Crovax Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Предлагаю здесь координировать заказы, делиться опытом и пр. Сразу оговорюсь, что по причинам от меня не зависящим моя Виза классик приказала долго жить, а с электрон, насколько я понял, ФВ не дружит, так что, до кучи, ищется счастлвиый обладатель функциональной дебетовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ребят можно мои пять копеек. На ДВ есть банк "Региобанк" (я не знаю всероссийский он или нет), так вот у нас парень "Електроном" заказывает с форджа и пока у него не было пример, а у меня вот Сбербанковская "Виза-Классик" и Форж иногда капризнечет. Так что я думаю и с электроном можно как то попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня раньше тоже от классики капризничал, но у меня "альфа-банк", а он печально знаменит нелюбовью к онлайн-магазинам. А как вот с Электроном получается заказывать? ФВ вроде ее не принимает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Я попрошу сюда отписаться Керригана, который мне Блайт дрона заказывал и себе апгрейды на гвардию смерти. :) Кровакс, вытащи мну из игнора в личке, я тебе прислать извинения хочу? :) Для меня это важно, бо не люблю ссориться с хорошими ребятами. :P Изменено 10 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На моей визе электрон от "Региобанка" (в Москве "НОМОС-Банк"), на обратной стороне есть трёхзначный CСV код. Фордж, ГВ - хавает на ура. Так же вполне нормально зарегестрировано на пэйполе. В общем-то проблем не было ни с одним магазином в интернете (тфу-тфу-тфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кровакс, вытащи мну из игнора в личке, я тебе прислать извинения хочу? :) Для меня это важно, бо не люблю ссориться с хорошими ребятами. :P Вытащил :) Закопаем, короче, топор войны 2 Kerrigan: О, НОМОС-банк у нас есть, надо будет тогда электрон у них завести. А вот электрон от Ситибанка почему-то ФВ никак, что странно и неприятно. Сенкс за инфу, уточню и попробую разрулить все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 когда заказывать то будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C7%E0%EA%E0%E7 Есть еще такая инструкция, там тоже много интересного описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 когда заказывать то будем?) Хороший вопрос, а главное, по существу! Так когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Я и моя карточка к вашим услугам, благо мой заказ уже пришёл. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти