Витт Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Добрый день друзья, Открывается вакансия игротехника/администратора клуба настольных игр. Вакансия для тех, кто любит и умеет играть в настолки, в том числе в Вархаммер. Суть работы заключается в организации игрового процесса, работе с посетителями клуба, быть судьей и принимать участие в играх, если необходимо. Подробности вакансии здесь: http://www.global55.ru/vacancy/id/13 В общем, если Вы любите и хотите играть в настолки, плюс хотите чтобы Вам за это платили - пишите мне korolevomsk@me.com С уважением, Витт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 очень интересно... однако не сильно понятно, что там можно делать полный рабочий день... получается клуб будет работать каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Время работы клуба с 12.00 до 24.00. каждый день. И речь идет разумеется не о "Легате". "Легат" - это некоммерческая организация, специализирующаяся на Вархаммере. "Артефакт" - это коммерческий игровой клуб, в котором за те деньги что игроки платят, они получают игры бесплатно (для игры в клубе разумеется), плюс комфорт, удобство и другие блага. "Артефакт" будет организовывать все самые лучшие настольные игры, которые стоит организовывать. От МТГ до ДнД, от Вархаммера до Дипломатии. Думаю что Библиотека игр составит порядка 100-200 наименований в итоге. Кроме оговоренной зарплаты выплачивается еще и бонус (часть прибыли клуба), потому что клуб предполагается сделать коммерческим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 неслабые планы :) правда у меня есть некоторые сомнения относительно того, будет ли востребован такой клуб с 12.00 до 24.00. каждый день... хотя Омск все-таки не самый маленький город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну можно лишь пожелать вам успехов в этом нелегком деле. 2K@M: правда у меня есть некоторые сомнения относительно того, будет ли востребован такой клуб с 12.00 до 24.00. каждый день... хотя Омск все-таки не самый маленький город... Ну из объявления я понял, что также идет речь и о классических настольных играх(Вист, бридж, преферанс). Я думаю, что спрос будет. Конечно, им будет тяжело конкурировать со специализированными клубами(Авалон ну или тот же Легат), но с другой стороны, а кто знает о существовании этих клубов ;) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 как я понял там логика другая если на примере вахи то армии клубные приходи и играй но за это плати денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне кажется что очень выигрышно в этой роли будет смотреться девушка ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Осталось найти девушку которая согласится, и которая будет разбираться в этом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Которая согласится - не трудно, а вот которая разбираться будет - это действительно ПРОБЛЕМА. Идея хороша, но в нашем городе сильно сомневаюсь в реализации её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 зря вы сомниваетесь я конечно не очень пока себе представляю систему ну пару раз я бы сходил с женой сыграл бы и не с женой бы пару раз сходил :) 1. комфорт + кофе - я надеюсь что это будет 2. очень охото сыграть в 2 игры (охота на дракулу от ффг и в зомби) 3. мне же игры покупать не надо пришел мне все объяснили поиграл получил удовольствие идея зачетная имхо ну и есть еще пара игр в которые я бы тож сыграл кста я надеюсь что возможность купить игру в клубе все же будет предусмотренна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я бы тож легко мог с племянниками придти поиграть во что нибудь, их так же как и меня плющит от настолок :] в принципе главное чтоб незнающим людям помогли сориентироваться в выборе игры, ну а возможность купить игру и унести домой это по моему был бы вообще шик. считай пришел потестил, получил фан, затянуло, взял себе домой такую же. ну а клуб где будут собраться единомышленники отличная затея, но это все будет реализовываться с трудом, а по поводу окупаемости я бы сильно задумался, т.к. 99 современных подростков от компа фиг оторвешь, даже несмотря на дикий творческий застой компьютерно-игровой промышленности и неумолимо убогое исполнение 75 процентов игр, а виной тому нежелание напрягаться и заставлять шевелиться свой мозг, а вот взрослое поколение уже давно нашло способы заниматься любимым делом. в итоге мы имеем жуткую необходимость в рекламе, плюс лозунги с доводами в пользу настольных игр и т.п. ну и естессно возможность потестить настольные игры, тогда народ потянется, если удастся то это будет неплохой толчок в сторону популяризации. P.S. хотелось бы посмотреть во что эта задумка выльется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Подробности вакансии здесь: http://www.global55.ru/vacancy/id/13 А график работы то не указан... Ну рабочий день понятно с 12 до 24. А остальное: каждый день без обеда, выходных, праздничных дней и отпуска? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а ты как думал... деньги так и зарабатываются! имхо тут работа для 2х человек посменно ибо 1 не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 имхо тут работа для 2х человек посменно ибо 1 не вытянет. Я о том же подумал... Информация лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения