (да знаю я, что он Дима, не перебивай) отвез нас в Клуб. Разместились, сдали ростеры и деньги. Получили взамен бейджи и обещание. что будет круто. Они не обманули. За две игры меня раскатали в масакру, так что по итогам первого дня я был на заслуженном последнем месте с не менее заслуженным нулем очков. Первая игра. Противник Василиск (эльдар), сценарий - точки (3 шт.), расстановка - четверти, первый ход не мой, перехват не удался. Играть интересно, видно, что противник знает свою армию и то, на что она способна. Правда, несмотря на опыт, сделал несколько ошибок, если бы мой лорд в начале 4 хода прокинул WBB фэйзаута не произошло бы и тогда победа была бы за мной. Он просто убежал бы на турбобусте к точке противника на антискор. Центральный каунтер вообще никто не охранял и мои войны вполне смогли бы его занять, обойдя грозного Враслорда. Отдельно отмечу три момента игры: красочный взрыв монолита после чарджа Враслорда, героическую смерть Аватара Кхайне под градом ударов призраков, а также феерический взрыв лишившегося последней вунды Найтбрингера, что позволило ему утянуть за собой своих обидчиков фаердрагонов. Особым озарением для меня стала новость о том, что монолит стреляет D6 из спансонов по ВСЕМ юнитам в 12” Вторая игра Противник Ворон (темный храмовник), сценарий – килпоинты, расстановка – алая заря, первый ход мой. Интересным был первый ход, когда Ворон послал свою рину к лесу, где засели мои войны. Уперевшись в березу на самой кромке, рина встала. Как оказалось, это был танкшок. Я прокинул лидерство и показал Ворону всю силу рапидфаера некронов. В результате рина превратилась в кучку мусора, из которого вылезли злобные храмовники во главе с чемпионом и навешали войнам люлей. Самой главной моей ошибкой было отправить оба отряда Потрошителей в дип страйк. Один из них благополучно потерялся в варпе, что приблизило фэйзаут. К концу матча я обходил Ворона по килпоинтам и вполне смог бы свести матч к масакре, но дайсы вещь непостоянная, а в совокупности со скатером вообще непредсказуемая. Самое странное, что Найтбрингера принципиально не хотели чарджить, хоть и сняли ему четыре вунды огнем лазок хищников. После игр я удрученный собрал свою армию в полном сознании того, что турнир закончу на последнем месте, не одержав ни одной победы. Еще два фэйзаута я бы не перенес. Как оказалось, мы не ехали ночевать к Нагу, мы ехали к Грише (ЛЖПЩ). Я понял, что докрасить армию не судьба и приготовился достойно встретить опьянение со всеми последствиями. Зря беспокоился. Мне не досталось ни грамма огненной воды. Зато узнал про карточный Вархаммер FB и наелся пельменей. А еще я узнал, что вместительность любого транспорта измеряется в карнифексах. К пяти часам мы все благополучно заснули. День второй. Ура! Узнал где ближайший к клубу магазин. Третья игра. Противник Шмыга (имперская гвардия), сценарий – башни, расстановка – четверти. Первый ход не мой, но я его перехватываю. С первых выстрелов сажаю валькирию и превращаю плазмотанк в руины. После двух поражений терять мне нечего. Все мои рукопашники катятся неумолимой волной на позиции противника и в три хода перемалывают их с незначительными потерями. Призраки рвутся на второй этаж на антискор (Комиссар Ярик в прошлой жизни определенно был некроном). Третий ход. Вдруг откуда не возьмись появился… гвардеец Мэрбо и положил ядерный чемоданчик аккурат в середину отряда воинов. Никто не выжил. К концу боя Найтбрингер его прикончит в рукопашке. Месть некронов страшна и ходит косой. Очень удивило пассивность леман руса и химеры, на их месте я бы несся на антискор к моей башне. Игра не очень понравилась. На протяжении всего боя казалось, что меня пытаются обмануть. Неприятное чувство, но возможно я не прав, прошу меня извинить. Четвертая игра. Противник Ариман (тематическая армия тысячи сынов), сценарий - точки, расстановка – лобовое столкновение. Игра очень интересная. Чего стоит одно лишь превращение Найтбрингера в спауна. По ходу боя старался указывать Сане его ошибки. Стоит отдать ему должное, биться с ним одно удовольствие, поскольку Ариман очень приятный в общении человек. Да что там – магаданцы просто классные ребята. Очень надеюсь встретиться с ним на поле боя еще разок и оценить его прогресс. Огромное ему спасибо за календарь. Турнир мне очень понравился, считаю, что это дело надо продолжать, несмотря ни на что. Огромное спасибо: - Дмитрию и его жене за кров, еду и отличную игру в Манчкина. - Грише (ЛЖПЩ) за отличные ночные посиделки и возможность лучше познакомиться с ребятами. - Егору за то, что встретил и за то, что просветил по части правил. - Сергею Zander за приятную беседу и классное видео. - магаданцам Сергею и Сане за все хорошее - Антону Сольваро за отличную игру вне конкурса - Василиску, Ариману, Шмыге и Ворону за отличные игры - и всем всем всем Ребята, было просто здорово! Обязательно приеду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ехали мы в поезде на проклятых местах рядом с туалетом, отсюда итог – бессонная ночь, от ходоков мимо нас и хлопанья дверью. Выпито нами за вечер было достаточно, поэтому некоторые из нас были не в форме, но великому разуму и не такое приходилось выдерживать. Итак, первые два боя: 1. Сольваро (космодесант). Миссия - 4 точки. Результат – Ничья (10-10). Расстановка – четверти. Мары уже были готовы начать бой, но инициативные тираниды перехватили право первого хода и дружно ринулись вперед на позиции врага. Ровным счетом до третьего хода ничего конкретного не происходило, кроме продвижения тиранидов и отстреливания напирающих гантов . Развязка наступила на третьем ходу, когда из аутфланга вышли генестиллеры с Брудлордом, с нужной стороны, и двинулись к точке противника, удерживаемой снайперами. А в это время карнифекс одним залпом разнес двух асолтных байкеров и позже был наказан яростными терминаторами быстро подоспевшими к моим позициям на непробиваемом лендрайдере. С другого фланга Тиран, выдержавший один залп из мультимельт, отомстил второй группе байкеров и двинулся к позиции двух сквадронов маров, укрывавшихся за ринами. Два дрейдноута кулаков были срочно направлены на помощь группе снайперов, своими плазмопушками они сильно потрепали ряды генокрадов. В это время один отряд гантов был добит маарами на подходе к точке врага, но чудо! На подмогу выходит новый отряд гаунтов, рядом с моей точкой, и дает полный залп по терминаторам, которые явно не ожидали тут увидеть их тут и в панике были застреляны двое терми, туда же нацелили свои пушки оставшиеся два вариора и один из них накрывший маров в термоброне, наверно даже не ожидавший, убить двух маров из трех… кубы были не на стороне терми! После чего гаутнты ринулись в рукопашную и наказали последнего терминатора… а в это время один из дредов решил добить последнего генокрада с брудлордом и ринулся в рукопашную, но был наказан за это оторванной клешней, без которой он стал совсем не опасным… но нет! второй дред идет на помощь первому… но вошедший в азарт брудлорд, одной левой, разрывает на подходе дреда, а увидевший все это рядом генокрад, решил показать, то он не хуже и добивает первого раненого дреда. Вот теперь то снайперы поняли, что им конец, он то и настал для них, так как бруду с геником, не составило труда разделаться с ними. Битва подходила к концу… один из выживших отрядов гаунтов достиг точки противника и окопался рядом с ней… победа была близка, но маары не сдавались и ринулись отбивать знамена… один из сквадов маров, тот что умудрился разобрать раненого Тирана, решил что нужно вернуть утерянную позицию и ринулся к точке, которую контролировал Патриарх… маары выпустили все свои патроны, по нему, но убили всего лишь героического генестиллера… Бруди понял что нужно наказать их за это и врубился в, потрепанный тераном, отряд … убив четырех бойцов мары дрогнули и отступили… но как оказалось, они были инициативнее Патриарха, и тактически отступили, захватив контроль над точкой в последний момент… Воодушевленные этим героическим поступком трех маров, остальные силы тоже решили что смогут помочь в этом сложном бою и отобрали контроль над еще двумя точками своей техникой… в результате 1-1 по точкам и боевая ничья… Бой был классный и все решил один момент, когда Патриарх со своей огромной инициативой (7) не смог поймать отступавших маров, которые в итоге и вытянули ничью, заняв точку!!! 2. Диги (тау). Миссия - 4 точки. Результат – Ничья (1-1). Расстановка – ДОВ. Бой был своеобразным, т.к. я играл с Тау… а это – пару танков, пару транспортов с вариорами и пасфайндерами и огромное количество кризисов. А самое главное, что это все стреляет, и очень больно! Имея небольшой опыт игры с Тау, я понял что идти на рожон бессмысленно и самоубийственно, поэтому я решил сидеть у себя в деплое и контролировать точки, надеясь на ничейный результат. К тому же расстановка была ДОВ, что оттягивало расстрел всего моего роя. В принципе вся игра сводилась к постепенному истреблению моей многочисленной орды, где я за всю игру смог убить пару кризисов, но это не было главной задачей и я все отсиживался.... К четвертому ходу Кэрриган объявил что осталось мало времени, и я смекнул что пора! Я на всех порах гаунтами ринулся к точке противника, и это дало бы результат, т.к. мои жучки смело флитовались на целых аж 6 дюймов и сумели прочарждить стоявший рядом с точкой противника его танк, но пришел Егор и не дал мне даже шанса додвигать свой отряд, который не давал скорить противнику его точку… в итоге по 2е точки у каждого… Ничья!!! После было решено всем вместе провести вечер, ну и ночь, на квартире у Гриши… этого я никогда не забуду… 6кг пельменей, чай со спиртом, под названием Коньяк и куча положительных эмоций от общения с народом, особенно меня порадовала дискуссия по поводу правил… 50 карни в транспорте, Самолетика Шмыги и многого другого, что заставило нас лечь спать только в 4-30 утра. Но что самое интересное, я чуствовал себя более менее выспавшимся, по сравнению с ночью в поезде! Итак второй день: 3. Визард (космический волк). Миссия - 2 башни. Результат – Победа (15-5). Расстановка – четверти. С волками я играл и очень много у нас в клубе, но это были волки Вайпера, а они были совсем не такими что у Визарда, у которого было столько хеви оружия, что мало не покажется. Итак расставились, бой начался. Как и обычно вся толпа нидов ринулась вперед, прикрываемая двумя бесчисленными толпами гаунтов, только Тиран пошел как обычно с фланга укрываясь от огромного числа ласок. Противник же в свою очередь разделил свои силы на две части. Одну часть – лендрайдер, рина, оба с маарами и чарами вперед, прикрываемые тяжелыми марами из здания неподалеку и вторая часть – два бритвозада (пустые, но с ласками), рина с марами и еще одни тяжелые маары на контроле башни в здании в углу противника. Как обычно я шел, в меня палили. На первый же ход карни был сильно ранен 3 из 5 ран были сняты. Гаунты редели, вариоры гибли. На второй ход, так ничего и не сделавший карни, как обычно, с первого же теста, полег от разлома жреца. Но мне дико повезло, когда из аутфланга вышли генестиллеры с Брудов, а самое главное, в с нужной стороны!!! Они быстренько разделались с бритвозадом и залегли в кратере (все что осталось от него!). В это время Тиран, впервые в моей истории, налетел на лендрайд и с одной попавшей атаки на 4+ из 6, умудрился свалить его. Рина со жрецом рванула обратно к своей точке, дабы помочь своим не потерять точку. Второй отряд, тот что был рядом с точкой, вылез из рины и дал полный залп по генам с брудом... кавер нам помог и мы потеряли много, но выжил, как обычно, один ген и бруд – это уже традиция. Они то и проучили этих маров вместе с вышедшим вторым отрядом генов, с той же удачной стороны. В это время ошарашенный Волчий Жрец с толпой из 10 маров с бодигардами решил проучить Тирана, но за 3 хода был полностью съеден. Игра близилась к завершению, шел четвертый ход. Мой отряд с генами и присоединившимся к ним одиноким Патриархом разобрались с тяжелыми маарами на точке и в полу кавере ожидали расстрела, от поспевающих маров с рунным жрецом. Все что можно мары выпустили в них, но о чудо у меня выжило два гена с брудом, у которого на тот момент остался один хит. Долго не думая я увел двух генов за дом, но при этом мешал контролировать точку врагу, а Патриарх. Зарубив четверых маров сгинул от фиста. На единственное, на что я надеялся, так это то что игра закончится и 6го хода не будет. Ну должно же было повезти, а то третий бой и пять чуть чуть не повезти… но нет , о чудо, выпадает 2 и игра заканчивается. Итог у меня 1 башня у противника 0 (15-5). Бой был классный, я думал что уже опять ничья, но на этот раз повезло! 4. Рашпиль (орки). Миссия – килпоинты. Результат – Победа (20-0). Расстановка – стандартная. Это наверно была самая интересная игра за весь турнир. Так как с такими орками я играл впервые и даже не предполагал, как их можно победить, ведь выпала миссия килпоинты. А с моим бесчисленным количеством гаунтов, это проблематично! Но удача в этом бою была на моей стороне и дайсы тоже. На первый ход мы славно простреляли карнифексом по лутасам и убили 4 из 10 – это прогресс!!! А дальше интереснее. Ликтор который за все бои слил полностью, в этой игре показал себя молодцом и окупил свой килпоинт тем, что добил 3 лутасов, оставшихся погнал. Орки, в своем репертуаре, по полной вперед, на всех порах. В итоге на первый ход орков, я ходил первый, мы уже были завязаны в комбате, причем на моей стороне! Меганобы с Боссом ворвались в комбат с карни и вариорами, которые неудачно встали возле него. В итоге этой мясорубки я зарубил 3 двуххитовых орков, а мне сняли с карни 4 хита и убили 2 вариора. Это просто везение, что карни выжил и это был переломный момент, так как на следующий мой ход в эту толпу врубился Тиран и нарубил кучу орков. В итоге остался Босс и один орк, которые были сломлены. Дальше веселее… Отряд гаунтов сошлись в рукопашной с отрядом орков, предварительно постреляв и порезав орков сами были побиты. Разгневаный карни и тиран налетели на большую банку и разорвали ее так, что пострадали все вокруг в 6 дюймах. Одна бригада орков, даже не заметив 16 гаунтов, пробиралась ко мне с фланга, все зоантропы и оставшиися вариоры были направлены на ликвидацию этого отряда, который в итоге был добит тираном. На последний ход случилась развязка, когда зоантроп подстрелил один трак, а вышедшие только на 4й ход гены из аутфланга обежали до дефкопт и разобрали их. Итог 8 или 7 -4 по килпоинтам, не помню уже точно, моя первая и последняя полноценная победа на этом турнире, при том что я был в шоке когда узнал что миссия выпала килпоинты!!! Сыграв две ничьи в начале турнира, я не cмог попасть на таких игроков, как Михаил или Керриган, что очень жаль, но такова стратерия на любом большом турнире! И в итоге смог занять такое высокое для меня место. Что самое интересное – это ни одного поражения! И еще я понял, что красить нужно всю армию, ведь с первым местом меня разделило всего 3 очка! А еще лучше не только красть, но желательно побольше конверсий! В общем, турнир прошел на УРА! Особенно его ночная часть, которая помогла там лучше узнать правила!!! Хотелось бы почаще таких мероприятий. Так что приезжайте к нам летом на БЛТ 2010 . Будем очень рады! Изменено 13 января, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Готя классный репорт!Вы не пртив если я со ссылками на вас скомпилирую все ваши репорты в один и кину у себя в разделе "Репорты", а вы если что ответите там на вопросы, ребят из центра страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ох щи... Пока я красил дредноут, турнир прошел... Мда, я опять в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну в следующий раз будешь расторопней, а так, милости просим в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я лично не против, да и остальные думаю что тоже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Огромное спасибо организаторам! Это огромная ответственность и действительно напряжение всех членов, а ребята умудрялись мало того что играть ещё и выигрывать! Тема про "играющих судей" есть чуть ниже, коллективное бесзонательное, ещё до турнира, решило что это приемлимо, я поддержал и не жалею. Бой с Михаилом принёс много опыта и положительных эмоций. Сильно сомневаюсь что осилю полноценный бэтлрепорт, поэтому в кратце. 1-й бой с Тау под руководством Digi Посадить в первый же ход оба ЛР это конечно большая удача :) Ну что тут сказать, тесты на диффтерейн для танков мой конёк. Есть подозрение что в моей новой армии небудет ниодного Х___х Плагмары и ДП божественно кидали сейвы и всячески бэково отыгрывали на столе пеших терпил из Гвардии Смерти. В принципе удобно для меня расположенные маркеры, и скромность в манёвре оппонента сделали своё дело 15-5 в мою пользу. Хорошая игра, приятный опонент, первый раз играю против Тау, понравилось :) 2-й бой с Демонами в лице Mikhail Полный анемнез, сложилось впечатление что я попал под поезд. 8 джаг + Фейтвивер + Бладфестер, для моих плюшевых гнилушек это определённо перебор :) Неприятно удивил мои ДП который под варптаймом увлечённо отрывал конечности Соулграйндеру в течении то ли трёх то ли четырёх фаз, пока за того не заступились Фиенды. Вообще игра очень интересная с опытным соперником, Демоны это просто отрыв башки. Если бы Михаил не увлёкся избиением моего левого фланга шансов бы у меня небыло. А так в последнем раунде мелькнула мысль о победе, но один плагбирер остался стоять против 5-ти цсм на маркере, результат ничья. Первый бой с Демонами, буду много думать. Ночь у Гриши. Коньяк + пелемени + ваха сильно, да :) Очень впечатлили бородатые орки с Сахалина, респект :) Натягивание правил на глобус состоялось по полной программе, дефайлер чарджащий всех вокруг, ЛР стреляющий сквозь себя самое, рэйдерский захват чужих транспортов. О_о Здорово то что никому ни пришло в голову это применять на след. день. Ночь прошла как-то странно, определённо были перемещения в варпе, ибо заснул я в одной комнате, проснулся в другой. Телефон мигрировал в третью. Всем кому мой яблофон помешал спать своим гавканьем, простите, он не со зла :) 3-й бой Евгений Diz со своими мех Эльдарами Мне показалось что меня взяли за нос и просто провели вокруг стола, под приятныю беседу и положительные эмоции. Жесть. Начиналось все очень хорошо, и в какой-то момент я даже вёл по КП, Женя улыбаясь сказал что у него есть план... и он у него действительно был. В результате 20-0 в его пользу, я в шоке. Минут пять смотрел на стол, пытался понять как так. До этого я видел Эльдар на столе то ли раз то ли два... это было очень позновательно. Отличный опонент, сильная армия, я был к такому не готов :) 4-й бой Wizard и серые Волки Полный решимости отомстить за земляка которого волки пустили на струганину в первом бою я расставляю армию, сильно удивился увидев 6 лазкенонов и 4 плазмакэнона. - Стреляющие волки? Свежо! - мелькнула мысль. - Легче будет в рукопашной Короче, я был воодушевлён и решительно настроен. В первый же ход мне сбили дредноут и дефайлер, ДП от этой картины забыл походить стоял обдуваемый плазма кэнонами. Моя ответная стрельба, разумеется, ничего не дала Х__х. Волки радосно ломятся вперёд на крусе и рине. Прикинув что остался против свей этой кодлы шоблы на трёх модельках я потерял долю самоуверенности. Решившись на ответный манёвр и перенеся основные разборки в деплой к волку я вырвал себе ничью. Плагмары как всегда бэково проявляли чудеса стоицизма, не спешно отбиваясь кулами и пиломечами, волчьё жречество (я в них путаюсь) пребывало в шоке от такой наглости и толком не могло сколдовать ничего путного. Мои цсм отбились от банды грейхантеров и фодили хоровод вокруг моего маркера. В результате я таки отомстил обоим отрядам лонг фангов спутавшим мне в первом ходу все карты, и в целом остался доволен партией. Ну и разумеется засадил очередной ЛР в диффтеррейн, это уже становится статистикой Х__х Огромное спасибо человеку с другой стороны стола за массу положительных эмоций. Попробовать на вкус новых Волков у меня таки получилось :) Отдельные респекты: Егору Kerrigan за то что возился с нами приезжими как с детьми, встретил, возил через весь город к месту впискке и всячески нас благоустравал на протяжении всего этого времени. И кучу битсов :) Григорию ЛЖРЩ за то что вписал у себя множество народу и дал приют на ночь между днями турнира всем гостям в принципе, подселить к себе 26 человек это очень сильный поступок. И кучу битсов :) Антону Salvaro За приятное общение после турнира, жаль что не встретились на столе. И кучу битсов :) Михаилу Mikhael Очень давно общаемся онлайн, наконецто получилось познакомится в реале. Это многое значит, да. И кучу битсов :) Константину Funt За волевое решение усыновить моих плагмаров. И кучу битсов :) Vitki & Рашпилю за приятное общение и за то что показали как быть настоящим Орком. Вымогать битсы у орков это как отбирать конфетку у ребёнка, я не смог :) Несущему Слово из Владивостока, сорри, я не помню не ника не имени, буквально один взгляд на армию и 5 минут разговора, и я выхватил для себя несколько очень хороших идей для будущих армий. Респект :) В оконцове масса положительных эмоций, и огромное желание приехать в будущем году. Спасибо всем тем кто сделал для нас свой маленький зауральский геймдэй :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня вопрос по репорту Готи. Смутила одна фраза. Бой был классный и все решил один момент, когда Патриарх со своей огромной инициативой (7) не смог поймать отступавших маров, которые в итоге и вытянули ничью, заняв точку!!! А разве могут отступающие войска скорить точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 меня тот же вопрос терзает, ЕМНИП к концу игры все кто бегут - считаются потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Возможно десант по АТСКНФ восстановил лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так он сначало отступить должен был. хотя если у него все так шикарно совпало - то я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну почаржиди его, побили, он отступил, а на свой ход восстановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Итак, собравшись с мыслями, начну. 7-го я весь день находился на измене в виду того, что над югом Сахалина как раз висел небольшой циклон с метелью, самолет могли задержать (причем надолго) и турнир был бы мной немного пропущен. Но шаман шибко бубен бил, и поэтому всё случилось как надо. Полет занял по времени столько же, как и поездка утром в час пик из одного конца Южного в другой. Перед посадкой стюардессы всем наливали шампанского, поздравляя с Рождеством. На выходе из аэропорта меня подхватили Михаил и Керриган и повезли к Нагу, где уже были наши. Один Олег пытался докрасить некронов, второй бился в Теккен на плейстейшоне. На мой резонный вопрос «Почему не пьём?» ответили «Уже идём». Здесь я хочу высказать респект хабаровской «Медовушке» - после приевшегося пива интересно было попробовать что-то необычное. На утро, после непродолжительного сна, мы выдвинулись на машине Нага в сторону клуба (кстати, за все дни это был единственный раз, когда я ехал на ней, сидя не на подоконнике или чьей-нибудь части тела :D). Клуб, хоть и находится в каком-то гетто, оказался вполне приличным и просторным. Внутрях уже было полно народу, среди которого, кроме оргов-судей, я знал только Вайпера и Скоупа, все вокруг галдели и я, честно сказать, немного потерялся. Попросив Михаила переместить меня во вторую партию играющих, я принялся восстанавливать из набора битсов те модели, которым они раньше принадлежали. Ибо нефиг ронять рюкзак с высоты человеческой груди. Ну, вот и подошла моя очередь биться. Первый бой. Противник – Анубисс (Хабаровск) Армия – ХСМ Миссия – каунтеры (5) Расстановка – ДОВ. Тут я, честно признаться, сглупил по-крупному. При том, что мне выпал первый ход и выбор стороны, я зачем-то выбрал сторону, где стояли 2, а не 3 каунтера, да еще и оставил один совсем без трупсы, когда резервы начали выходить. План Горка дал сбой, то ли по причине отсутствия мозга у командира, то ли из-за банального недосыпа… Трукк с нобами и боссом оказался в начале боя в самом центре поля. Заметив врага, они с гиканьем и улюлюканьем понеслись к нему, но враг оказался хитер и коварен – красные кровавые человечки с одной стороны, зеленые гнилые – с другой, и от нобятника ничего не осталось. На стрельбу в этом бою тоже не везло – единички у лутасов на количество выстрелов и бешенный скаттер у бум-вагона. Да еще и сильный ветер от лэша сдувал моих гайзов с каунтеров. Когда я наконец-то сообразил, что у меня один из каунтеров не занят, ломанулся к нему отрядом бойзов, оказалось слишком поздно – судьи объявили конец игры. Итог – 2 (или все 3?) каунтера у противника, 0 – у меня. Итог – 20-0. Второй бой. Противник – Вайпер (Владивосток) Армия – Волки Миссия – башни Расстановка – классическая. Не смотря на то, что на последнем турнире во Владике Макс занял второе место, мне было не страшно, а совсем наоборот – он мой давний приятель и поиграть с ним мне нужно было обязательно. К тому же интересно было посмотреть на новых Волков «ин да экшн». Поставив башни с одной стороны, мы таким образом условно уменьшили стол до 4х4 футов и комфортно расположились на этих двух третях. Обложив свою башню отрядом бойзов, и разместив бум-вагон и лутасов в ганлайне, я смело ломанулся всей остальной бригадой воровать у врага мешки с цементом. В итоге приключений отхватили все сполна – до мешков добежали только остатки нобятника и челюсть прораба. После небольшой перепалки с суровыми нордическими дядьками, нобы внезапно проголодались и побежали за свой край стола, ужинать. Водитель самовала, почуяв неладное, поехал в сторону вражеской башни, пытаясь безуспешно напугать бибиканьем тех самых дядек. В это время на моей половине поля лутасы, банки и вагон пытались остановить маршрутку с гастарбайтерами, которые собирались несанкционированно разобрать нашу башню. И, пока вся стрельба шла по этой толпе, с фланга коварно набежали гопнички-скауты и попросили у парней, охранявших башню, прикурить. Те, естественно, ответили, что не курят, и закрутилась заварушка. А потом еще и железный тюльпан с неба упал. Итог: 0-0 по обжективам, 10-10 по игре, 10-10 за спортивность, +10 лет к жизни обоим за море фана ^_^ Тут внезапно наступил глубокий вечер и конец первого дня. А что происходило дальше, можно почитать в других летописях :) День второй. Не смотря на то, что спать вчера ложились одними из последних, к клубу умудрились прибыть в числе первых и даже немного постоять-померзнуть под дверью в ожидании человека с ключом. Бой третий. Противник – Ариман (Магадан) Армия – ХСМ (шо, опять? O_o ) Миссия – КП Расстановка – четверти. Выпала моя любимая расстановка, позволяющая вести достаточно широкий маневр, при этом не давая противнику самому обходить с флангов. В этот раз Бог дайсов был явно на моей стороне – в первом же ходу две из трех «рин» загорали пузиком кверху, а пассажиры курили бамбук, пока мои веселые ребята бежали к ним. В течение нескольких ходов я методично расстреливал всё, что попадало в поле зрения, нобы и босс показали себя с правильной стороны, выпиливая отряды один за другим, отряд бойзов просто затоптал так неудачно дипстрайкнувшихся слишком близко облитераторов. Итог – моя победа 20-0 (ууу, наконец-то). И, бой последний. Противник – Гатадес (Владивосток) Армия – Тираниды Миссия – КП Расстановка – классическая. Как потом выяснилось, эта битва принесла Готе третье место. А так могла бы и мне принести четвертое… Но это все лирика. В принципе, суть игры была проста – мсяо на мсяо. Опять таки сглупил – вместо того, чтобы выносить мелкие отряды и наколачивать киллпойнты, я зачем-то полез нобами к Тирану. Как потом оказалось – очень зря, ибо на пару с подоспевшим фексом они сделали нобам ваву. Потом еще я практически скормил ему деффдреда. И под конец еще, мерзкие генестилеры обгрызли мне оба фланга. Очень сильно сказалось давнее отсутствие тиранидов в сахалинском метагейме – я совсем забыл, как больно они кусаются. Не смотря на то, что Андрею показалось, что победа моя, я пересчитал свои погибшие юниты и оказалось, что перевес в его сторону аж на три. Итог – 20-0, победа противника. Спасибы: Михаилу – за организацию, за встречу в аэропорту, да просто за то, что есть такой клёвый человек как ты ;) Керригану – то же самое + за поедание рулебука под коньяк )); Нагу – за гостеприимство, за банку, предоставленную для игры, за то, что возил всю нашу гопку туда-сюда; Грише ЛЖПЩ – за гостеприимство и любезно предоставленную газету по бухгалтерии (ну ты понял :D); Ариману – за календари и фотки; Овиду – за кучу материала по хобби; моим противникам – за бесценный опыт; и всем остальным – что участвовали в этом турнире и сделали его таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вношу ясность по поводу нашей игры с Андреем. Марины отступили и на следующий ход регрупившись (ATSKNF) добежали до скоринга. Так что всё в рамках правил :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Итак, настал и мой черёд рассказать страшную историю на ночь :) Все моменты с поездкой я пропущу, ибо Овид уже всё отлично описал и фотки отлично всё это подтверждают( ДА, Я ТОТ ЕЩЁ АЛКАШ!))))) 1 БОЙ Итак, в клуб я пришёл весьма озлобленным и лишь спустя час пришёл в более менее норму. Но я не знал, что мои несчастья на этом не закончатся. Мой первый противник Кериган, человек которого я забурил на нашем турнире и который все эти месяца жаждал мести. У нас были четверти и КП, что мне заведомо не выгодно. Битву я опишу всего 3мя фразами, которые витали у меня в голове. Начало игры - "Как мне всех их убить?!". Через пять минут - "Мухаха, я счас всех убью!". Через полчаса - "Господи! У меня всех убили!" Итог был 20-0 и меня лишь радовала мысль, что ещё 10ок бойцов у меня осталось в живых :D 2 БОЙ Мой противник мой старый знакомый Raspfile! Радость моя не знает границ, я это действительно долго ждал! :D Итак, расстановка классическая, при двух башнях. Мою башню как всегда охранять толком некому(Спасибо моему мозгу, который составил на КРУПНЕЙШИЙ турнир плюшевый ростер <_< ), а его точку держит целая орава панков. Так же я ощутил на себе не убиваймость пешего нобятника(которого я всё таки погнал) и закидывание бластами с чёртовых банок! Мой же соперник был мягко говоря удивлён, когда я пустил на него разлом и поубивал там всех ключевых персонажей( которыми являлся только один ноб)). Далее пришли скауты и я со словами "Рок-н-Ролл" бросился разбирать толпу орков на точке. В итоге злобные орки своей кучей говн, то есть я хотел сказать труком, разогнали мой скоринг на точке, в то время как мои рок-н-рольщики продолжали мутузить панков. Итог 10-10 и огромнейшее удовольствие от игры, наконец-то я повеселел. 3 БОЙ Теперь мой соперник Хаосит, самая попсовая армия на турнире! :D ( не в обиду сказано) Итак, у нас 5 точек при ДОВ, самая мозговая яб сказал бы ситуация. Первой моей мыслью стало, что я поступлю ровно так же, как и у нас во Владе - сделаю ДС Аржаком и буду превозмогать всех ХтХшников противника. Но судьба распорядилась иначе! Аржак позорно слился от обычных сейвов, а берзы побежали дальше искать себе жертву. Скауты вышли, снесли Деф, после чего ощутили на себе всю силу 3 ХБ и Автопушки(как будто специально под меня делалось!), но всё же 2 бойца выжили и после огромных потерь вчарджили 2 Облей, убили одного и канули в небытье. Единственный отряд, на который я делал упор был(Ибо он единственным остался более-менее целым) был залешен и хитом с ПК почти полностью истреблён. В общем Поднажав там и там, я всё таки смог вырвать себе ничью, следовательно 10-10. Спасибо Хеллогру за игру, было весело и самое главное познавательно, в следующий раз я таких ошибок не совершу :) 4 БОЙ Конец дня, я весьма выдохся и следующий противник Диги, он же посланник "Великого бобра" У нас четверти, при КП, не самый удачный вариант, с учётом того, что всё его армия стоит и стреляет, а мне как бы доехать-то надо! Делаю ДС Аржаком и молотком ломаю Хаммерхед, после чего чувствую на себе фирменный приём Диги 0_о - "Так так, пожалуй вооот это юнит сейчас умрёт" и удивительно, всё стрельба летит туда и юнит и в правду умирает! :oops: Далее мне очень хорошо запомнилось 3 момента. Первый, это Броадсайд, который 2ды, увертывался от разлома! Второй, это Сьюиты, чарджущие волков и чудо дрон, забивший одного из наших братьев(Как он это сделал, я не знаю, у него даже зубов нет, чтобы вгрызться в ногу!) и Рагнар, запрыгнувший на трейтий этаж и сходу зарубивший пачку огненных воинов. В итоге ничья 10-10. Хотя на самом деле я обсчитался на один КП, но Диги сказал что ему это не в обиду и чтобы я забил на эту тему. Теперь мои благодарности Михаилу, за что организовал эту бучу, где было целая гора уматного народа! Когда я начинал 4 года назад играть я и не мечтал о таком =) Керигану, за то, что показал, что на турнирах рулит ноу брейн ;) Грише ака Чак Норис, за то что приютил нас, дал поиграться в старую добрую соньку( На следующий БЗТ я в обязал игрушек привезу! =) ) Ариману за бейджик и календарик :) Всем моим противникам и участникам, спасибо что вы есть и что вы приехали! =) Изменено 14 января, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вайпер, твои слова о том, что я ЖАЖДАЛ мести, мягко говоря, не соответствуют реальности :) Я просто хотел матч реванш, ибо утверждал, что тогда проиграл по чистой случайности. Теперь только третья игра решит, кто из нас двоих мега-папка =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Итак, появилось немного свободного времени, так что более подробно о боях. 1. ХМС (Ариман). Тематические Тысяча Сынов. Каунтеры (4), Четверти. Бой происходил под общим лозунгом «ах вам Просперо мало показалось?» :) Изначально целью ставилось не допустить Сынов на дистанцию болтерного залпа (попадать под АП3 очень не хотелось). Второй начальной целью ставилось как можно быстрее вывести из строя облей – Гоша научил меня относиться к ним с опаской. На тойку дипстайкнутых термосов я решил пока махнуть рукой с общей мысль. «Император и русский авось сохранят». Как выяснилось, не напрасно. С первого хода о себе сказало моё преимущество в тяжелом вооружении. За три хода я снес все три ринки, выбил одну тройку облей и подсократил вторую. Всё это не приближаясь особо к потивнику. Среди потерь были ринка с половиной отряда Хантеров, героически попытавшаяся доехат до облитератора (и нафига оно мне надо было, спрашивается?) и обезсволеный на перво мходу Рэйзорбэк, экипаж которого весь остаток боя мирно курил прям на броне, не особо опасаясь стрельбы. Выпавшая на втором ходу в моём тылу тройка термосов бесславно сгинула, получив полновесную болто- (и не только) плюху от экипажа стоящей рядышком на каунтере ринки. После этого я решил показать круть в ХтХ. И кинул когтей на два отряда хаоситов, в одном из которых было 4 ТСа во главе с двумя колдунами, во втором – семь или восемь простых ХСМов (а по виду вылитых Падших :) Слава богу Темные Ангелы этого не видели). Тзинчиты быстреннько надавали своей части атакующих (включая вольфприста) по ушам, потеряв двоих (в том числе и одного колдуна), попутно превратив в Спауна Вольфгварда. Ну и кто они после этого? Я в свою очередь безбожно затупил, забыв про фишку Рунприста на отмену психосил. Может, и спас бы парня :) Во второй части битвы за два раунда остался один мой на 4 врагов (1 Кулак). Я его списал в расход, но как выяснилось, напрасно. Он не только дожил до конца, но еще и ухитрился сократить поголовье врагов до одного. Волчий хвостик и печать чистоты однозначно. Собственно после этого шло уже ленивое добивание. Отряд ТСов, победивший в ХтХ, лениво расстреляли. Колдун попытался повторить свою пакость, но проходивший мимо Вайпер напомнил мне про Руник Веапон товарижа Жреца и фокус не удался. Колуд бесславно полег на пятом ходу от молнии. На каунтере у Аримана осталось двое плюс один обли. На шестом ходу я имел все шансы довести дело до массакры, но… шестого хода не было. Занавес. 2. Эльдары (Фунт). Две башни, стандарт. В целом бой можно описать просто: стена эльдарского огня. После того, как на втором ходу Драконы грохнули мне ЛР, шло избиение. Хоть я и пытался огрызаться, даже снес серпент и фалькон… В итоге как чаще всего получается в моих играс с Фунтом, на последнем ходу к моему каунтеру подлетел серпент, который я не смог подорвать двумя мельтами и который помешал мне скорить точку. На ктророй стояла моя последня рина с пехотой :) 1-0. победа Фунта. ПыСы. Зато я неплохо развлекря Рунными Жрецами, обламывая Косте касты :) Мелочь, а приятно. Не запорти я ему столько гайдов и фортун, скорее всего он бы меня массакрой сделал. ПыПыСы. И хорошо, что я не видел до турнира Волчьего фака. Потому как там внесена поправка. Теперь кубик кидается не за каждого РП в радиусе, а «если в радиусе есть один или больше РП, кидается кубик…». :) 3. Тираниды (Гатадес). Две башни, Четверти. Тут я начал стандартно, поставив свою башню в углу, прикрыв её ринкой с пехотой и пристом и фангами. ЛРК со второй ринкой кинул в наступление. Это было пожалуй основной ошибкой. Надо было рассчитывать на аутфланк генстилерами, но я (как всегда плохо разобравшись в правилах) понадеялся на ворон. За первые два хода я изрядно прорядил орды гаунтов, пострелял часть варриоров, запихал в Челюсти Мирового Волка (проще говоря - Разлом) карнягу и прибил одного заонтропа. А потом пришла расплата. Расплата приняла вид Брудлорда, выползшего из резерва рядом с моими позициями и тут же зажевавшего рэйзор и неосторожно вылезшего из ринки рунприста. На другой стороне пола Тиран ЕДИНСТВЕННЫМ ПОПАДАНИЕМ подорвал мне ЛРК. Вылезшие из него 12 когтей, вольфгвард и вольфприст пошли в принципе на верную смерть. И не для того, чтобы проучить Тирана (я в курсе, что для этого потребовалось бы Чудо :)), а чтоб связать его и не дать хулиганить. Они продержались даже дольше, чем я думал, потому что тиран безбожно косил. Я, правда, не понял, почему Гадя не подвел ему на помощь пятерку гаунтов, болтающуюся без дела дюймах в десяти от боя. В общем Когти жертвовали собой, гаунты слонялись без дела, единственный выживший зоантроп неторопливо полз с правой стороны стола на левую, изредка предпринимая попытки кастнуть какую-нить гадость и регулярно нарывающийся на вопль Рунного Жреца «Ша, консерва! Расчирикался тут…». Трое последних варриоров стыдливо прятались в руинку, справедливо рассудив, что шаблоном по башке – это неприятно, а лазкой и подавно, что доказали их безвременно почившие собраться. А в это время в левом нижнем углу (на моём деплое) решалась судьба битвы. Одновременно с выходом Брудлорда рядом с моими Фангами из земли выкопался ликтор. Злобно оскалился, убил одного Фанга… после чего был нещадно забит прикладами. После выхода Брудлорда я вывел ринку с пехотой из ареатеррейна и высадил пехоту. Залп по окопавшимся в воронке от взрыва «рэйзора» тиранидам оставил Брудлорда и одного генстилера. Но тут из-за края карты им на помощь пришла вторая волна генокрадов и судьба пехоты была решена. Пока вторая ринка возвращалась, тираниды доели отряд Лонг Фангов и пытались прикинуться ветьшью. На последнем ходу рина таки доехала, пехота таки высадилась, но концентрированный огонь не смог снести всех тиранидов. Два стилера убежали за стенку и оттуда нагло показывали языки, мешая скорить точку, а брудлорд ринулся в атаку. Положил пять хантеров, но словил в глаз с кулака и отдал концы. К сожалению, щестого хода не получилось, и вместо ничьей я проиграл :( 1-0 в пользу Гатадеса. 4. ХСМ (Да Огр), Гвардия Смерти. Две башни, Стандарт. Пожалуй, самая напряженная для меня игра. И потому, что последняя, и потому, что играть против двух ЛР с плагмаринами… в общем, побаивался я. Начало получилось хорошим. С первого хода отправил в варп Дефлера (ну не люблю я их, у них шаблон большой и тяжелый) и дредноута, попутно поотстрелил лишние рога у Демонпринца. Тот впечатлился и попытался смыться за кавер, но то-ли на втором, то ли на третьем ходу показал из-за кавера макушку, получил по этой макушке шаблоном из плазмокэнона и сложился. В ответку мне в очередной раз снесли пушку на одном из «рэйзорбэков», наэтот раз еще и обездвижив его. После чего две волны покатились навстречу друг другу. Со стороны хаоситов было два Лра, с моей –ЛРК и ринка. Вторая ринка штатно кемперила точку. Попытка подбить ЛРы хаоса на ходу из мельт не увенчалась успехом. В качестве компенсации точным выстрелом из лазки я снес хоасринку, стоящую на их каунтере. Но тут мимо меня к моей точке пролетел один из ЛРов нургла. Перед точкой в руине сидел отряд Фангов. ЛР высадил десант… и фангов не стало. Это было обидно. Это было досадно. А главное – рядом с моим каунтером толпился взвод нурглитов с их ФНП, поглот иих варп. Пришлось срочно разворачивать ЛРК и кидать обратно, высаживая когтей. Из скорящей ринки также вылез десант. Вторая ринка под дымами понеслась к каунтеру Хаоситов. На высадившийся взвод нурглят обрушился прямо таки огненый вал. По ним стреляло всё, что только дотягивалось. И таки рассреляло. Чардж не потребовался. В это время второй ЛР высадил свой десант возле второго отряда Фангов, и оный второй отряд тоже перестал существовать. А сидевшие на каунтере хаоситы выдвинулись вперед, невзирая на дымы залпом из трех мельт подбили «рино» и зачарджили выживших. Тут я еще как назло не прокинул контратаку :(. На второй взвод нурглитов я кинул когтей, которые (в основном стараниями Вольфприста и вольфгварда) за два хода таки вырезали всех ХСМов, но за это время хаоситы с каунтера вырезали мой десант и спокойно вернулись скорить. И как завершающий акт на последнем ходу в попытке вывести ЛРК на дистанцию залпа хотя бы с ассаултки, я посадил его на дифтеррейне, повторив случившийся за пару ходов до этого подвиг ЛРа хаоса, после смерти первого взвода нурглитов попытавшегося выйти на контрскоринг. Оба ЛРа хаоситов легли от мельт на пятом ходу. Таким образом несмотря на значительное моё преимущество в оставшихся войсках :) ничья. 1-1. Отсюда мораль - надо чаще играть с другими расами. Как управляться с ХСМ я наГоше более-менее уже научился :) Сейчас составляю пошаговые репы, но их скорее всего просто скину Мише, если нужны будут. Слишком большие, не умею я кратко писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну ты кинь их в рапорты, там такое приветствуется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) и так мои "5 копеек", с большой задержкой... так как только сейчас вернулся в родной город. и так ОГРОМНОЕ СПАСИБО Организаторам и Всем участникам, первый мой турнир, я считаю ОЧЕНЬ за четным в опыте!!! ребятам с Владивостока спасибо за купленный билет и веселую поездку в Хабаровск, когда ехал один обратно думал сдохну от скуки... 14 часов в поезде... больше я поездами не катаюсь =) еще спасибо за подарок от клуба, рулетку! а так же за фотографии и видео Грише спасибо за предоставленное жилье, катание по городу и кисточки! Егору, за то, что нянчился с нами, катая нас в поселок и по продуктовым магазинам =) Михе, за то что ты такой!!! и за СПАУНА =) (теперь он моя визитная карточка) Еще отдельное СПАСИБО за КУЧУ!!! бицев на Хаос и конкретно на сынков! Девчатом за общение и просто что вы играете, завидую Хабаровчанам, что в мужском коллективе есть такие прекрасные девушки! Сахалинцам за ОРКОВ!!! вот это орки всем оркам - орки!!! а так же за Некрона, некроны редкие что-то, как и темные эльдары... Ночь у Гриши!!! - это ДА!!! Огр все сказал ранее... КУЧУ положительных эмоций! благо не слышал гавканье телефона Огра, хотя мне хватило моих варп-перемещений по комнатам =))) Владивостоковцы, фото скинул Андрею(Готи), забирайте у него.. выкладывать все в хорошем качестве мне не хватить инета, позже выложу отдельные фотографии теперь не посредственно репорт: (он будет самым маленьким чем у всех и отдельные моменты) 1 тур 1 бой: Wizard - Волки стрелковые волки меня сильно удивили и поставили в тупик, особенно возможность одним отрядом стрелять в разные цели... В итоге, рины лопнули, мои медленные сынки пошли в чистом поле к врагу, не опытность игры с облитераторами и постоянный обстрел, показали что эффективности в моих руках в них нет :( очень сильно понравились 3 терминатора-камикадзы, именно игра с волками сказала мне как я буду играть этими терминаторами, эффективности правда тоже нет, но зато разворачивают врага на себя... а именно просто прыгают поближе к технике врага или врагу, стреляют а потом терпят =) колдуны сделали свое, конечно сильно злит прист волков что отменяет касты, с моей кастующей армией это прям ЗЛО! в итоге быстрый бой в ХтХ и спаун =) а дальше дальше просто разнос меня... 1 тур 2 бой: Scope - ХСМ (Несущее Слово) чуток не хватило до победы, отважный 1 солдатик остался и не дал скорить маркер ;) в итоге интересная игра, сыны отгрыли себя на все сто!!! один отряд в ХтХ держит дефалер и со своим инвулем 4+ отлично с ним дружит всю игру... довольные терминаторы бегут к врагу после того как перевернули хищник с ласками, пачка облий на вражеском маркере с огнеметов пожгла всю трупсу... ну и конечно визитная карточка моей игры, спаун из Гретер Демона... 2 тур 1 бой: Raspfile - Орки если в двух словах - меня раскатали! как раскатывают тесто для пельмений... я знал что они опасны в ближнем бою, но еще и ведро стрельбы, причем точной стрельбы, хотя это орки!!! но все решилось когда они дошли в ближний бой до меня Х___х колдуны даже не успели открыть свои книжки с кастом спауна, их просто смели не дав даже прокастать в мой ход.. :oops: O_o снова порадовали терминаторы когда они высадились в чистое поле, и развернули пол армии на себя, в итоге стрельба в них, помирает 1 из 3.. а потом в них чарджанули... 74 атаки х____Х я прям проникся!!! 21 сейв 2 инвуля, итог еще 1 умер, 1 остался... вот она сила Темных Богов!!! Но следущим ходом и его смели... в итоге количество орков и плевали они на мой инвуль.. показали что Орки могут раскатывают врага как тряпку 2 тур 2 бой: Alcor - Некроны первый минус, нам дали очень мало времени так как все опаздывали, в итоге не правильная расстановка, не правильная игра облитераторами, показала что и этот бой я проиграю... но главное я добился от некронов, того чего хотел - даже БОГ может стать спаунам!!! :boyan: =) чуток о своей армии... многие сказали что она тематическая, я б так не сказал 2 пачки облий =) которыми так и не научился играть, поэтому лично мое ИМХО.. лишний слив очей в моем случаи... Рины, да на такой формат надо приводить технику с броней побольше, только ЛР, а ринку одну с отрядом для поддержки... отстуствие опыта с такими игроками и не правильная игра Тзинчитами, показали мое место. А так опыт, опыт и еще раз опыт и думаю что будет лучше Если в следующем году приеду - то главная сила в ЛР, обизательно ССW - дредноут, дешево и такой задира. 10 терминаторов с маркой Тзинтча, ну и наверно для тематичности HQ - Ариман, но блин дорого, возможно ДП Тзинтчитский... а в целом супер, вернулся в родной город другим игроком, с кучей идей, опыта и военных хитростей. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ahriman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти