Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот БТР Сделана из убитой химеры и проданного мне KFZ а потом тоже мной убитого KFZ. Покрас не обсуждаем говорю сразу!! Изменено 12 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне понравилось. Покрась в красный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не красный плохой цвет я очень мало видел достойных работ с красным, ибо очень сложный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Симпатичный и даже оригинальный. Но скорее всего вызовет вопросы косательно размещения оружия. P.S. я уже написал сообщение Hauptmannу так что осталось дождаться его мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) эта вещица прошла уже испытание турниров насчёт визивига, вопросов ни у кого не возникло. Изменено 5 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Круто получилось, мне нравится) По компоновке здорово смотрится. Изменено 5 января, 2010 пользователем Nalestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Симпатичный и даже оригинальный. Но скорее всего вызовет вопросы косательно размещения оружия. P.S. я уже написал сообщение Hauptmannу так что осталось дождаться его мнения. А че мое мнение, будто я турниры сужу прямо =) По мне, так отличная машина вышла. Покрас ей идет, выглядит все цельно. Оружие - все на местах, никакого криминала вроде нет. Так что добрая работа, я считаю. Можно ставить на поток. И несмотря на то, что технику я буду конвертить не массово, вы мне только что подали идею по поводу командирской Химеры, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На ней как раз у меня гоняет командование :) или команда оккультистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Своебразный БТР, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Заявляю как бывший владелец оригинальной модели - личный фельдмаршала Эрвина Роммеля бронетранспортер "Гриф" погиб не напрасно :) Дух оккультных немцев (причем даже не скажу что вольфовских, мне Некровижн вспомнился) передан тут отлично. При этом на химеру это также более чем похоже и на столе, думаю, смотрится замечательно. Из второго что будешь делать? Изменено 5 января, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо Помню у немцев была "дымовая установка" что-то в этом роде наверно Мантикору буду делать осталось только чертежи нарисовать (у меня у каждого плана есть чертежи =) ) [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] А кстати может ещё и Зенитный танк или Грифон замастерю туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У мя глюки или ссылки нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Очевидно у меня тоже глюки. Так как ссылки и правдо нет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а ссылки уже и нет снял фото, чтоб трафик не напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Печально больше нечего добавить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а ссылки уже и нет снял фото, чтоб трафик не напрягать Зачем?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ибо ярика вместить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) хммм...тогда невижу смысла в посте и может автору поменять название или предупредить хоть в названии же что фоток нет и коментим так... :rolleyes: Изменено 11 января, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегодня восстановлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Отличный танчик. Всё супер. Очень интересная работа... Спасибо за возраждение фотографий Изменено 11 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 воот.Вот теперь другое дело.Бтр интересный.Но все же на мой взгляд нехватает живости...Чего то ему нехватает... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти