Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В свете выхода нового кодекса я решил озаботиться наличием этого зверя в армии. Альфа-воин - это воин который в детстве наверняка питался вкусной и здоровой пищей. диетическими эльдарами, или богатыми протеином маринерами, например) Так как каждый воин, это по сути, тиран который в детстве много болел, я решил делать альфу именно в таком ключе. Добавил рог на голову, как у тирана, на грудину наклеил щитков, как у тирана, по такому же принципу добавил щитки над копытами, и кисточку на хвост. Добавил жвалы возле рта. Пропилил на спине выемки в панцире, и вставил "костяные" трубы" как у любого уважающего себя монстра) Сделал сменные нижние руки (я решил, что косы в любом случае будут нужны) - косы поставил старого типа, я их не особо люблю, но в данном случае решил, что они будут вполне уместны. Ну и естественно, сделал пару костяных мечей. Попытался заточить их в стиле древних кремниевых ножей. Вот что получилось: вид спереди http://img710.imageshack.us/img710/9798/wswo.jpg вид сзади http://img262.imageshack.us/img262/9615/wback.jpg сменное оружие: я решил, что если и делать альфу стрелковым, то простое оружие давать смысла нет, поэтому сделал два варианта тяжелого, про запас) барбед http://img705.imageshack.us/img705/466/wbarb.jpg и веномка http://img262.imageshack.us/img262/3030/wven.jpg upd 07.01. В общем взглянув на результат спустя пару дней я понял, что он меня совершенно не устраивает. Мне не нравятся эти старые косы, и мечи вышли какие-то корявые... Немного поборовшись с ленью что-то переделывать, я сел и все переделал. Список изменений: заменил рог на лбу, у верхних кос срезал лезвия и сделал в стилистике предыдущего отряда ворриоров, нижние руки разломал, и заменил на другие, переделал внешний вид мечей, трубы на спине сделал толще при помощи тонкого пластика и облепил зеленкой, которая потом будет зашкурена, когда высохнет. в нижние руки загнал по куску железного гвоздя, чтобы вторая пара магнитов не торчала наружу, как в предыдущей версии. как он вам теперь? http://img525.imageshack.us/img525/1592/twarn.jpg http://img20.imageshack.us/img20/5469/twarn3.jpg http://img141.imageshack.us/img141/7987/twarn2.jpg Изменено 7 января, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нифига в ваших тиранидских заморочках не понимаю, но когти выглядят фрейдистски, так что задачу показать альфовость считаю выполненной =) Симпотишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Жук!Тапком его... =) Когда в цвете ждать?Симпотишная зверушка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 может я что-то и буду в этом месяце красить, но мало. массово я в феврале засяду, когда подгоню существующие модели под стандарты нового кодекса - тут же сяду все красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 может я что-то и буду в этом месяце красить, но мало. массово я в феврале засяду, когда подгоню существующие модели под стандарты нового кодекса - тут же сяду все красить. Жду с нетерпением ядовитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Альфа Воину нельзя дать ни барбед, ни веномку. А так симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Альфа Воину нельзя дать ни барбед, ни веномку. А так симпатично :) чьорд! проглядел( значит будет у него дезспиттер для стрельбы ,а эти хэви-вепоны пойдут другим ворриорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 апдейт в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот и началось =) пора тоже садиться за пайку-лепку тиранов. /эх, спасибо Дарогу за кодегз, но найти бы на агницком бы его, а то суммари хорошо, но скан на языке врагов Отечества- коробит/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а толку? через 9 дней выйдет нормальный кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Прикольно. Мне нравится. по оружию: посмотри, может sword/whip тебе понравится больше, чем пара мечей - все таки можно особо умных убить до того, как они начнут в тебя бить. Хотя, 5я иня есть далеко не у всех. По концепции: насколько я помню, все альфа-персонажи, это обычные ниды, которые почему то не умерли, когда надо было бы, и за долгие годы (а может века, а может дни) жизни выростили на себе всякие вкусности. на основании этого, я бы ему выдал трещин на карапасе, шрамов на коже, можно, например, глаз один отпилить, получится Young one eye ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По концепции: насколько я помню, все альфа-персонажи, это обычные ниды, которые почему то не умерли, когда надо было бы, и за долгие годы (а может века, а может дни) жизни выростили на себе всякие вкусности. на основании этого, я бы ему выдал трещин на карапасе, шрамов на коже, можно, например, глаз один отпилить, получится Young one eye насколько мне помнится, это просто передовые мутации. именно поэтому, я его под тирана и делал. ну и я буду в покраске отличия сильные делать, его никто не спутает) к тому же, всякие трещины я не сильно люблю. это же тираниды, а не имперские танки))) мечи я собираюсь делать всем ворриорам разные, чтоб индивидуальность была) но обычны х ворриоров наверное уже после покраски вывешу. всем спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 осталось дождаться клоуз-апов после покарски! с нетерпением ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мечи интересно получились... надо взять на заметку, ибо сейчас варриорам это достаточно актуальное оружие :) да и косы-клешни прикольно выглядят... ждем-с его покрашенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти