Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи.

После покраски 3 десятков миниатюр Гвардии Смерти у меня совершенно внезапно встала дилемма. Какой цвет окантовки наплечников и вообще металлик на арморе считается каноничным у трейторских ДГ? В кодексе старой редакции:

dg3ed.jpg w730.png

Где видно, что это - обычный серый металлик.

Однако в новом кодексе:

dg4ed.jpg w256.png

Где цвет - под бронзу.

Посмотрел работы разных чуваков с варсира и болтеричейнсорда, у всех по-разному.

Разыскиваются знатоки колорсхем и коллеги по оному легиону. Как вы красите или как считаете соответствующим беку?

Заранее спасибо за мудрые ответы. И да, я знаю, что красить нужно в свое удовольствие и как самому хочется, но у меня просто теперь тараканы засели в голове из-за этой мелочи.

Тема создана в 6 утра. Я всю ночь не спал, думал :?

до ереси гвардейцы носили серо-зеленые доспехи. а после воздействия варпа/болезниий/гниения/Нургла цвет изменился на цвета гноя и гнили. палитра этих вещей разнообразна, так что не думаю, что есть какой-то канонический покрас в данной ситуации.

лично я драйбрашу в цвета "детской неожмданости" с окантовкой доспехов зеленым. глазки делаю желтыми.

насчет оружия, простенькая ржавчина и окисленная медь.

Изменено пользователем taremsun

тоже задавался данным вопросом, но выбрал вариант старой редакции, так как ярче смотрятся маринчики. То есть мифрил сильвер а потом по нему фильтрами пройтись.

вот так: img0001ms.th.jpg

Изменено пользователем NineTails

Я красил плагов вот так. Получилось нечто среднее между схемами из кодексов что ты привел.

Черная грунтовка

Броня: Gretchin Green (овербраш) -> 1/1 Catachan Green/Skull White (овербраш) -> Devlan Mud -> 1/1 Catachan Green/Skull White (высветления)

Окантовка, болтер: Chainmail -> разбавленный водой Vermin Brown (проливка) -> Devlan Mud

Панель болтера: Snakebite Leather -> Devlan Mud -> Snakebite Leather (высветления)

Глаза: Hawk Turqouise -> 1/1 Hawk Turqouise/Skull White -> Skull White

Кишки, плоть и прочее: Tallarn Flesh -> Elf Flesh (овербраш) -> Baal Red

Прыщи: Iyanden Darksun -> 1/1 Baal Red/Blood Red (проливка) -> верхушку прыща стереть пальцем пока проливка не высохла

Красил кант так: на черный грунт - Brazen brass, затем проливал Chestnut ink+D.A. green, высветления Dwarf bronze. Эффект позеленевшей бронзы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...