Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

читал книгу совсем недавно. ожидаю, что кино не испортит впечатление. то что есть в ролике пока, мне лично интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=hbLgszfXTAY

Изменено пользователем людоед

Кормак Маккарти роман "Дорога". "Road"

Изменено пользователем людоед

Кормак Маккарти роман "Дорога".

Прикольно, оказывается этот мужик написал и "Старикам тут не место", вроде тот, по которому Коэны фильм сняли. Обязательно заценю и книгу и фильм.

о чем это

Это по роману, взявшему супер-пупер премию году этак в 2007.

Про то, как папаша с сыном пилили через пост-катаклизменную америку мимо всяких каннибалов к морю.

• 3 недели спустя...

Кина в России опять не будет. В списках премьер на ближайший год его нет, и "Афиша" вещает тоже. Так что всем ожидавшим: с чистой совестью лезть на торренты/в сетку можно расслабиться.

Кстати, говорят, есть версия без цензуры. Если кто найдёт, стукните в личку пожалуйста.

Изменено пользователем ~Legend~

Уже видел. Нам в сеть кинули. Да еще с отличным качеством. Книгу не читал.

Фильм иногда слишком нудный. Но это можно простить, учитывая что за история. Режиссер решил показать тяжелую жизнь без прекрас. Даже у оружия есть отдача (вообще редкость для кино).

Этот фильм я не посоветую посмотреть со словами "классный фильм, обязательно заденет". Но если уж его посмотрел - запомниш надолго.

Посмотрел. Местами унылый, довольно простенький, но в целом неплохой постапок. Атмосферный, да и Арагорн в главной роли способствует.

Таки я была права и фильм чудодесным образом исчез из списка премьер на 18 февраля, не появившись при этом и напротив более поздних дат.

Жаль.

Кстати, говорят, есть версия без цензуры. Если кто найдёт, стукните в личку пожалуйста.

Версия без цензуры- это включена сцена из книги, где на вертеле жарят ребенка :o

Павел Оганов, пресс-атташе компании «Каскад»: «Выход фильма под вопросом. Мы ждем 2 февраля, когда будут объявлены номинации на премию ­«Ос­кар». И от этого все будет зависеть. Если «До­рога» получит какую-нибудь номинацию, мы его так или иначе выпустим, если нет, то уже будем думать тогда. Скорее всего, не выпустим. Если бы все было так просто: вот взял одну звезду, сто ты­сяч долларов получил, взял две — двести, то это были бы чудеса. А в реальности — ну, если соберет этот фильм хорошую кассу в Америке, я лично буду рад, но мы с вами в России живем. И тут все по-другому».

http://www.afisha.ru/article/6625/

Видимо не взяла.

Фильм официально перенесли на весну. А это значит без шансов.

Версия без цензуры- это включена сцена из книги, где на вертеле жарят ребенка :o

Кто знает?

Кто знает?

Я читал в журнале. Версия без цензуры - версия где вставлена сцена, где жарят тело ребенка. Эта сцена была в книге и была изначально в фильме, но потом подумали что такое на экране- перебор )

Да, там в общем и без этого хватает гадостей :) .

После фильма прочитал книжку, тоже неплохая.

Смущает одно, в книге природе полный капец, постоянные описание серого абсолютно безжизненного пространства. Я так понял, даже деревьям каюк. По понятным причинам в фильме картина несколько иная - и отчаянный каннибализм смотрится совершенно по-другому. Хотя и так конечно жесть жестяная.

Да вроде и в фильме отец говорит что все деревья умерли, и скоро упадут. И они падают, в подтверждение :)

Меня смутил интерьер бункера с припасами. Несколько полок, на которых ровными рядами стоят красивые банки с консервированными фруктами, чипсы. Я как то по-другому себе это представлял :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...