taremsun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Будущее пополнение моей Гвардии Смерти. Мне показалась несколько заезженой идея с когтями, поэтому изобразил это оружие так, как мне бы хотелось видеть его у терминаторов Нургла. Приверженцев визавига и бэка прошу не напрягаться :rolleyes: Изменено 8 января, 2010 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кхм...как-то странно они выглядят. Надо красить, тогда они полностью раскроются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 желательно конечно срезать печати чистоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 насчет печатей думаю, срезать или покрыть "гнилью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 покрас нужно смотреть, да и фотки на мой взгляд чуть осветлить бы...но пока довольно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) желательно конечно срезать печати чистоты... а тут это печати нечистот :) имхо, грубая лепка, с покраской придется попотеть, иначе будут просто загубленные миниатюры. Изменено 8 января, 2010 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Понравилась идея с респираторами. :P Лепка местами нравится, местами не нравится. ;) Кстати, вот еще для чего нужен обвес с техники хаоса, очень универсальный набор, я им сам часто пользуюсь при конверсиях. А так, молодец, жду покраски. А печати чистоты срезать по-любому! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бюджетный вариант когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 когти у меня есть, хотелось другого, вот и все:) насчет лепки, это мой первый опыт. буду тренироваться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 когти у меня есть, хотелось другого, вот и все:) Когти у тебя наверно есть лояльные. На хаоситские нужно пять лордов, однако, а это дорого в данном случае (учитывая, что здесь конверсия из лояльных термосов, а не из родных) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти