Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Dwarfs

Рекомендуемые сообщения

Вот доделал двух дварфов. Должны былы выйти chaos dwarf-ы , но не совсем каноническими они у меня получились. Ни ростом, ни мордами не вышли - как говорится )

Материал пластика Артефакт.

Смотрите, высказывайтесь!

Чемпион:

da9aa502a1c7t.jpg

58191170a380t.jpg

101ed7b0453at.jpg

Бландербасер:

b891e1b93834t.jpg

1d941469943dt.jpg

d40f22a13eabt.jpg

Ну и оба, вместе с цвергом он Аватаров:

73cb8ee821eat.jpg

С пропорциями беда, выглядят высокими. Бороды, что у них с бородами, кто кастрировал им бороды? Жиденькие и хиленькие, должны занимать полгнома, не меньше, смотрим гномов хаса от ГВ. Клыки - где? Выпирающие клыки - их особенность.

ИМХО удачно вышло только стрелковое оружие. Остальное - плохо. Хотя нет, щит мне лично нравится

Сделать гнома толще...ноги толще, оголить руки, изобразить там мускулы, подобающие хаосу. Бороды сделать, закрывающие половину передней части и половину задней. Шапки...не знаю, впринципе сойдут, но как-то так... Клыки, страшные и широкие морды... В руки ятаганы можно выдать - тоже вроде как любимое оружие Хаос-гномов.

Сорри за критику но модели реально непонравились.

P.S - точно,вспомнил что ещё - брутальности в них нет, да...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

За критику спасибо !!

По росту да, промахнулся. Получились акселераты, поколение NEXT Chaos Dwarf-ов )))

По бородам, ну не нравятся мне волосатые колобки с руками. Да и у чемпиона доспех закрывать бородой не захотел, не для этого чешую лепил.

Клыки есть, пусть не большие но есть. Жаль на фото не видно.

По первому впечатлению - им бы бороды по солидней, да плечи по аршинней - тогда ощущение, что они высоковаты, пропадет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...