gLac1al Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Name:34,again Players: myR gLac1al vs good old nid(34ts) Heroes: wse,wl vs ht,ra Version: 1,9 Map: улей, внешние пределы Winner**: оба File: 9.01.zip раз уж тут затишье, выкладываю пару игр. не самый фонтан, но очень хорошо видно, как герой влияет на игру) в первый раз когда нид мне попался у меня был паук, у него тиран, а во второй раз, у меня варлок, у него равенер, как следствие, первую игру выиграла, вторую проиграла. комментарии приветствуются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) мне вот нидами очень неудобно было играть на улье, а так тирант против элов не так плох, как кажется на первый взгляд. П.С. это не я играл Изменено 8 января, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 во второй игре нужно было после убийства карни соколом отъезжать сразу, тогда бы скорее всего выиграла. myR значит? тогда myR`ka :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) good old nids(34ts) el alcazar, однако. судя по описанию, интересные репки ^_^ подобные ма нынче редкость. да и разве варлок так плох против нида? вот уж во что не поверю :D Изменено 9 января, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 во второй игре нужно было после убийства карни соколом отъезжать сразу, тогда бы скорее всего выиграла. после того, как фалькон сдох, я тоже поняла что все, конец. но вообще и без этого врятли вывезла, у него всю игру вся карта была, а я только и делала, что пыталась от своих генов отогнать) да и разве варлок так плох против нида? вот уж во что не поверю не спорю, но в более умелых руках, чем у меня) хотя возможно, просто протупила, 4 утра как никак было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 посмотрел первую игру. стильно, качественно. такой быстрый т2... я был удивлен. против сокола ниды уже ничего не смогли поделать) ну и алказар, конечно, задержался в т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сейчас я уже смогу ошибаться, но кажется именно сокол плохо хурму косит(хотя может и разик), так что можно даже смело под соколом гены элу ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 подобные ма нынче редкость. Нуну, большинство как раз и играет эльдами и нидами, т.к. они щас самая имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) я, наверное, неправильно выразился, Скаути. редкость - игры элд вс нид, в которых тс элда меньше чем тс нида и при этом нид совершенно по делу проигрывает. что ими играет большинство, и про имбу - тут уж ничего не возразишь) Изменено 9 января, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти