Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs orks

Рекомендуемые сообщения

Нубами он их не называл,а просто сказал что играют они неинтересно.Ничего так игра.Но кмк не убивай орк генератор а убивай сктов и рушь остальные лп ты бы оказался в попе.А так молодец.Едиственое что бросилось в глаза это то как не добил дохлый трук.

8) Пасиба мад)Я уже где-то в пятой по счету игре юзаю Сервант Стайл,что главное действует! :rolleyes:

Молодец хорошая игра

Но вот вопрос не в тему а что надо было орку чтоб избежать такой массы раскидывающей техники7

Молодец хорошая игра

Но вот вопрос не в тему а что надо было орку чтоб избежать такой массы раскидывающей техники7

Мозги xD

Банальное микро, у буст радиус 35, а детект у см тока 30, вот за счет этой разницы дреды безопасно расстреливаются из инвиза. Остается тока следить чтобы особо зарвавшиеся черепки не портили малину. Привычный атак-мув тут не покатит, да.

Б.ля, когда я начинал играть, для меня Сервант, СантьягоФорева и Trivium4fun , были отцами, ну так же как и Дебаг с Рози, куда молодежь катится ->>в жопу =) уже ваще никого не уважают гандоны, ну туда вам и дорога :)

Сан я уважаю всех Батек и всех Крутых игроков))Я просто навел пример вот такова чудака))))

Сан я уважаю всех Батек и всех Крутых игроков))Я просто навел пример вот такова чудака))))

А вот зря. Некоторых "батек" не за что уважать.

А вот зря. Некоторых "батек" не за что уважать.

Заб я уважаю в плане игры.Но если человек хороший,пусть даже не батя он всегда заслуживает уважения больше чем любой батька зазнайка,пусть даже +1800 в авто,который ведет себя как мразь последняя.

Вывод: Ты прав не всех "Батек" нужна уважать.Насчет Серванта и Сантьяго не могу сказать что они из этих мразе-батек...или у тебя есть другое мнение?))

Паша, ты не скучный нуб, ты ржачный)

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Солнышко, тебя опять градусом в зените перекрыло?))

з.ы. по теме: а разве такое количество хэлдредов не считается массом\абузом\анманнерством и тп? грамотно миксуя войска см ничего не может противопоставить нобам?

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

to Misanthrope

Старайся хелов держать за основными войсками. Бусты, конечно, слабенький антитех, но и хеллы - саппорт техника.

to lamo

С нормальным СМ не работает.

to myR)DeadLord

Вариантов полно. Начиная от спама банок, и заканчивая рискованным т4. К слову, нормально работает даже представленные тут ноботрукки, просто тракк тоже нужен, для замедления. Ну и поздние малочисленные бусты тоже сыграли свою роль.

to RuW)ImPEREZ

Спам, как спам. По другому не назвать. Дизбаланса тут нет.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to Misanthrope

Старайся хелов держать за основными войсками. Бусты, конечно, слабенький антитех, но и хеллы - саппорт техника.

RuWlRamRoud спасибо в след раз учту.Но тут еше надо проверить ибо я видел что Сервант ставит вперед 4 хелдреда и невидимый скул вперед а 3 тсм с хб,плазмой и ракетами стоят сзади них и отстреливают нечисть.Есть не плохая репка Серванта против ЖеньШеня на Битве на Болотах(Там ЖеньШень не шел как обычно в свои нобо-броневозы) которая показывает выше описанное расположение армии.Если надо могу залить =)

to Misanthrope

Кидай, кидай. Скорее всего - эффект стены, когда и мека к черепку не подведёшь (на расстояние в 20-то), и бусты разлетаються направо и налево, из-за слишком большого раскидывания от 4х хеллов. В той куче мале, которая была в этом репе, лучше держать дредов за войсками, не подставляя хеллы под буст. Дальность в 45 позволяет.

to Misanthrope

Кидай, кидай. Скорее всего - эффект стены, когда и мека к черепку не подведёшь (на расстояние в 20-то), и бусты разлетаються направо и налево, из-за слишком большого раскидывания от 4х хеллов. В той куче мале, которая была в этом репе, лучше держать дредов за войсками, не подставляя хеллы под буст. Дальность в 45 позволяет.

RuWlRamRoud мб ты прав.все зависит от ситуации!Вот кидаю репчик.ЖеньШень неплохо прижал Серванта на т2 но не мог развить успех наступления и потом разбился своим т3 об хеви т2 марина

Толян, спам ХД или простых Дредов, еще умудрится надо, знаете ли стоят дофига. Что бы тебе было понятней, это как сделать термосов в DoW II =)

• Создать...