Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Лорд (метка Слаанеша, демонический меч) - 135 8 берсерков (чемпион, рино) - 218 10 хсм (чемпион, фист, 2 мельты, рино) - 245 Дефилер - 150 Итого: 748 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ))Прям как у меня, играть будет норм, но как вариант могу предложить хсм заменить на плагов и тогда даже дред поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А Дефайлер в какой закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а почему лорд? просто сорк слаанешитский может также повесить инсту (а на такой формат очень редко когда нужно вешать несколько инст за хтх раунд) + имеет ультимативный инструмент lash of submission - он рельано помогает строить свою игру и обламывать тактические ходы противника почему чемпион берсерков голый? 15 очков апгрейда за которую ты получишь - 1 атаку как минимум не рентабельно, т.к. просто хаосмар за теже 15 очей это вунда, две атаки и болтер... хаосмары без марки хороши ровно до того момента как первый раз побегут и закачка дефа действительно какая? обобщая: ростер сырой на мой взгляд, лучше переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 закачка дефа думаю стандарт, а хсм андивидную икону и правдо надо, чёт я в первый раз не заметил её отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да, закачка дефа стандарт. Постараюсь учесть все замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти