Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Химера за вечер

Рекомендуемые сообщения

Грунтовать даже при наличии аэрографа все равно надо для того чтобы краска лучше держалась и лучше ложилась.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грунтовать лучше всего - грунтом. И сцепление с поверхностью у него лучше и красить по нему лучше.

Потом, после того как загрунтовал, можно и пройтись аэрографом и нанести базовый слой и я сам так часто делаю. Но наносить краску из аэрорафа на негрунтованную модель и считать это "грунтом" я считаю в корне неверным.

А я аэрографом все краски юзаю. И гв-ешные и не гв-ешные и фондейшеновские (кстати, очень даже круто ими) и даже воши распылял.

Хм. Значит попробую как-нибудь :)

Воши, кстати, в ВД регулярно предлагают аэрографом наносить :)

По поводу грунта +1 к Артемису.

Изменено пользователем Melhar

Melhar круто, много полезного узнал жаль уже плюсовал ещё бы 10 поставил)))

З.Ы. И от меня лично спасибо не ожидал что так быстро выполнишь обещание))))

Спасибо за гайд.

Аэрографа у меня тоже нет, но всё равно - общая технология довольно проста и даёт очень приятный результат на выходе. На следующей "рине" попробую.

Спасибо за гайд.

Аэрографа у меня тоже нет, но всё равно - общая технология довольно проста и даёт очень приятный результат на выходе. На следующей "рине" попробую.

C риной аккуратней, у нее большие ровные поверхности без заклепок и вообще рельеф беднее, там проливать все не стоит ИМХО, только швы, углубления етс. Плюс драйбрашить тоже осмотрительноей.

Я не подумал и приклеил к Химере все части и декорации. Канистры, мешки, лопату, дымопускатели и т.д.

Сложно будет грунтовать и красить?

Я не подумал и приклеил к Химере все части и декорации. Канистры, мешки, лопату, дымопускатели и т.д.

Сложно будет грунтовать и красить?

Не думаю. Грунтовать вообще одинаково, что с канистрами, что без. Красить... Ну проблемы определенные будут, но ничего невозможного.

Спасибо, дал надежду. :) А почему ты на свою химеру не клеишь эти декорации, или хотя-бы визивиговый прожектор?

Спасибо, дал надежду. :) А почему ты на свою химеру не клеишь эти декорации, или хотя-бы визивиговый прожектор?

Глянь в репе предыдущие - там есть и с обвесом. А прожекторы стандартные просто гигантские, на башне химеры выглядят идиотски :)

Спасибо за гайд.

Прочитал, много думал.

Гайд замечательный. Только вот прочитал я его когда только-только закончил красить Рино. :) Но, ничего, у меня еще есть одна загрунтованная и много-много техники в коробочках. Спасибо. :)

C риной аккуратней, у нее большие ровные поверхности без заклепок и вообще рельеф беднее, там проливать все не стоит ИМХО, только швы, углубления етс. Плюс драйбрашить тоже осмотрительноей.

Спасибо. :)

Согласен полностью. Именно так и планировал.

Понравилось) В такие моменты жалею, что не собираю ИГ. :rolleyes:

ну, следуя такому гайдику, можно красить любую технику :)

не обязательно ИГшную...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...