культурки не хватает? Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) читал книгу совсем недавно. ожидаю, что кино не испортит впечатление. то что есть в ролике пока, мне лично интересно. http://www.youtube.com/watch?v=hbLgszfXTAY Изменено 9 января, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Кормак Маккарти роман "Дорога". "Road" Изменено 9 января, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне понравилось. Интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кормак Маккарти роман "Дорога". Прикольно, оказывается этот мужик написал и "Старикам тут не место", вроде тот, по которому Коэны фильм сняли. Обязательно заценю и книгу и фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 о чем это, и когда сие ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 о чем это Это по роману, взявшему супер-пупер премию году этак в 2007. Про то, как папаша с сыном пилили через пост-катаклизменную америку мимо всяких каннибалов к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Кина в России опять не будет. В списках премьер на ближайший год его нет, и "Афиша" вещает тоже. Так что всем ожидавшим: с чистой совестью лезть на торренты/в сетку можно расслабиться. Кстати, говорят, есть версия без цензуры. Если кто найдёт, стукните в личку пожалуйста. Изменено 29 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 О__О а как же 18 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уже видел. Нам в сеть кинули. Да еще с отличным качеством. Книгу не читал. Фильм иногда слишком нудный. Но это можно простить, учитывая что за история. Режиссер решил показать тяжелую жизнь без прекрас. Даже у оружия есть отдача (вообще редкость для кино). Этот фильм я не посоветую посмотреть со словами "классный фильм, обязательно заденет". Но если уж его посмотрел - запомниш надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 О__О а как же 18 февраля? Похоже мне стоит купить очки или перестать сидеть за компом позжней ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмотрел. Местами унылый, довольно простенький, но в целом неплохой постапок. Атмосферный, да и Арагорн в главной роли способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Таки я была права и фильм чудодесным образом исчез из списка премьер на 18 февраля, не появившись при этом и напротив более поздних дат. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну возможно будут показывать в некоторых кинотеатрах под видом артхауса...Рано отчаиваться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, говорят, есть версия без цензуры. Если кто найдёт, стукните в личку пожалуйста. Версия без цензуры- это включена сцена из книги, где на вертеле жарят ребенка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Павел Оганов, пресс-атташе компании «Каскад»: «Выход фильма под вопросом. Мы ждем 2 февраля, когда будут объявлены номинации на премию «Оскар». И от этого все будет зависеть. Если «Дорога» получит какую-нибудь номинацию, мы его так или иначе выпустим, если нет, то уже будем думать тогда. Скорее всего, не выпустим. Если бы все было так просто: вот взял одну звезду, сто тысяч долларов получил, взял две — двести, то это были бы чудеса. А в реальности — ну, если соберет этот фильм хорошую кассу в Америке, я лично буду рад, но мы с вами в России живем. И тут все по-другому». http://www.afisha.ru/article/6625/ Видимо не взяла. Фильм официально перенесли на весну. А это значит без шансов. Версия без цензуры- это включена сцена из книги, где на вертеле жарят ребенка :o Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто знает? Я читал в журнале. Версия без цензуры - версия где вставлена сцена, где жарят тело ребенка. Эта сцена была в книге и была изначально в фильме, но потом подумали что такое на экране- перебор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, там в общем и без этого хватает гадостей :) . После фильма прочитал книжку, тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Смущает одно, в книге природе полный капец, постоянные описание серого абсолютно безжизненного пространства. Я так понял, даже деревьям каюк. По понятным причинам в фильме картина несколько иная - и отчаянный каннибализм смотрится совершенно по-другому. Хотя и так конечно жесть жестяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да вроде и в фильме отец говорит что все деревья умерли, и скоро упадут. И они падают, в подтверждение :) Меня смутил интерьер бункера с припасами. Несколько полок, на которых ровными рядами стоят красивые банки с консервированными фруктами, чипсы. Я как то по-другому себе это представлял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а самый самый момент всего фильма - концовка, вопрос ребенка и ответ взрослых -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а самый самый момент всего фильма - концовка, вопрос ребенка и ответ взрослых -_- можно спойлер плиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да-да, спойлер в студию плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти