HG)Leman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Name: lem vs tested mnogofwOo Players: Lem4n vs t3st3d4 Version: ss12 Map: Fata Winner**: Lem4n File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Эм нууу тк веспы и банальный спам фв на т1 в количестве 3 полных пачек... Хотел уж было опустить руки видя такое но чтото поддтолкнуло меня продолжать. На удивление тау разрулились, но конечноже на т2. пересмотрев реплей подметил что когда арлы гнались за фв стоило посадить рипов в танк и кинуть их в тыл убегающим - так было бы совсем четко. =) Изменено 7 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Э...тут реплей СМ против ДЭ. Нет ни Тау, ни Эльдара :) Загрузи по новой, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Достану нужный заменю. Завтра спрошу у пары челочечков. Потомучто на харде у меня нужного не оказалось - его заменил тот злостчастный реп с проклятым Сталиным. Изменено 7 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Кстати по сабжу - мне понравилась героическое сопротивление СМа. Всё-таки Сталин предсказуем, за что и поплатился. Два раза преимущество было всецело на его стороне, но он непостижимым образом умудрялся совершить ошибку и слить свои войска...Еще понравилось, когда СМ нагло закапил две его точки, да еще и застроил их прямо под носом у Сталина :D Опять же, редко можно увидеть толковое применение фрагов темпестов - обычно все закачивают кряки. Тут я впервые его увидел. А всё потому, что Сталин никогда не строит технику, и его противник об этом был хорошо осведомлен =) Изменено 7 января, 2010 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Товарищи модераторы, удалите тему если не трудно. Изменено 7 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения