Blasphemer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нубами он их не называл,а просто сказал что играют они неинтересно.Ничего так игра.Но кмк не убивай орк генератор а убивай сктов и рушь остальные лп ты бы оказался в попе.А так молодец.Едиственое что бросилось в глаза это то как не добил дохлый трук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 8) Пасиба мад)Я уже где-то в пятой по счету игре юзаю Сервант Стайл,что главное действует! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Молодец хорошая игра Но вот вопрос не в тему а что надо было орку чтоб избежать такой массы раскидывающей техники7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Молодец хорошая игра Но вот вопрос не в тему а что надо было орку чтоб избежать такой массы раскидывающей техники7 Мозги xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) [Удалено] Изменено 6 января, 2010 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но вот вопрос не в тему а что надо было орку чтоб избежать такой массы раскидывающей техники7 Банальное микро, у буст радиус 35, а детект у см тока 30, вот за счет этой разницы дреды безопасно расстреливаются из инвиза. Остается тока следить чтобы особо зарвавшиеся черепки не портили малину. Привычный атак-мув тут не покатит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Б.ля, когда я начинал играть, для меня Сервант, СантьягоФорева и Trivium4fun , были отцами, ну так же как и Дебаг с Рози, куда молодежь катится ->>в жопу =) уже ваще никого не уважают гандоны, ну туда вам и дорога :) Сан я уважаю всех Батек и всех Крутых игроков))Я просто навел пример вот такова чудака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сан я уважаю всех Батек и всех Крутых игроков))Я просто навел пример вот такова чудака)))) А вот зря. Некоторых "батек" не за что уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот зря. Некоторых "батек" не за что уважать. Заб я уважаю в плане игры.Но если человек хороший,пусть даже не батя он всегда заслуживает уважения больше чем любой батька зазнайка,пусть даже +1800 в авто,который ведет себя как мразь последняя. Вывод: Ты прав не всех "Батек" нужна уважать.Насчет Серванта и Сантьяго не могу сказать что они из этих мразе-батек...или у тебя есть другое мнение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :rolleyes: <3 FZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Паша, ты не скучный нуб, ты ржачный) Изменено 6 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Солнышко, тебя опять градусом в зените перекрыло?)) з.ы. по теме: а разве такое количество хэлдредов не считается массом\абузом\анманнерством и тп? грамотно миксуя войска см ничего не может противопоставить нобам? Изменено 6 января, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да сс это и есть сплошной абуз и анманер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) to Misanthrope Старайся хелов держать за основными войсками. Бусты, конечно, слабенький антитех, но и хеллы - саппорт техника. to lamo С нормальным СМ не работает. to myR)DeadLord Вариантов полно. Начиная от спама банок, и заканчивая рискованным т4. К слову, нормально работает даже представленные тут ноботрукки, просто тракк тоже нужен, для замедления. Ну и поздние малочисленные бусты тоже сыграли свою роль. to RuW)ImPEREZ Спам, как спам. По другому не назвать. Дизбаланса тут нет. Изменено 6 января, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 to Misanthrope Старайся хелов держать за основными войсками. Бусты, конечно, слабенький антитех, но и хеллы - саппорт техника. RuWlRamRoud спасибо в след раз учту.Но тут еше надо проверить ибо я видел что Сервант ставит вперед 4 хелдреда и невидимый скул вперед а 3 тсм с хб,плазмой и ракетами стоят сзади них и отстреливают нечисть.Есть не плохая репка Серванта против ЖеньШеня на Битве на Болотах(Там ЖеньШень не шел как обычно в свои нобо-броневозы) которая показывает выше описанное расположение армии.Если надо могу залить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 to Misanthrope Кидай, кидай. Скорее всего - эффект стены, когда и мека к черепку не подведёшь (на расстояние в 20-то), и бусты разлетаються направо и налево, из-за слишком большого раскидывания от 4х хеллов. В той куче мале, которая была в этом репе, лучше держать дредов за войсками, не подставляя хеллы под буст. Дальность в 45 позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 to Misanthrope Кидай, кидай. Скорее всего - эффект стены, когда и мека к черепку не подведёшь (на расстояние в 20-то), и бусты разлетаються направо и налево, из-за слишком большого раскидывания от 4х хеллов. В той куче мале, которая была в этом репе, лучше держать дредов за войсками, не подставляя хеллы под буст. Дальность в 45 позволяет. RuWlRamRoud мб ты прав.все зависит от ситуации!Вот кидаю репчик.ЖеньШень неплохо прижал Серванта на т2 но не мог развить успех наступления и потом разбился своим т3 об хеви т2 марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) :). Изменено 8 января, 2010 пользователем L1sEnoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Толян, спам ХД или простых Дредов, еще умудрится надо, знаете ли стоят дофига. Что бы тебе было понятней, это как сделать термосов в DoW II =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения