NigatiF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Требую отчета - как прошел первый день?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну...он прошел неплохо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не сознаются =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Оверолл - Керриган Хабаровск 2 место - Михаил Хабаровск 3 место - Gatades Владивосток Лучший генерал - Фунт Хабаровск Лучшая армия - Сергей (не знаю как правильно пишется ник) Магадан Лучшая конверсия - Vitki Южно-Сахалинск Требую полной таблицы результатов от организаторов :) Изменено 9 января, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Только один приз во Владик? Хабаровчане прям монополисты =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Серёжа молодец, жаль что не в тройке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 жаль что все не в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Оверолл: 1. 174 Керриган Егор (Имперская Гвардия) 2. 169 Михаил Михаил (Демоны) 3. 160 Гатадес Андрей (Тираниды) 4. 159 Витки Виталий (Орки) 5. 154 ЛЖПЩ Гриша (Тираниды) 6. 150 Василиск Василий (Эльдары) 7. 139 Диз Женя (Эльдары) 8. 135 Да Огр Сергей (ХСМ - тематичные Плагмары) 9. 135 Анубис Георгий (ХСМ) 10.133 Скоуп Вадим (ХСМ - тематичные Словоносы) 11.115 Визард Костя (Космические Волки) 12.115 Рашпиль Сергей (Орки) 13.112 Сольваро Антон (Космодесант) 14.110 Диги Олег (Тау) 15.106 Вайпер Максим (Космические Волки) 16.105 Шмыга Владимир (Имперская Гвардия) 17.101 Алькор Олег (Некроны) 18.82 Хеллогр Олег (ХСМ) 19.77 Ариман Александр (ХСМ - тематичные Тысяча сынов) В овероле меньше народу чем фактических участников, по той причине, что ряд граждан пришли непокрасом и в овероле не участвовали. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Мдя... И шутка турнира - Найтбрингер, превращенный в спауна. Так печально закончилась карьера бога... :) Хотелось бы высказать огромное спасибо организаторам за их потраченые нервы, силы и время и за результат этих трат. Спасибо всем приехавшим Приятно было повстречаться с новыми подходами, ростерами и тактиками. Да и просто пообщаться Тем, с кем играл. Ариман. Огромнейшее спасибо, всегда мечтал повстречаться с тематической армией старых врагов :) Рад, что это мы вам напомнили о судьбе Просперо, а не вы нам припомнили Фунт. Ну с тобой мы по переменке друг другу пакостим. Найдем управу и на твою стену огня :) Гатадес. Игра отличная но... Победил ты в основном благодаря маааленькому читу (не в обиду сказано будет). На будущее - Бладлорд не может аутфланкаться. Вместе с отрядом. Он генстилерам всю малину поганит :) Да Огр: Просто великолепно. Действительно напряженный бой, результат которого решил один залп. Красиво. Правда, обидно,досадно... ну ладно. Не превозмог :) Спасибо вам, ребята. О прочих впечатлениях как-нибудь потом. Изменено 9 января, 2010 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Действительно, спасибо организаторам за турнир. Все было реально весело и фаново. Спасибо всем, с кем имел шастье пообщатся. Было приятно. Отдельное спасибо игрокам Сахалина за приятные и полезные разговоры. ЗЫ.Репорт выложу в ближайшее время в рапортах. Изменено 10 января, 2010 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) В овероле меньше народу чем фактических участников, по той причине, что ряд граждан пришли непокрасом и в овероле не участвовали. Ребят,так как играл не своей армией на место в овероле и не расчитывал,любопытства ради, хочу узнать как там у меня с генералити? И конечно же спасибо организаторам турнира, Михаилу и Егору(Kerrigan), а также Грише(ЛЖПЩ) за то что всех нас приютил, а так же Жене (Diz) за любезно предоставленную армию. Изменено 10 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ДА! Ждем таблицу генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) 1. 65 Керриган Егор 1. 65 Фунт Костя 2. 57 Михаил Михаил 3. 55 Гатадес Андрей 4. 55 Василиск Василий 5. 48 Витки Виталий 6. 45 Диз Женя 7. 45 Анубис Георгий 8. 42 Скоуп Вадим 9. 40 Комедиант Виталий 10. 38 ЛЖПЩ Гриша 11. 35 Визард Костя 11. 35 Да Огр Сергей 11. 35 Сольваро Антон 11. 35 Диги Олег 12. 32 Алькор Олег 13. 30 Шмыга Владимир 13. 30 Вайпер Максим 13. 30 Рашпиль Сергей 14. 25 Ворон Сергей 15. 15 Хеллогр Олег 16. 13 Ариман Александр Все, кто имеют одинаковое количество очков, соответственно занимают одинаковое место. Кроме Василиска и Анубиса. Эти получили предупреждение за читинг, поэтому опустились на строчку ниже. Изменено 10 января, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кроме Василиска Эх... Вася, Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Да ладно, Вася, например, получил предупреждение с разъяснением, где он был не прав и сразу успокоился. Гошану же я, несколько раз устно делал замечание о том, что гетс хот у облей на плазмакенонах кидается ДО выстрела, а не после, и на 1-ку ПК не стреляет. К сожалению, эту простую мысль Гоша понял только после того, как получил предупреждение. И эта, камрады, после турнира, несколько раз слышал про затягивание игры рядом товарищей (имена одни и те же). На будущее (надеюсь, турнир станет ежегодным =)), НЕ нужно стеснятся звать судей, они для этого и приставлены. Я и Миша не можем быть у 4-7 столов одновременно. Изменено 10 января, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Небольшая порция пафоса :D Парни, огромные вам респекты за организацию и проведение этого турнира! Я считаю, что это очень знаковое событие для всего дальневосточного метагейма. В теперь уже далеком 2005-м, когда я только начинал списываться через этот форум со единичными представителями городов ДВ, можно было только мечтать о таком турнире (что я и делал :)). Очень интересно было наблюдать, как зарождается и развивается 40К-движение в регионах, ну и, собственно, во что это закономерно вылилось :) Очень рад был развиртуалиться наконец с интернет-френдами, повидать старых знакомых, ну и в целом всё было очень здорово и по большей части фаново. Ну и экспириенс, куда ж без него :) Надеюсь еще раз со всеми увидеться на летнем турнире во Владивостоке, ну а также было бы здорово, чтобы и на нашем острове прошло бы подобное мероприятие с участием всё тех же лиц ;) Желаю ДВ-турниру стать ежегодным и принимать гостей из всё большего количества соседних регионов - Блага, Якутия, Камчатка и т.д. - я знаю, там тоже есть сорокатысячники :) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хорошее высказано предыдущими ораторами, теперь мое "Фе": 1. Я перед турниром был против того чтобы судьи играли, и после турнира говорю о том же. Ибо играющий человек всегда заинтересован. Спаринги назначались также играющим судьей ну тоесть ппц просто... такого быть НЕ ДОЛЖНО. 2. Оба играющих судьи заняли первые места, ну ту тдаже не знаю что сказать, мыслей на эту тему много и плохих и хороших. 3. Турнир полностью отбил желание красить армию, ибо купленый покрас будет всяко лучше твоего (ну кривые у меня руки [оппа!]). ЗЫ: я пришел зарубиться с комрадами из друго-го города и получил от этого удоыольствие, спасибо парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отлично было, всё понравилось. Шикарный турнир, много интересных игроков и интересных ростеров. Жалко что не успели погулять по городу. Спасибо Ариману, Витки, Дизу, Ворону за интересные игры. Витки своей армией впечатлил. Собираюсь отправиться в изгнание пока не покрашу всех своих хсм =) Овид тут подбивает приехать к вам в гости летом просто так поиграть, если никто не против. И, да, фоток! Хочу фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо всем кто приехал - вы замечательные парни, рад что такие люди играют в ваху и особенно что они играют на дв:) спаибо всем кто организовывал турнир :) спасибо всеи кто учавствовал в этом событии:) Эмоций положительных просто уйма побольше бы таких вещей в нашей жизни=) зы Егор, плиз, прокоментируй очки по генералити... а то я что то запутался в своих расчетах :первую партию я сыграл с Комедиантом в 20 - 0, затем в ничью с Дизом 10-10, потом сдул Михаилу 3 -17 и последнюю выиграл у Гоши 15- 5... это же вроде 48 а не 38 или я что то спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Гриш, и все всем всем, я вас очень прошу давайте решим все проблемы по очкам и прочей, вне форума, что бы не случилось эпического срача, а он возможен. 1. Олег Пасечник и Фунт во второй половине абзаца, я тебе жестко написал в смс лично, а за резкость извинюсь при людно, но в целом моя позиция там должна быть тебе ясна. Насчет судейства+игра, то что это не правильно я знал сначала, но я лучше буду жалеть о шероховатостях и твоих выпадах и нашей ссоре, чем о том, что не получил великолепных эмоций от игры с Огром и напряженнейшей игры с Фунтом, с первого раза моих демонов не ставил на одно колено никто и я считаю эту ничью Костиной победой, а его генералити - настоящим триумфом и его победой большой. Прошу у него прощения за резкость и некоторые споры во время игры. Вообще всем спасибо, за то что приехали, а насчет приехать летом - милости просим и мы с Егором извиняемся за некоторые шероховатости в проведении, опыт будет консолидирован и учтен. Деньги выигранные нами, пошли в общак клуба, если вдруг у кого то наступил спазм в области кошелька. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ну тоя могу сказать...СУПЕР!!!! отчет я уже пишу(от не играющего наблюдателя), так что в скором времени будет вам что почиать... Гриха спачибо, что мы не заморачивались с гостинецей, это огромный плюс, так же спасибо за транспорт и девушкам за бутерброды и чай, это тоже очень важно... ;) Немного жаль, но вынужден признать, что Хабаровск более подходит как "центр" на ДВ, так что как мне кажется самые большие и интересные турниры будут проходить там, но мы вам расслабится не дадим, и будем пытаться вас "перепукнуть", чтобы и вы каждый раз сатвили перед собой новую планку. В) Я хоть и не играл (ибо моя стезя ФБ), все равно получил массу удовольствия, но об этом позже в отчете... :P И еще Ариман, спасибо за календари, в клубе они займут почетное место...но ты ведь понимаешь, что через год они не актуальны ;)... Изменено 10 января, 2010 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Эта, я кстати поубиваю всех кто не напишет репорт. :D :D З.Ы. Сам я кстати писать не буду. Демоны на Джагах очень тупая армия. Все четрые боя свелись к выпали 4 юнита (фейт,джаги,2сг), противник их не превозмог - тушите свет. В игре с Огром, его железная выдержка позволила ему собраться и вырвать ничью. В бою с Фунтом, я рискнул, что бы быстро победить - кинул фейта и Джаг в упор к его армии, но Тзинч не любит простые планы, крашеры скатернулись и мисхапнулись, а фейт словив блейдшторм под бафамии дебафами от авенджеров (у кости самый злой блейдшторм) не превозмог. 16 дырок прохватил я посейвил 12, а на рероле четыре единицы - боги жестоко и больно карают чемпионов старающихся возвыситься до их уровня. :) И да, если я поеду играть во Владик летом, то это будет не Фейткрашеры - реально скучно играть армией с все го лишь одним коленцем из разряда "не убили джаг - выиграли", "убили джаг?- не убили-Фейт же рядом - выиграли". Скукота. Так тчо буду думать над какой нить армией другой, интересной. :) Принимаю заявки? :) ДХ,СМ,Блады? Даже не знаю. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Все организаторам огромно спасибо за турнир!!! Все бло отлично, кроме последнего момента... так как все затинулось, мы успели на поезд в аоследний момент за 10 минут до отхода... неприятно, но ничего :rolleyes: На будущее - Бладлорд не может аутфланкаться. Вместе с отрядом. Он генстилерам всю малину поганит smile.gif С чего это! У него лично прописано правило infiltrate, которое дается иму и его ретюне! Никакого чита... по правилам Аутфлангаться могут как скауты так и инфильтраты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отчет о поездке на БЗТ в Хабаровск январь 2010 (автор OVID) Конечно это не батл, но репорт, так что надеюсь для кого-то он прольет немного света на те моменты, которые вы упустили во время турнира. Ну прежде всего стоит сказать что из Владивостока, нас выехало немного меньше чем хотелось бы. Но в целом поездка удалась и мы никого по пути «не потеряли» :) . Местом рандеву был назначен Владивостокский ЖД (он же морской) вокзал, там к нам «подсела» уже не безызвестная личность «Юрец» (пассажир от которого больше проблем, чем пользы, в нашем случае это был бухающий заяц...как мне потом рассказывали он нашел себе в поезде еще единомышленника/ов и они время от времени давали о себе знать). Но в целом он был безобиден. По вагону нас знатно разметало, но по большому счету ехали 2-умя кучками, в начале вагона (Я/Евгений/OVID, Viper/Максим, Vasilisk/Вася, и наш магаданский друг Ариман/Александр), в другом конце вагона ехали (Гатадес/Андрей, Андоэр/Андрей[не игрок ходил в фотиком], Егор [тоже не игрок, болельщик], Шмыга/Владимир и бухло/виски), остальные были, расселены по вагону (Comediant/Виталий, Scope/Вадим, ). Сели в поезд в 17-00 и за разговорами дотянули до 2-00 ночи, после чего худо бедно улеглись спать. Я наверно никогда не забуду как Вайпер поле посиделок возле группы с бухлом с «диким глазом»(хаотично вращающийся зрачок) пытался себе постелить постель, я конечно ему предложил забить на одевания подушки в наволочку и просто одеть ее на голову, это было бы проще…но он все же преневозмог наволочку и решив что на этом его долг перед Императором на сегодня выполнен улегся в обнимку с простыней, ибо сказать что он лег на нее означало бы вас обмануть. Ариман…я даже не уверен что он спал, скорее вздремнул, в любом случае ехал как в общем вагоне, сидя. Утром в 7-30 мы приехали в ХА, нас рассадили по машинкам и отвезли на Пушкинскую к Грише/Л.Ж.П.Щ., на хату, мы скоренько покидали шмот, попили чаю, сходили в магазин, закупились едой. И поехали в святую-святых для варгейм-сообщества города Хабаровска (улица инкогнито, даже для Хабаровчан). Зайдя в помещение сразу бросились в глаза расставленные столы и террейн, не везде еще расставленный, груда шмота, чумоданы с армиями и незнакомые люди. Тут я получил в свое распоряжение не только свою мыльницу (olympus), но видеокамеру предоставленную Гатадесом, и начал заснимать некоторые моменты, порой снимал с двух рук :D (фотик+камера), хоть это не всегда было удобно. Забегу вперед и скажу, что отснятый материал (фотки с видео камеры, моего фотика, фотика с которым ходил Андоэр, а также почти весь видеоматериал я залил на ноут Digi), так что дорогие Хабаровчане трясите его, у вас не хватает только фоток/роликов с вручением призов. В первый день, все немного смущались и не знали, как начать общение, но уже после первых боев все встало на свои места, люди расшатались и начали вести себя более раскованно. Я бесконечно сожалею что в Хабаровске нет ФБ…хоть переезжать к вам и начинай создавать ФБ комюнити…хотя некоторые зачатки уже били обнаружены (мордхейм), и надеюсь со временем они перерастут в полномасштабные турниры. За тем кто с кем бился я не следил, я надеюсь что организаторы вывесят ВСЮ таблицу спаррингов и очков, чтобы перед «зрителями» и игроками открылась полноценная картина происходящего на турнире…а если нет то это и не так важно, главное получение удовольствия и я думаю всем достался его «кусок пирога» и никто не в обиде. В первый день были бои, знакомства и поиски ближайших магазинов, в общем как и на большинстве турниров. По завершению битв, нас доставили к Грише, мне и Комедианту даже устроили небольшую экскурсию по городу ;). Когда мы осели у Гриши начался «Второй Великий Поход» до магазина. Варка в кастрюле сразу 2-х кг пельменей (Гриша я у тебя соль в доме не нашел, тут и пригодился запас Василиска, он с собой соль привез?!, видать фарсир заглянул в будущее достаточно далеко, чтобы всем было вкусно). Поели, отдохнули, и начали расползаться «по интересам». Сразу скажу что почти все время провел в комнате с Вайпером, Олегом(Некроном), Василиском, Комедиантом, мы большую часть времени в карты резались. Я даже немного жалею что не заснял эпических споров и листание Рульбука на кухне (как выяснилось что если валькирию на 48+ дюймовый штырь воткнуть, то до нее почти никто не дострельнет, также выяснилось что можно залазить в чужой транспорт, глуповато, но видимо факт). Но самое интересное за эту ночь началось позже, я немного пролью свет на то, что ускользнуло от многих «соседей». Где-то в 4 утра выяснялось ,что пора бы спать (Вайпер безуспешно пытался это делать уже часа 2-3, но только с бурчанием переворачивался с бока на бок, что он там говорил не разобрать, но я уверен что нецензурных слов там было всего 2-3, остальное маты). Василиск решил что слишком душно и решился открыть форточку, залез на скейтборд и пытался поймать шпингалет, когда ему это удалось выяснилось что у форточки нет ручки…кое как (как кот лапой) он все же ее открыл…гад, мы всю ночь из-за него мерзли. Мы завалились на матрас, Комедиант и Вайпер сразу вырубились, а Василиск лег на разложенное полуторное (скорее 1.25) кресло. Где то минут через 5-10 заходит в комнату Андоэр (они оставили у нас свою сумку, а в ней одеяла), и спрашивает у тех кто в коридоре, где его сумка (мы немного переместили все сумки, т.к. иначе кресло не разложить), не найдя сумку он ушел…тут я понял, что сейчас с этим же вопросом войдет Гатадес, а после Егор…и я не усну еще минут 20-30, почувствовав холод, я натянул носки, свитер, схватил сумку и выкинул ее в коридор, со словами «Вот ваши вещи…», кто то (Олег/HellOgre) подхватил мою мысли и добавил «…и убирайтесь отсюда :) ». Я потом еще мучался совестью, а ту ли я сумку выкинул в коридор?!, а то действительно выглядит, как то что взял и выкинул чей-то шмот в коридор…но через пару минут сон взял свое. (как выяснилось позже, ту). Через минут 15-20 в комнату зашли ребята из Магадана...Сергей/ДаОгр и Ариман. Ариман спросил у Сергея «где твое место?», Сергей тут же указал на кресло (где спал Василиск) со словами «вот мое место» и завалился спать…еще через минуту Ариман, облокотился на кресло и переводя грустный взгляд с Василиска на Сергея, с сожалением и завистью в голосе сказал «хорошее у тебя место»…т.к. в комнате места больше не было Ариман ушел искать пристанище в другой комнате (как я потом узнал он нашел, где-то пару стульев и устроился на них, но по его словам он помнит как, кто-то его обсуждает, после чего провал в памяти и просыпание на полу в легкой прострации и замешательстве). Под утро телефон ДаОгра начал «гавкать»…ладо бы просто гавкать, но он это делал по Магадански (6 утра, магаданского времени), я его вырубил ибо я единственный кто проснулся, но через 10мин эта падла начала гавкать повторно…видать привыкла…я его вырубил и отнес на кухню…забыв про телефон, как про ночной кошмар я уснул. (как позже выяснилось…гавканье разбудило Шмыгу, но он его просто вырубил, я вот думаю а если бы он отнес его в другую комнату…). Худо бедно в 9 утра мы проснулись и натянули человеческие лица. И второй день турнира начался. (надеюсь кто-нибудь потом поподробней опишет, что творилось на кухне в промежутке от 23-00 до 4-00). Во второй день я снимал и фотал меньше, но люди себя вели более раскованно, многие уже перезнакомились, наобщались и пообвыклись. Бои местами стали напряженней, местами более вялые, но в общем как и первый день все было прилично и достойно, надеюсь подробности боев вы узнаете из батл-репортов игроков. Но меня лично впечатлил Аббадон Комедианта, он умер в 3-х боях и только в последнем остался на столе с последней дырой, но больше всего впечатлил ход когда армия Диги(Тау) его растреливава…он пережил весь огонь и только последний выстрел рельсы его отправил обратно в Глаз Ужаса. Так же следует отметить последюю модную тенеденцию превращения К'танов в спавнов хаоса. ^_^ Но вот канонада смолкает, галактика на ДВ поделена между сторонами конфликта (по крайней мере до следующего турнира), миниатюры разложены по чемоданам, террейн убран, столы вернулись на свои места, пришло время чествовать победителей и сожалеть о поражениях. Все прошло очень достойно и только одно омрачило концовку, мы опаздывали на поезд, и поэтому пламенную речь Аримана пришлось «свернуть», также нет групповой фотографии. Но мы все же успели на поезд, за 10-15 минут до отправления мы впопыхах передвигались по вокзалу, само собой запастись едой и «другими» напитками мы не успевали, так что пришлось довольствоваться тем что было в поезде. Разделение по вагону у нас было почти такое же, на две группы, кое кто поменялся местами с людьми чтобы еще больше скучковаться. Доехали без приключений отправка в 21-55 так что через пару часов мы спали, должен отметить это был единственный раз, когда нам удалось хоть немного выспаться…обратно путь был «короче» (меньше остановок и поэтому мы ехали на 2-а часа меньше). В общем вот и все, на обратной дороге народ уже сожалел, что все так быстро кончилось, я периодически кому-то из «наших» намекал на поездку в ХА, летом на выходные, просто поиграть и город посмотреть, а то мы ничего ведь не видели толком. Хочу поблагодарить всех, кто создавал этот турнир, я понимаю что это не только Егор и Михаил, это все мы, ведь без любого из нас это был бы уже другой турнир, Ариман и ДаОгр ваши плакаты займут достойное место в нашем клубе (также огромное спасибо за бейджики, теперь по фоткам можно хоть определить, кто есть кто). Миша, Егор вы молодцы, девушкам передайте наилучшие пожелания и огромные спасибы. Гриша…извини за погром, но ты сам понимаешь по другому и быть не могло. Ну и всем остальным также спасибо за приятное время провождение. Фотографии и видеоматериал в скором времени будет доступен для просмотра, я постараюсь с этим не затягивать. PS. Ариман ты обещал фотки вывесить. ;) PSS. Я также залил все что у меня накопилось по Вахе на ноут Диги и (как бы не соврать), Рашпилю. Там во многом по ФБ, но я думаю бОльшую часть вы найдете интересной мбо дибер некрис или либер хаотика она универсальны, WD на 4Гб и прочие интересности. Так же там фотки нашего Владивостокского сообщества, надеюсь будет просто любопытно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти