HG)Leman Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Name: lema vs lamo (manerno) Players: Cg^Lem4n, lamо_hates_you Version: SS12 Map: Конец Покоя Winner**: Леман File: Последнее время Ламо начал отбиваться от абуза экобумом и течем. Решил вот попробовать через 2 гварды с плазмой. Прокатило на ура (правда на т2 пришлось отдать один передовой пост, но це не смертельно), да и денег затратилось меньше -> быстрее т3. Ну а на т3 ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Омг леман, я щас в отстойном состоянии, игра ужасна, я полигры воевал с собственными сквадами и вообще не имел представления что мне нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Твое БО было хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Игра бред.Был бы вместо ламо сервант еще могло бы прокатить.А так.Ни сражений ничего+микро у ламо лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Твое БО было хорошим. БО - это даже не треть необходимого для победы. Я уже не говорю о том, что ты своим КСом не сделал ему ровным счетом ничего вначале игры, хотя мог убить обоих рабочих минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Игра бред.Был бы вместо ламо сервант еще могло бы прокатить.А так.Ни сражений ничего+микро у ламо лучше не стало. Я не всегда так играю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ну помоему рино с поддержкой АСМ это давно известная вещь. К примеру Михалыч также мутил против меня, но как обычно ринка рассыпается и смы отступают к базе к спасительному дотечиванию в т3. ИГ на т2 фактически невозможно убить за см, если только не сделать всего и много. Но денежек это стоит диких. [ Добавлено спустя 2 минуты ] KachiAT, спасибо КЕП. Мне было просто лень там шарахаться КСом да и от пукля дамажиться. Свои точки я взял и застроил - это главное. Изменено 9 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 фулл Т2 СМ себя оправдывает. Всегда. Ну да, в итоге все что сделал твой КС это постопорил рину и плюнул сс в ФК и молнию в отряд какой-то. Который ещё 5 секунд вспоминал что у него есть сержант с ралли ) Свои точки ты мог бы взять и не прибегая к СМу, можно было вообще КС не покупать при таком раскладе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А знаешь - ведь идея! Так и т2 быстрее будет раза в 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Котсмом всегда можно убить раба. Это всяко лучше, чем покоцать фк с полными хп, которого нормальный марин не потеряет на т1 никак. П.с Ламо на т2 без рины передвигаться вообще не умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Котсмом всегда можно убить раба wut. Strip Soul u mean, yea? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 wut. Strip Soul u mean, yea? xD Не не, ты путаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 что интересно - у себя на базе ФК с криком "ЗА РОДИНУ!!" гоняется за кс, который в свою очередь бегает за рабочим, а по ЛП стреляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я лично не очень понял (среди прочего) зачем были ранние TSM, которые стояли на базе (ладно бы побежали декапить, мог бы понять как-то). Если CS решит забежать на огонёк, то одна пачка TSM ему вообще по барабану, FC и то большая угроза (точнее угроза как таковая). Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хех)) Ламо ты лучше бы контрил юниты, вместо того что бы писать всею игру "ИМБА" и орать матом))) Уже какую игру смотрю, а капелан и дым для рино у тебя наверно тока по праздникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Леман, раз твой стиль - фасттех, то попробуй не строить на т1 КС (всё равно ты его не особо используешь :rolleyes: ) вместо него заказывай в бараке третьего гварда и гогого фаст т2. Если не тратить энергию на грейд постов, то уже на четвертой минуте комик может применять свою жуткую абилку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да-да, фаст казнь очень сильно неприятна для СМа. Очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения