Palazarus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Доделал вот намедни, товарища разложенца и провёл для него фото сессию :). Аллилуйя! Миниатюра от Ultraforge Miniatures. Для пущей пальцестойкости задул её матовым лаком Army Painter. Ну ничего так, вроде не сильно вид портит, после применения миня выглядит слегка пыльной, зато крепкой :) На вопрос как он выглядел до покраски ответит эта ссылка :) (~130кб) Картинка (~600кб) Голосовалка (~600кб) ;) Изменено 5 января, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Видел в живую щикарно сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Интересная работа, обратил внимание еще в селестийской обители в ЖЖ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Блин, я же ем сейчас, ну нельзя же так. :rip: :o Очень круто. Появляется ощущение чего-то старого и гниющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ух) Отличнейший ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 крутатень ))) жду не дождусь его ))) есть кстати еще тебе предложение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Омерзительно хорош :rolleyes: Рожица у него вдохновляющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Браво! Очень стильно, лежит такой-же еще не собранный, все не могу начать его, ведь махина не маленькая. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 понравился. очень милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сильная работа. если не затруднит, вкратце, как такой металл как на руке сделать? хотя бы набор красок, чтоб было от чего отталкиваться в экспериментах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Отличная работа, просто загляденье! С меня + , плюсомёт разряжен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мля! ох..охохо! Отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 жесть. как живой прям! завидую хозяину ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ужасно... То есть превосходно), все таки не понимаю как такое можно собирать) некроромантизм, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прожорка Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Единственое замечание)Мерзкий но абсолютно великолепный ДП рубанул мара косой,как я понял,но на косе не следа крови)))Но работа реально шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Спасибо! сильная работа. если не затруднит, вкратце, как такой металл как на руке сделать? хотя бы набор красок, чтоб было от чего отталкиваться в экспериментах :) Для защитного рукава я использовал Brass - металлик от Vallejo, хотел использовать Bronze, но увы на тот момент у меня его не было. Затемнял весь рукав вошем: классика :) - Devlan mud (Citadel). Высветления и окантовку выступающих частей делал драйбрашем используя металлик Mithril Silver(Citadel). Затем опять затенял Devlan mud`ом, чтобы убрать резкий контраст. Потом в углублениях для придания вида окислившейся поверхности мазюкал вошами: Thraka Green(Citadel) и поверх Baal Red(Citadel), получается интересный оттенок. Так же, всё целиком, но уделяя наибольшее внимание углублениям и участкам которые должны быть в тени проливал сильно-сильно разведённой краской Liche Purple(Citadel). Следовать шаг в шаг наверное не стоит. Делать надо ориентируясь на своё восприятие. Так сказать по вкусу. (Наверное я никогда не смогу написать толкового гайда :) Единственое замечание)Мерзкий но абсолютно великолепный ДП рубанул мара косой,как я понял,но на косе не следа крови)))Но работа реально шикарная) Кровь на косе действительно не видно если взгляд направлен по касательной к лезвию, но это только на фото, уверяю:) Я думаю, что так сказался глянцевый лак которым я покрыл кровь :). Для этого и сделано фото - вид сверху, там отчётливо видно, что мар щедро окропил инструмент монстра своей генетически модифицированной кровью :) Изменено 8 января, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 жеееееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я бы еще с металлом поработал,ну не может он быть ржаво-блестящим таким,но енто мое мнение,а так,Хороший последователь дедушки Нургла получился......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ого... Вот это класс! Бедный марин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отличный покрас и просто шикарно выглядят металлики! По гамме очень органичный; на самом деле, ощущение того, что он древний и слегка несвежий, создается на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти