Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: lem vs tested mnogofwOo

Players: Lem4n vs t3st3d4

Version: ss12

Map: Fata

Winner**: Lem4n

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Эм нууу тк веспы и банальный спам фв на т1 в количестве 3 полных пачек... Хотел уж было опустить руки видя такое но чтото поддтолкнуло меня продолжать. На удивление тау разрулились, но конечноже на т2. пересмотрев реплей подметил что когда арлы гнались за фв стоило посадить рипов в танк и кинуть их в тыл убегающим - так было бы совсем четко. =)

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Достану нужный заменю. Завтра спрошу у пары челочечков. Потомучто на харде у меня нужного не оказалось - его заменил тот злостчастный реп с проклятым Сталиным.

Кстати по сабжу - мне понравилась героическое сопротивление СМа. Всё-таки Сталин предсказуем, за что и поплатился. Два раза преимущество было всецело на его стороне, но он непостижимым образом умудрялся совершить ошибку и слить свои войска...Еще понравилось, когда СМ нагло закапил две его точки, да еще и застроил их прямо под носом у Сталина :D Опять же, редко можно увидеть толковое применение фрагов темпестов - обычно все закачивают кряки. Тут я впервые его увидел.

А всё потому, что Сталин никогда не строит технику, и его противник об этом был хорошо осведомлен =)

Изменено пользователем Ynnead

Товарищи модераторы, удалите тему если не трудно.

• Создать...