Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тау могут победить кризис лимитом.

Ну а с демонами всё гораздо проще 3 соул гриндера и толпа блад крашеров

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тау могут победить кризис лимитом.

Ну а с демонами всё гораздо проще 3 соул гриндера и толпа блад крашеров

O_o эт как?

Весь 50 рыльник отключает все с 12 броней (сентинель,дред,гриндер,айронклад),призрачный лорд,дреды орков. Правда этим еще дойти нужно. Да, и еще барсуки с 5 иней убивают много. Это уже не говоря про огнеметы. Вот ганты с ядом уже повеселее выглят,ибо дешевле,но и с этим я думаю можно справится.

Весь 50 рыльник отключает все с 12 броней (сентинель,дред,гриндер,айронклад),призрачный лорд,дреды орков.

поэтому берут 2-3 мелтобомбы, вот с лордом проблема.

ну что вы как маленькие, ну играете вы своей иг с эльдарами десантом или ещё с кем у вас есть 50 рыл страшной пехоты которые блочатся в хтх всяками не убиваемыми для простого игешника бяками, убить её раньше чем она придёт не судьба? тем более почти все эти бяки пешком ходят, бугает ток дред на иа дропе но опять таки берите мелтобомбы и у вас будет шанс поломать пакость до конца игры)))

Айронклад вроде с 13-ой был. А что касается 50-ти рыльника. Ну не нужно просто его чарджить и всё. Стрельбой, шаблонами, флеймерами жечь. В общем всеми доступными способами сокращать поппуляцию до тех пор, пока оно не будет насколько страшно в хтх. А потом спокойно достаём заточки и начинаем методично рэзать :)

Я как-то взял мельтабомбы. Ну убили они дред...за 4 фазы. Т.е почти пол игры (с 3 до 5 хода) он их держал. И то я считаю,что мне повезло. По статистике 3 мельтабомбы для дреда не опасны. Дред правда тоже не опасен,но он мешает. А кака вся в том,что он не даст сделать контр-атаку. Отряд связаный дредом в хтх потом влетают все (ассолтники,тактички,термосы). Просто вероятность чарджа дреда близка к нулю,но бывает,что он под дымами лазок 10 держит. Да,его можно стракеном поковырять и т.д. Но я бы не сказал,что платуны со стракеном это нобрейн какой-то,даже с выходом этого фака. Ноубрейн были фалкон с арликами,в какой-то степени ассолт лимит,айрон вариоры когда-то. Я видел как 6 арликов из фалкона вырезали пол армии нидов в 4-ке (монстров тоже),вот где ноубрейн был.

Изменено пользователем Voidrunner

Я как-то взял мельтабомбы. Ну убили они дред...за 4 фазы. Т.е почти пол игры (с 3 до 5 хода) он их держал. И то я считаю,что мне повезло. По статистике 3 мельтабомбы для дреда не опасны. Дред правда тоже не опасен,но он мешает. А кака вся в том,что он не даст сделать контр-атаку. Отряд связаный дредом в хтх потом влетают все (ассолтники,тактички,термосы). Просто вероятность чарджа дреда близка к нулю,но бывает,что он под дымами лазок 10 держит. Да,его можно стракеном поковырять и т.д. Но я бы не сказал,что платуны со стракеном это нобрейн какой-то,даже с выходом этого фака. Ноубрейн были фалкон с арликами,в какой-то степени ассолт лимит,айрон вариоры когда-то. Я видел как 6 арликов из фалкона вырезали пол армии нидов в 4-ке (монстров тоже),вот где ноубрейн был.

а я видел как ДП вырезал пол армии эльдар и арликов тоже))) в 4 редакции и баньшей, чтож теперь он ноубрейн? если противник идиот то тут и говорить не о чем, вот я стабильно ловил арлекинов на болтердрил, они у меня максимум отряд убивали. Не нужно рассказывать кто чего видел, тебе каждый игрок расскажет столько невероятных историй которые происходили на столе (мы в игру с кубиками играем, так что от них иногда зависит исход боя)))) )

по поводу дреда, вот ты его убил на 5 ход а вдруг ещё будет 6 и 7 вот и пригодится твой платун,пострелять куда нить, по мне так лучше иметь маленький шанс убить чего то, чем тупо стоять и кидать тесты на лидак, до первого провала с перебросом или до конца игры)))

З.Ы. а вообще тема про волчий фак

В Вахе работает прецедентная система правил, поэтому после этого фака фч будет работать у всех на контратаке.

И вот тут возникает вопрос следующего характера.

Арджак: 9й лидак, стаборн. Не индеп, следовательно стаборн юниту не дает.

Комисар: 9й лидак, саборн. Не индеп, следовательно...... платун в 100500 ИГешников стаборнов не получает?

Комисар: 9й лидак, саборн. Не индеп, следовательно...... платун в 100500 ИГешников стаборнов не получает?

Нет, перечитай правила на коми.

у коми отдельно написано что он даёт))) так что увы, будем теперь шугаться масс пех иг)))

Коми как апгрейд к отряду берется,он не индеп. Индепом является лорд-коми но у него в правилах четко написано,что все гвардейцы в определенном радиусе являются стабборными.

Коми как апгрейд к отряду берется,он не индеп. Индепом является лорд-коми но у него в правилах четко написано,что все гвардейцы в определенном радиусе являются стабборными.

все комиссары дают стаборн

а в радиусе он свой лидак раздаёт и то только лорд

Изменено пользователем Shurick

Хм.... Лорд-комисар, он индеп с ним все ясно. Но обичный комисар просто имеет свое правило стаборн, и никаких дополнений я к нему, на вскидку, не нашол.

да вот уже хочется ругаться матом, прочитайте описание вы уже накоенц описание комиссара, там есть правило стаборн, там написанно примерно такое что комиссар даёт юниту правило стаборн если приджонен к юниту или является частью его частью

Что вы за упёртые люди, думаете вы найдёте чего то новое в уже вдоль и поперёк изученном кодексе? а игроки за иг до этого читерили наверное))))

Я просто про то,что обычный коми не индеп. Индеп только лорд-коми и его именная версия (Яррик). Кстати да,только Яррик раздает стабборн. Простой только 10 лд дает. Я никогда не брал его вот и перепутал. Так что с этим волчьим персонажем все правильно. Если у него спецом не указано,даже если он является апгрейдом к отряду (как Теллион,например),то отряд не получит стабборн. Но он дает другие плюшки,так что тут все справедливо.

Извини, Shurick, обидеть не хотел... ну нету у меня сейчас кодекса ИГ под рукой нету:)

и не обидел))) я к трёпу на форуме нормально без истерик отношусь)))

просто если нет кодекса под рукой чего вопить)))))

Voidrunner

И какие же плюшки даёт Арджак, если не секрет? ^_^

от него весь толк что статы почти Лиса но не выцеливается

Изменено пользователем Faithful

Это и есть плюшка. Да и он лучше и дешевле. Если бы еше и стабборн давал за свои очки было бы совсем жирно. Кроме того он молоток кидает,а Лис нет. Во всем выгода. Тут перечислять лень,но он во всем превосходит Лиса в рукопашной+кидает молот+еще дешевле.

Тут перечислять лень,но он во всем превосходит Лиса в рукопашной+кидает молот+еще дешевле.

У него просто тандер хамер, а у Лиса 10-я сила и +1 к дамадж табл в ХтХ. Так что заявление слишком громкое. И да, ЛИс еще всем дает стаборн и улучшает один кавер ;) А стоит то всего лишь на 30 очей дороже...

Аржак тоже имеет 10 силу, всегда попадает на 3+ и реролит тухит по монстрам и индепам.

а у лиса 4 вунды)))) =) и он пафосный имперский кулак в доспехах жёлтого цвета

Если на то пошло, то Лизандеровский стабборн вместо комбат тактиксов скорее ослабление армии, чем бафф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...