Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия против Десанта

Рекомендуемые сообщения

Name: lema vs lamo (manerno)

Players: Cg^Lem4n, lamо_hates_you

Version: SS12

Map: Конец Покоя

Winner**: Леман

File:

Последнее время Ламо начал отбиваться от абуза экобумом и течем. Решил вот попробовать через 2 гварды с плазмой. Прокатило на ура (правда на т2 пришлось отдать один передовой пост, но це не смертельно), да и денег затратилось меньше -> быстрее т3. Ну а на т3 ГГ.

Омг леман, я щас в отстойном состоянии, игра ужасна, я полигры воевал с собственными сквадами и вообще не имел представления что мне нужно делать

Игра бред.Был бы вместо ламо сервант еще могло бы прокатить.А так.Ни сражений ничего+микро у ламо лучше не стало.

Твое БО было хорошим.
БО - это даже не треть необходимого для победы. Я уже не говорю о том, что ты своим КСом не сделал ему ровным счетом ничего вначале игры, хотя мог убить обоих рабочих минимум.

Игра бред.Был бы вместо ламо сервант еще могло бы прокатить.А так.Ни сражений ничего+микро у ламо лучше не стало.

Я не всегда так играю ((

Ну помоему рино с поддержкой АСМ это давно известная вещь. К примеру Михалыч также мутил против меня, но как обычно ринка рассыпается и смы отступают к базе к спасительному дотечиванию в т3. ИГ на т2 фактически невозможно убить за см, если только не сделать всего и много. Но денежек это стоит диких.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

KachiAT, спасибо КЕП. Мне было просто лень там шарахаться КСом да и от пукля дамажиться. Свои точки я взял и застроил - это главное.

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

фулл Т2 СМ себя оправдывает. Всегда.

Ну да, в итоге все что сделал твой КС это постопорил рину и плюнул сс в ФК и молнию в отряд какой-то. Который ещё 5 секунд вспоминал что у него есть сержант с ралли )

Свои точки ты мог бы взять и не прибегая к СМу, можно было вообще КС не покупать при таком раскладе )

А знаешь - ведь идея! Так и т2 быстрее будет раза в 2!

Котсмом всегда можно убить раба. Это всяко лучше, чем покоцать фк с полными хп, которого нормальный марин не потеряет на т1 никак.

П.с Ламо на т2 без рины передвигаться вообще не умеет))

что интересно - у себя на базе ФК с криком "ЗА РОДИНУ!!" гоняется за кс, который в свою очередь бегает за рабочим, а по ЛП стреляет....

Я лично не очень понял (среди прочего) зачем были ранние TSM, которые стояли на базе (ладно бы побежали декапить, мог бы понять как-то). Если CS решит забежать на огонёк, то одна пачка TSM ему вообще по барабану, FC и то большая угроза (точнее угроза как таковая).

Изменено пользователем Zenel

Хех)) Ламо ты лучше бы контрил юниты, вместо того что бы писать всею игру "ИМБА" и орать матом)))

Уже какую игру смотрю, а капелан и дым для рино у тебя наверно тока по праздникам))

Леман, раз твой стиль - фасттех, то попробуй не строить на т1 КС (всё равно ты его не особо используешь :rolleyes: ) вместо него заказывай в бараке третьего гварда и гогого фаст т2. Если не тратить энергию на грейд постов, то уже на четвертой минуте комик может применять свою жуткую абилку =)

• Создать...