Савье Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну вот парни..случилось так что забрел я в магаз Games workshop)))...и....залип там)) Так как не в теме вообще купил сначала кодексы...поиграл в Daw of War 1 - 2 и понеслась. Критикуем мою первую миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А в каком месте тут надо критиковать??? Отличная ПЕРВАЯ миня! Единственное - в шестистволке дырДочки просверлить бы и шовчик литьевой до покраски надо было доработать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 просто труЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Там на самом деле куча мелких доделок но уже сил не было....да и внимания не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я бы сказал - отлично) Единственное что - ствол хотя бы прорисовать - поставить там точку кисточкой, ну и облой зачистить. Остальное - гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Черному остро необходим объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Смотрится весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всё канечно очень симпотично, но вот как то мне не верится, что это первая миня, извините если ошибаюсь, нет правда извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Для игрового покраса весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Очень хороший покрас! Раньше точно ни чего не красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не красил...реально первая. Есть небольшой плюсик я кистью не плохо работаю так как есть художественные задатки. Возможно, это и позволило сделать некоторые детали на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И не побоялся ведь сразу с дреда начать ... отлично получилось, особенно для первой миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне вот база нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) База вроде покупная. У меня дред стоИт на почти такой же:) Хорошая работа. Высветлений бы на грани... Изменено 11 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 весьма хороший покрас. Смущают фотки... судя по ним, тут несколько дредов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да нет, дред один, просто разные ракурсы и разное освещение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дебют удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Фотографии не удачные..в разных местах пробовал при разном освещении. Не тянет фотик...макро токо со вспышкой в лоб)))...все засвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 база красивая хоть и покупная как сказали, сколы краски на броне по граням понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти