Holmgard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Доброй ночи. После покраски 3 десятков миниатюр Гвардии Смерти у меня совершенно внезапно встала дилемма. Какой цвет окантовки наплечников и вообще металлик на арморе считается каноничным у трейторских ДГ? В кодексе старой редакции: Где видно, что это - обычный серый металлик. Однако в новом кодексе: Где цвет - под бронзу. Посмотрел работы разных чуваков с варсира и болтеричейнсорда, у всех по-разному. Разыскиваются знатоки колорсхем и коллеги по оному легиону. Как вы красите или как считаете соответствующим беку? Заранее спасибо за мудрые ответы. И да, я знаю, что красить нужно в свое удовольствие и как самому хочется, но у меня просто теперь тараканы засели в голове из-за этой мелочи. Тема создана в 6 утра. Я всю ночь не спал, думал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) до ереси гвардейцы носили серо-зеленые доспехи. а после воздействия варпа/болезниий/гниения/Нургла цвет изменился на цвета гноя и гнили. палитра этих вещей разнообразна, так что не думаю, что есть какой-то канонический покрас в данной ситуации. лично я драйбрашу в цвета "детской неожмданости" с окантовкой доспехов зеленым. глазки делаю желтыми. насчет оружия, простенькая ржавчина и окисленная медь. Изменено 7 января, 2010 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В Лексикануме пишут, что окантовка наплечника - ржавое железо. И в общем-то это логично. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) тоже задавался данным вопросом, но выбрал вариант старой редакции, так как ярче смотрятся маринчики. То есть мифрил сильвер а потом по нему фильтрами пройтись. вот так: Изменено 7 января, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я красил плагов вот так. Получилось нечто среднее между схемами из кодексов что ты привел. Черная грунтовка Броня: Gretchin Green (овербраш) -> 1/1 Catachan Green/Skull White (овербраш) -> Devlan Mud -> 1/1 Catachan Green/Skull White (высветления) Окантовка, болтер: Chainmail -> разбавленный водой Vermin Brown (проливка) -> Devlan Mud Панель болтера: Snakebite Leather -> Devlan Mud -> Snakebite Leather (высветления) Глаза: Hawk Turqouise -> 1/1 Hawk Turqouise/Skull White -> Skull White Кишки, плоть и прочее: Tallarn Flesh -> Elf Flesh (овербраш) -> Baal Red Прыщи: Iyanden Darksun -> 1/1 Baal Red/Blood Red (проливка) -> верхушку прыща стереть пальцем пока проливка не высохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Красил кант так: на черный грунт - Brazen brass, затем проливал Chestnut ink+D.A. green, высветления Dwarf bronze. Эффект позеленевшей бронзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти