Invisus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Корпел, корпел и вот, что получилось. Сначала произвел конверсию (аналогично, в соседнем посте писал). Теперь на счет покраски - это моя первая проба в НММ (по времени в 2 раза больше заняла, чем если бы металликами красил), опять же решился на более экстремальные высветления. Золото красил "на ощупь", не знаю похоже ли. Хотел бы услышать советы и замечания как по поводу конверсии, так и по поводу покраса. Да кстати это чемпион НЕСУЩИХ СЛОВО (наверно похож). Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хм. У меня одного ощущение, что он подскользнулся и матерится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 понравился, правда поза какая-то имхо чуть странная, неуклюжая чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хм. У меня одного ощущение, что он подскользнулся и матерится? :) Да, да именно так, как Александр Матросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Золото ИМХО удалось, а вот серебро как-то больше на камень похоже Вообще нормальная игровуха) Конверсия улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Покрас очень понравился, а вот положение левой ноги нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Покрас очень понравился, а вот положение левой ноги нет) Да есть такое, я же говорю это первая моя конверсия, где сделана репозиция ног -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 для стола - отличный дядка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Да есть такое, я же говорю это первая моя конверсия, где сделана репозиция ног -_- Будем считать, что он пробивает лося незадачливому лоялисту.) Покрас понравился. Изменено 7 января, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "Орден Падающих"??? :) Золото, на мой взгляд, получилось нормально, а вот со сталью... ну не знаю, больше на камень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а вот со сталью... ну не знаю, больше на камень похоже... Подскажите пожалуйста, какие цвета используются при покраске стали, а не то я вобще наугад цвета взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не знаю как остальные, но по мне, так это более чем игровушный покрас. Яркий, аккуратный и живой. Да, сталь/серебро не получилось, но ведь не у всех сразу фото реалистичность выходила из под кисти. а насчет положения, мне это рисуется несколько иначе: топает сквад НСов по зоне боевых действий, у соседнего здания виднеются мары лоялистских цветов. И вот чамп, призывая к вниманию, в полу-разворот показывает своим боевым другам, что "дада, вот эти ребята отпинали и забрали у меня раритетный томик донцовой". Все супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хрен с ним с позой. выставил подошву на обозрение - рельеф делай! понравился свиток и красный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По мне, всё прекрасно (кроме ноги, но это уже и так сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Понравилось! Хотя все равно такое чувство, что он подскользнулся на середине фразы "бл..."! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 падскользнулсо, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бэкпак прикольный. Отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поза вызвала ощущение - "Гы! Ржу нимагу!" с указанием на объект. Покрас очень хорош. Яркий, сочный, аккуратный. НММ вроде удался, особливо золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 НММ вроде удался, особливо золото. Спасибо, теперь будем браться за металл и серебро :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти