Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие турниры-эвенты по 40к вы хотите видеть?

Какие эвенты интересуют?   

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Начнём по порядку.

1. Кампания - это интересно, но у нас мало разных армий, в основном СМ в разных вариантах, да и они не очень большие.

2. 3. 4. Игры на большое кол-во очков интересны, но армия ещё не доросла, пока что самыми оптимальными мне кажутся игры на 1000.

5. Игры формата "2х2" мне наиболее импонируют, т.к. они позволяют ирать на болшее кол-во очков.

6. А что, в Самаре есть хоть один Супер-Хеви?

7. Аналогично Апоку.

8. А вот "Ситизен оф Дез" было бы здорово.

А вообще хотелось бы больше фоновых мероприятий: Морда, Некромунда, Спейс Халк, Хорус Хереси (планирую приобрести) - мы ведь приходим отдохнуть и поиграть для души, по крайней мере пока... :)

Полагаю, что вопрос расширения армий это дело решенное, так что с этим пробелм не предвидится. Насчет армий - у нас просто еще часть ветеранов прячется с большими армиями, так что будет весело)

Для кампаний size doesn't matter, как говорится. Но хотя бы 1к желательно.

Для апока суперхеви: а) проксится; б) без него можно просто поиграть по 4к очей с каждой стороны, благо игроки имеются;

Для плэнетстрайка суперхеви вообще не нужен. атм нужен террейн типа турелей, батсионов и пр. - наличествует.

Города Смерти - без проблем.

• 3 недели спустя...

Хотелось бы увидеть парный тарнир 2х2 (750) потому как из 750 вырасли, но до 1000 немного не доросли. Улыбаюсь.

• 7 месяцев спустя...
Насчет армий - у нас просто еще часть ветеранов прячется с большими армиями, так что будет весело)

Это типа про нас со Стичём? :rolleyes:

=) Я за турниры 2х2 в среднем формате (по 1К с носа), потому как это весело и сплачивает наши ряды. Большой формат 2х2 слишком долгий и унылый :P , и не у каждого найдётся больше 1,5К (не про себя я - мои Волки хоть щас на 2,5К ;) ).

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...