Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДП Нургла

Рекомендуемые сообщения

Доделал вот намедни, товарища разложенца и провёл для него фото сессию :). Аллилуйя!

Миниатюра от Ultraforge Miniatures. Для пущей пальцестойкости задул её матовым лаком Army Painter. Ну ничего так, вроде не сильно вид портит, после применения миня выглядит слегка пыльной, зато крепкой :)

На вопрос как он выглядел до покраски ответит эта ссылка :) (~130кб)

Картинка (~600кб)

Голосовалка (~600кб)

;)

Изменено пользователем Palazarus

Интересная работа, обратил внимание еще в селестийской обители в ЖЖ )

понравился. очень милый)

сильная работа. если не затруднит, вкратце, как такой металл как на руке сделать? хотя бы набор красок, чтоб было от чего отталкиваться в экспериментах :)

Единственое замечание)Мерзкий но абсолютно великолепный ДП рубанул мара косой,как я понял,но на косе не следа крови)))Но работа реально шикарная)

Спасибо!

сильная работа. если не затруднит, вкратце, как такой металл как на руке сделать? хотя бы набор красок, чтоб было от чего отталкиваться в экспериментах :)

Для защитного рукава я использовал Brass - металлик от Vallejo, хотел использовать Bronze, но увы на тот момент у меня его не было. Затемнял весь рукав вошем: классика :) - Devlan mud (Citadel). Высветления и окантовку выступающих частей делал драйбрашем используя металлик Mithril Silver(Citadel). Затем опять затенял Devlan mud`ом, чтобы убрать резкий контраст.

Потом в углублениях для придания вида окислившейся поверхности мазюкал вошами: Thraka Green(Citadel) и поверх Baal Red(Citadel), получается интересный оттенок. Так же, всё целиком, но уделяя наибольшее внимание углублениям и участкам которые должны быть в тени проливал сильно-сильно разведённой краской Liche Purple(Citadel).

Следовать шаг в шаг наверное не стоит. Делать надо ориентируясь на своё восприятие. Так сказать по вкусу. (Наверное я никогда не смогу написать толкового гайда :)

Единственое замечание)Мерзкий но абсолютно великолепный ДП рубанул мара косой,как я понял,но на косе не следа крови)))Но работа реально шикарная)

Кровь на косе действительно не видно если взгляд направлен по касательной к лезвию, но это только на фото, уверяю:) Я думаю, что так сказался глянцевый лак которым я покрыл кровь :). Для этого и сделано фото - вид сверху, там отчётливо видно, что мар щедро окропил инструмент монстра своей генетически модифицированной кровью :)

Изменено пользователем Palazarus

Я бы еще с металлом поработал,ну не может он быть ржаво-блестящим таким,но енто мое мнение,а так,Хороший последователь дедушки Нургла получился......)))

Отличный покрас и просто шикарно выглядят металлики! По гамме очень органичный; на самом деле, ощущение того, что он древний и слегка несвежий, создается на все сто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...