RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Inxile со SkySilver'ом сделали небольшой "фильмец" для конкурса о киберспорте. Посмотрите и прокомментируйте. Думаю отзывы будут положительными. Enjoy! Комменты лучше оставлять как здесь , так и на сайте конкурса :) ЗЫ: Не удивляйтесь, там Inxile с ником Spark http://trendclub.ru/blogs/BestVideo/3282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прикольное видео, спасибо Дебаг. Парни ясно излагают, что радует. Смотрел с удовольствием. P.S. Только сапер отнюдь не глупая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ...спасибо Дебаг... :D мне-то за что? ЗЫ оффтопик окно виснет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Забавно. А "Легендой Сибири" когда Скай успел стать? :D Скромные такие :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Да это стёб был про легенду :) А так он выйграл вроде единственные ВЦГ за уралом :) ЗЫ: И если не сложно зарегтесь на трендклабе и оставте коммент там (желательно положительный :) ). Регистрация без всяких подтверждений на мыло, делов 1 минута. Изменено 9 января, 2010 пользователем RuW)InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 good good) [ Добавлено спустя 37 секунд ] о из Дального востока) это 3 раза гууд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну Степан так более мнеее правильно говорил :) Костя, не парься, микрофон у тебя нормальный, хорошо было слышно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а можно ли скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, но после окончания конкурса (в конце января). Я выложу сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Молоцом парни :image110: Мне понравилось :) Вот только одно НО, когда ты обращялся к Степе ... пару раз точно чуть не заржал :D ИМХО Изменено 9 января, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 позитивное видео, от меня спасибо за ауткаст в ролике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отличное видео, мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Молодцом парни :) Меня порадовали = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Меня порадовали = ) Ну эт самое главное :) 2ALL, Спасибо за положительные отзывы :) В планах делать такие выпуски раз в пару месяцев и обсуждать новости и проблемы киберспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти