Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю здесь координировать заказы, делиться опытом и пр.

Сразу оговорюсь, что по причинам от меня не зависящим моя Виза классик приказала долго жить, а с электрон, насколько я понял, ФВ не дружит, так что, до кучи, ищется счастлвиый обладатель функциональной дебетовки :)

Ребят можно мои пять копеек. На ДВ есть банк "Региобанк" (я не знаю всероссийский он или нет), так вот у нас парень "Електроном" заказывает с форджа и пока у него не было пример, а у меня вот Сбербанковская "Виза-Классик" и Форж иногда капризнечет.

Так что я думаю и с электроном можно как то попробовать.

У меня раньше тоже от классики капризничал, но у меня "альфа-банк", а он печально знаменит нелюбовью к онлайн-магазинам. А как вот с Электроном получается заказывать? ФВ вроде ее не принимает :(

Я попрошу сюда отписаться Керригана, который мне Блайт дрона заказывал и себе апгрейды на гвардию смерти. :)

Кровакс, вытащи мну из игнора в личке, я тебе прислать извинения хочу? :) Для меня это важно, бо не люблю ссориться с хорошими ребятами. :P

Изменено пользователем Mikhail

На моей визе электрон от "Региобанка" (в Москве "НОМОС-Банк"), на обратной стороне есть трёхзначный CСV код. Фордж, ГВ - хавает на ура. Так же вполне нормально зарегестрировано на пэйполе. В общем-то проблем не было ни с одним магазином в интернете (тфу-тфу-тфу).

Кровакс, вытащи мну из игнора в личке, я тебе прислать извинения хочу? :) Для меня это важно, бо не люблю ссориться с хорошими ребятами. :P

Вытащил :) Закопаем, короче, топор войны

2 Kerrigan: О, НОМОС-банк у нас есть, надо будет тогда электрон у них завести. А вот электрон от Ситибанка почему-то ФВ никак, что странно и неприятно. Сенкс за инфу, уточню и попробую разрулить все это.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%C7%E0%EA%E0%E7 Есть еще такая инструкция, там тоже много интересного описано.

• 7 месяцев спустя...

Я и моя карточка к вашим услугам, благо мой заказ уже пришёл.

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...