Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Last Stand Crazy Mod v4:

hello im spiderbug2 and i have been working on a last stand mod called last stand crazy it gives weapons and other wargear crazy amounts of increased damage health and armor this mod will be unbalanced warning waves 16 and 20 will be extremely hard do to your evil twins but they can still be passed you just got to plan ahead before those waves.

you need 3 players to play.

Links:

-download at

http://www.moddb.com/games/dawn-of-...stand-crazy-mod

-screenshot

http://s349.photobucket.com/albums/...t_stand_ork.jpg

Features of the mod include:

-weapons have increased damage,reload, and armor penetration

-Heroes have increased health,armor,energy,Regen health, and Regen energy

-some abilities recharge reduced

-some abilities energy used reduced

-armors have increased protection

-some accessories changed a bit

Progress updates:

every thing is working great at lest that i know of im not full level so i didnt get to test every thing but just report a problem if you find one.

Thanks To beta testers:

Mek Vescarea

TheCaptainJon

Commander1Cody

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=239825

В кратце - как бы "насумашедшенный" Ласт стэнд. Серьёзно увеличена сложность 16-ой и 20-ой волн, но при этом и увеличена сила наших героев, в том числе новые варгиры, больше здоровья/урона/регена/энергии/и_так_далее

Да куда уж там еще больше мяса и кровищи, если даже у владельцев самых навороченных машин 17-я волна уже тормозит, а я так и вообще смотрю на нее исключительно в покадровом формате - вряд ли больше 1 фпс..

Да куда уж там еще больше мяса и кровищи, если даже у владельцев самых навороченных машин 17-я волна уже тормозит, а я так и вообще смотрю на нее исключительно в покадровом формате - вряд ли больше 1 фпс..

Очень такие громогласные заявления)) Ничего там не тормозит на максе ))

А мод.... похоже просто косметическая рихтовка, не более. Под ласт стенд нужно что-то более громоздкое - куча новых варгиров, герои, волны, карты...

Изменено пользователем iWaNN

просто я многое слышал про машину, к примеру, товарища Дебагера, как у него дов летает на ультрах, и как у него тормозит ласт стэнд =)

да и сам склонен подобное видеть. я, конечно, на минималках играю. но в самые отчаянные моменты сингла, когда я гляжу на несколько десятков юнитов, пару гранат, взрывы призмы, камнепад и орбиталу, у меня обычно 20 фпс-то есть. но в ласт стэнде даже просто глядя на 17 волну, без всяких эффектов, я (сегодня проверил) имею 1 фпс. xDDD

Всё зависит от того, сколько игроки спамят абилки, которые оставляют на земле много текстур. К примеру "кряк-шторм" Мека - столько красного оставляет на земле, что после 2-3 раз становится еле заметное проседание в скорости игры, когда камера висит над местом падения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...