Justas Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Для тех, кто заморочился с деревянной моделью "Бисмарка", приготовлен новый подарок от известной фирмы http://www.ship.deagostini.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Иногда они возвращаются!) Хочу пирогу верховного шамана Масуманамби в 48 порциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! МНЕ ХВАТАЕТ БИСМАРКА! Серьезно, не нужно. Это рабство добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А Бисмарк-то они добьют? Хорошо, чо я не ввязался в это дело... А ведь было желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зато тут всео 100 номеров. А не 200+ как у бисмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Deagostini представляет: Журнал "Железный Капут"! В первом номере - 3 листа стали и клепки. Во втором - половина шлема - Майора! =) Собери свой легендарный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 О ужас. Как хорошо что я всё-таки не стал собирать Бисмарк, теперь это уже точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мои первый номер притащили <_< . Отругал. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну да, легче уж купить книжку + модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти