49er Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я недавно начал играть в настолкуза за ТАУ........незнаю чем пополнять армию.......я частче всего играю против СМ........(я бы пополнял бы армию fare warriors но когда полазил по ростерам и посотрел что через них некто неиграет)...я замичас что самая популярная тактика через кризаков(опятьже НО я питаюсь через нее играть и както неочень выходит)...если у когото есть мысли нащет етого то напешыте плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чтобы сказать, чем пополнять - нужно знать, что у тебя уже есть ;). А вообще хорошо бы для начала гайды почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вообще хорошо бы для начала гайды почитать... И учебник русского языка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не знаю есть ли еще в продаже эти коробки, но очень неплохо было бы их достать для начала: 1) коробка с 9 кризами + 3 стелса в довесок - ИМХО лучшая коробка для тау. Себе купил и не жалел ни разу (при том, что у меня и так было порядка 15-18 кризов) 2) коробка с 3 танками, если хочется играть от танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения