Vilman_WW Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Здравствуйте! Нужны размеры БаттлВагона (А зачем, я вам не скажу =)). У кого есть ГВшный БаттлВагон, пожалуйста, обмерте его и впишите размеры в прикрепленные к сообщению фотки (В соответствующие окошки, с помощью графического редактора). P.S. Только не надо говорить что "вагон 17 на 17 см". Изменено 8 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Неужели никто не хочет помочь? :( Изменено 11 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Скажу во вторник вечером. Просто мой вагон в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Скажу во вторник вечером. Просто мой вагон в клубе))) Ночь, среда. Все еще жду. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Помогу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Наконец-то! :) Спасибо! ^_^ Изменено 14 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unstable404 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А какая длина у катка? Потому что, кенгурятник вроде меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти