Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несущие Слово

Рекомендуемые сообщения

post-21149-1262723506_thumb.jpgpost-21149-1262723514_thumb.jpgpost-21149-1262723522_thumb.jpg[a

ttachment=21307:кд5.jpg]

Решил собрать Несущих слово и сел за конверсию. В процессе создания этого типа, он был уже проклят до своего рождения (т.к. матов я сложил не мало). Вобщем: изменена поза, болтер, ранец (удлинены дюзы по бокам от свитка) и навешано всяких прибамбасов (итого использовано деталей из 5 различных коробок, а именно: руки на ранце от козлов, свитки от ветеранов лояльных маров, тело от вопящих, голова от танкиста хаосита, ранец от лояльных маров). Шпаклевка использовалась тамиевская, лежит еще ГВ, ей не пробовал еще, может она лучше.

Прошу замечания, и похож ли этот тип на представителя из ордена Несущих Слово?

Вот закончил огнеметчика. Больше всего внимания уделил бэк паку. Емкости с горючим стащил из набора техники от комби-огнемета, отрезал все лишнее и придал форму, шланги и тело оттуда же. Так как пластикового огнемета не было взял металлический от рапторов. Ну и опять же фенечки навесил. Жду Ваших отзывов.

post-21149-1263591349_thumb.jpgpost-21149-1263591344_thumb.jpgpost-21149-1263591334_thumb.jpgpost-21149-1263591339_thumb.jpgpost-21149-1263591354_thumb.jpg

Еще один, на этот раз с иконой. По бэку Н.С. несут всякие свитки, книги и т.д. и распевают гимны и цитируют темные учения. Вот и здесь он с матюгальником и книгой. Большое внимание уделил конечно иконе (собрана из нескольких частей от Волков, обвеса техники хаоса, лояльных маров и айронкледа). Сойдет ли за Несущего с иконой?

post-21149-1264612990_thumb.jpgpost-21149-1264612998_thumb.jpgpost-21149-1264613006_thumb.jpgpost-21149-1264613011_thumb.jpg

Еще один хаосит, на это раз с мельтой: здесь репозиция левой ноги, обвес с лояльных, одержимого (шлем), и кисть руки (? - кто первый скажет от кого - получит в репу). Критика приветствуется (делаю Н.С., учтите)

post-21149-1264954490_thumb.jpgpost-21149-1264954496_thumb.jpgpost-21149-1264954505_thumb.jpgpost-21149-1264954510_thumb.jpg

post-21149-1262723534_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Если честно, хаосита в нём выдаёт многое ;) , но вот "Несущего слово" в нём угадать сложно! Думаю покрас, это может исправить!

Подопечные Разных богов, имеют, чёткие следы, своего служения, а вот те кто служит , хаосу неделимому, уже трудно выделить- это может быть и хаосит из Чёрного легиона, нацепивший свитки с восхвалением Хоруса(Гора), а может из Альфы хаосит, косящий под лоялиста. ;)

А так нормальный хаосит!

Единственное, гладкая шпаклёвка в местах сочленений брони не смотрится!

ВСЁ ИМХО!!! :rolleyes:

Симпатичный марин.

Но как уже почерпнули - надо красить.

Кстати, шикарная идея с БекПаком. Неужели вся армия настолько конвершена будет?

На согнутых суставах у маринов принято лепить гофру. Нога, опирающаяся на колено, как-то неуверенно к подставке крепится. И "шары" бакпака обычно крепятся под другим углом.

А так конверсия очень даже! Достойный покрас сразу обнаружит в нём того, кого хошь ;).

Симпатичный марин.

Но как уже почерпнули - надо красить.

Кстати, шикарная идея с БекПаком. Неужели вся армия настолько конвершена будет?

Идея по правде не моя, видел на кульках плага (только у бек пака руки были от зомби). Да ВСЯ армия будет такой (придется много демонов покупать)

Изменено пользователем Invisus

На согнутых суставах у маринов принято лепить гофру. Нога, опирающаяся на колено, как-то неуверенно к подставке крепится. И "шары" бакпака обычно крепятся под другим углом.

А так конверсия очень даже! Достойный покрас сразу обнаружит в нём того, кого хошь ;).

По поводу ноги, опирающейся на колено, согласен. Как вариант - посмотреть ногу у марина из лоялистов (если надо возьму в клуб), и чтобы в воздухе не болталась чего нибудь долепить на подставку. Оптика на болтере - бедно и невыразительно, лучше снять или прилепить сбоку что-то посущественней (опять же как у лоялистов)

По поводу ноги, опирающейся на колено, согласен. Как вариант - посмотреть ногу у марина из лоялистов (если надо возьму в клуб), и чтобы в воздухе не болталась чего нибудь долепить на подставку. Оптика на болтере - бедно и невыразительно, лучше снять или прилепить сбоку что-то посущественней (опять же как у лоялистов)

На счет оптики - захват болтера сверху, нормальная оптика не влезает, уж какая есть :(

Хорошая работа, но конкретно словоноса я в нем не вижу, опять же все исправит покрас.

С нескольких ракурсов кажется, что он вот вот упадет с подставки. =)

Изменено пользователем Comediant

Хорошая конверсия,не дачет с позой(коленки)написали выше.Ну и моё мнение дуло у болтера не совсем хаоса,морда демана была бы в самую точку.

а мне вот интересно какие чудеса ловкости придется проявить автору, чтоб покрасить этоу конверсию. Уголков укромных там предостаточно

а мне вот интересно какие чудеса ловкости придется проявить автору, чтоб покрасить этоу конверсию. Уголков укромных там предостаточно

На этой мине их не так уж и много, вроде везде подлезть можно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Ну и моё мнение дуло у болтера не совсем хаоса,морда демана была бы в самую точку.

Хотелось бы посмотреть на такой болтер...

Хотелось бы посмотреть на такой болтер...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090571

Это только концепция,простые болторы на кульках лень искать.В теории все очень просто лепится из зеленки.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090571

Это только концепция,простые болторы на кульках лень искать.В теории все очень просто лепится из зеленки.

Нашел чего показать <_< . Я про болтер говорил, а не про хеви ГВ-шный, думал что-то стоящее предложишь =)

Нашел чего показать <_< . Я про болтер говорил, а не про хеви ГВ-шный, думал что-то стоящее предложишь =)

с пастью лучше не заморачиваться, мелковато для простого болтера, лучше уж стандарт оставить

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

как вариант можно попробовать сделать правую руку присоединяющую оптику нормальных размеров к болтеру (если не поздно конечно)

с пастью лучше не заморачиваться, мелковато для простого болтера, лучше уж стандарт оставить

Кстати только сейчас в голову мысль пришла, может стоит обвес с хаоситской техники на дуло болтера присобачить, если подойдет конечно, а так верно говоришь, думаю нет смысла лепить из зелени на ствол (это ж не Саламандры в конце концов :image155: )

Оу.. как же он бедный с таким бэгпаком летать будет? Сопла в чужих руках и вверх направленны... он же так слово-то не донесет!

з.ы. так то позу хорошо сделали. Сужу чисто внешне.. ибо в десанте крайне слабо шарю.

Оу.. как же он бедный с таким бэгпаком летать будет? Сопла в чужих руках и вверх направленны... он же так слово-то не донесет!

а он и не должен летать :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

Конверсия кассная, но ворд бирера и правда не узнать сразу. Если без покраса, но можно им табарды делать, вот тогда сразу ясно будет.

Конверсия кассная, но ворд бирера и правда не узнать сразу. Если без покраса, но можно им табарды делать, вот тогда сразу ясно будет.

Сзади уже тряпка висит, если еще спереди повешать, то юбка получится =) . А так табарды спереди надоели, у меня на чумных почти у каждого спереди висит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...