Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несущие Слово

Рекомендуемые сообщения

БОлше хаоситов - хороших и разных!

Зачетные конверсии. Пальчики на руке с гранатой можно слегка подрезать и более плотно обхватить ее. Идея со штык-ножом на болтере понравилась.

• 2 недели спустя...

Конверсии класс. Тебе удалось создать уникальных хаоситов. И я всегда думал, что у Несущих слова должны быть всякие письмена на броне.

И у каждой твоей миниатюры такие письмена есть. Поэтому это вполне НС.

Жду хорошего покраса.

Ага, узнаю свои битсы. Насчет палки согласен - лучше до земли, а то похоже, что он ее тизнул с ранца лоялиста (что в принципе соответствует истине ;) и теперь друганам хвастает

огнемётчик хорош, а вот знаменосец какой-то не ахти получился...

много ненужного на нём висит, не смотрится....

Ага, узнаю свои битсы. Насчет палки согласен - лучше до земли, а то похоже, что он ее тизнул с ранца лоялиста (что в принципе соответствует истине ;) и теперь друганам хвастает

Все, кроме самой палки это от хаос маров, так что не думаю, что данный тип хвастает самой палкой, хвастает он матюгальником и кричащими черепами, ну и книжечкой от хаос лорда "Батя подарил" -_- . Если и продолжу древко, то сделаю его копьем.

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

огнемётчик хорош, а вот знаменосец какой-то не ахти получился...

много ненужного на нём висит, не смотрится....

Да, согласен. В принципе носители икон в подавляющей свое массе (почти все, да даже все) мне как миниатюры не нравятся, видать сказалось. Больше всего привлекают мары со спец. оружием, так что на очереди метльтаганы (если в конец на психи не изойду - все приходиться точить, пилить - лепить из зеленки ручонки еще кривые, да и из принципа решил как можно меньше грин-стафа задействовать)

Все, кроме самой палки это от хаос маров, так что не думаю, что данный тип хвастает самой палкой, хвастает он матюгальником и кричащими черепами, ну и книжечкой от хаос лорда "Батя подарил" -_- . Если и продолжу древко, то сделаю его копьем.

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

Да, согласен. В принципе носители икон в подавляющей свое массе (почти все, да даже все) мне как миниатюры не нравятся, видать сказалось. Больше всего привлекают мары со спец. оружием, так что на очереди метльтаганы (если в конец на психи не изойду - все приходиться точить, пилить - лепить из зеленки ручонки еще кривые, да и из принципа решил как можно меньше грин-стафа задействовать)

Ты главное не пси[censored], а то многие хорошие идеи на этом и заканчивались. Спешка и нервы - пинзес хорошей конверсии

Ты главное не пси[censored], а то многие хорошие идеи на этом и заканчивались. Спешка и нервы - пинзес хорошей конверсии

Уууссссаааа (выдыхает) :image058:

Поза нормальная - зря переживал, правда похоже, что на следущий шаг он споткнется о лоялисткий шлем (хоть так вам гадам нагадить :P ). Чья кисть? Морда баская.

Пока только паренек с баннером, как то не смотрится.

Вся армия будет сплошь конверсии? Или это просто, для разнообразия модельного ряда и творческого порыва?

Пока только паренек с баннером, как то не смотрится.

Вся армия будет сплошь конверсии? Или это просто, для разнообразия модельного ряда и творческого порыва?

Про иконщика уже понял, что в пролете.

Сейчас есть гвардия смерти (где то на 3-3,5к пока), решил собрать еще орден Несущих слово (думаю на 1,5к), чтобы играть совершенно другими расписками, более фановыми, а не паверными (ну плюс надеюсь на книгу Легионов). Собираюсь конвертить всю армию Н.С. (если сил хватит)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Чья кисть?

Кто угадает первым, тот получит плюс в репутацию, я уже писал в посте :rolleyes:

• 3 недели спустя...

конверсии интересные, особенно понравился икононосец , хороший НС.Надеюсь скоро увидеть конверсию Тёмного Апостола ;) Есть ли в планах собрать другие легионы ?

P.S может кисть от скейвена ?

конверсии интересные, особенно понравился икононосец , хороший НС.Надеюсь скоро увидеть конверсию Тёмного Апостола ;) Есть ли в планах собрать другие легионы ?

P.S может кисть от скейвена ?

Во-первых ПЛЮСИК за правильный ответ (вот только репомет перезарядится) - это действительно кисть чемпиона штормверминов (новых)!

Темный Апостол на подходе, нужно собрать еще немного битсов.

На счет других легионов - в планах есть, но не знаю когда хватит сил, вобщем еще планируются Железные воины, и может быть, свой орден какой-нибудь сделаю.

Изменено пользователем Invisus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...