Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не няю – не няю. Я вообще был очень сильно удивлен, когда увидел у нас на форуме подраздел "Наша команда Квазар", я очень долго втыкал, каким образом Квазар относится к 40к. Я конечно понимаю что игра интересная и что многие в нее играют, а я вот гонками увлекаюсь и состоял в сборной “audi”, давайте и такой подраздел сделаем, я думаю многим интересно будет, или например подраздел рок музыки….. Или мы все таки будем разграничивать Warhammer и все остальное что к нему не относится. Это лично мое ИМХо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Пока мы имеем только мою версию ИМХО последние события проливают свет на истинную причину переноса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ИМХО последние события проливают свет на истинную причину переноса. :) Может, ты всё-таки поведаешь мне истинные причины или всё будешь "красивые" фразы кидать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Может, ты всё-таки поведаешь мне истинные причины или всё будешь "красивые" фразы кидать. :P В правилах warhammer40k.ru нет пункта о том, что можно банить человека, не платящего взносы в ОВТИ ;) Все, я и так слишком много сказал, я не хочу, чтобы меня исключили из ОВТИ... :P А если серьезно, то организация, претендующая на гос премии должна иметь свой сайт с форумом, на котором действительно должна быть какая-то активность. Это будут проверять при вынесении решения о том, давать нам деньги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кто кого банил??? O_o Всё, что я понял в твоём сообщении, - это получение премий. А так всё глухо... :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Если я прально понял Хамстера, ОВТИ проводят бан пользователей своего форума не платящих взносов. Или я нифига не понял? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Если я прально понял Хамстера, ОВТИ проводят бан пользователей своего форума не платящих взносов. Или я нифига не понял? Это был хумор, поэтому фраза и была заключена в тег [offtop]. ;) Но как известно в кажой шутке есть доля правды, Темия же забанили на форумах ОВТИ, он правда сам в этом виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ага, потому что взносов не платил... ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Дело Артёма уже получило положительное разрешение. Человек, исключенный из ОВТИ, отлучается от всех его ресурсов. На большее мы не претендуем. Необходимость привлекать игроков всех игровых систем и публичный образ, как верно заметил Хамстер, являются действительными и основными причинами переноса форумов. О плодах этого мудрого решения я поведаю на форумах ОВТИ в ближайшие дни. Изменено 22 января, 2006 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ээээ я прошу прощения, Степан, но какое отношение неуплата взносов имеет к бану на форумах ОВТИ? Тогда получается, что зарегистрироваться там могут только члены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Отношение имеет исключение. В общем, это значит, что если ты не хочешь сотрудничать, а только вредишь - то на форумах ты тоже будешь безобразничать. Повторюсь, к Артёму это уже не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Блин, мужики... Какое отношение имеет исключение Темия, даже его бан, к переезду форумов ОВТИ с 40к??? Я ПРО ЭТО СПРАШИВАЛ, а Вы что пишите... :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Хмм, Степан, но ведь Интернет - свободная территория нет? И лично я не вижу причинно-следственной связи между исключением из ОВТИ и баном на формах. В противном случае, скажем ввиду определенных обстоятельств (обучение за рубежом например) я не смогу приходить в клубы в год. Взносы естественно тоже не плачу. Автоматически я перестаю быть членом ОВТИ и меня автоматически БАНЯТ на форуме?! Чегой-то я не догнал... Относительна Темия все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 И лично я не вижу причинно-следственной связи между исключением из ОВТИ и баном на формах Человек может быть исключен из ОВТИ не за то, что он не платит взносы, а за то, что он не платит взносы и при этом посещает клубы, то есть грубо нарушает правила общества. Также из этого следует, что человек неадекватен. Предполагается, что если такого человека исключить из ОВТИ, то после этого на форуме он поведет себя еще более неадекватно, поэтому его лучше сразу забанить. Я так это понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Все разрешилось полюбовно, так что тему Темия, который к нам всем вернулся, предлагаю оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Отношение имеет исключение. Степа, ты опечатлся или шутишь? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2 Хамстер: Предполагается, что если такого человека исключить из ОВТИ, то после этого на форуме он поведет себя еще более неадекватно, поэтому его лучше сразу забанить. Из-за этого его сразу стоит банить? Так давайте его в тюрьму посадим, т.к. он неадекватен и несёт угрозу для общества. Или принудительно в Кащенко направим? Имхо, это Детский Сад... Что очень огорчительно. <_< Я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Хамстер, спасибо! :) Ты всё понимаешь совершенно верно. Мне даже нечего добавить. Кайт, никто не предлагает вторжение в сферу личной свободы человека. Но и администрации форумов тоже есть свобода. А вот одно из оснований переноса форумов: http://ovti.ru/forum/index.php?showtopic=6695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я - лицо нейтральное, мне можно. Так что скажу: Я недоволен. В принципе, перенос логичный, но наш клуб не относится к ОВТИ (хоть и дружит), и я не знаю, как на такой переезд посмотрит его хозяин, например. Хватит того, что мы, будучи в «Империи» сравнительно новыми людьми, получили свою ветку на warhammer40k, и, получается, представляем на ресурсе весь клуб. Короче - думаю, уйду на http://confrontation.ru/forum/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ребят, так вы обсудите на форуме клуба, если что, вернем ваш форум сюда. Насильно мил не будешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Paul III, не горячись! Хрена с два я тебя отпущу! =) Пиши в приват: что случилось? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти