Iron Duke Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вот сделал Валькирию, разборная. Одна из немногих работ где я вобще не использоал металики Изменено 9 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 симпатично.. но зеленые стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 симпатично.. но зеленые стекла? У меня у всей армии Андед стайл =) там потом лампочки будут диодные просто пока самих лампочек нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Миша,прикольно получилось,но,с красными "фонариками"поработай еще.... и чего то смущает "свет" от приборов в кабине,пилотов было лениво красить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хорошая Валькирия. Когда первый раз смотрел фотки, подумал,что у неё на крыле - "Э.М.Ремарк" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Миша,прикольно получилось,но,с красными "фонариками"поработай еще.... и чего то смущает "свет" от приборов в кабине,пилотов было лениво красить? ))) С фонарями сам сейчас вижу что халтура, буду ещё работать. Пилотов забыл покрасить каюсь, а клею я ГВшным для пластика он плавит, поэтому побоялся отрывать вот и придумал затонировать :) но диодки потом все равно сверлить потом буду. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Хорошая Валькирия. Когда первый раз смотрел фотки, подумал,что у неё на крыле - "Э.М.Ремарк" =) Ремарк вобще очень полезный инструмент в быту - это и вечерняя книга, правда уже прочитан и теперь выполняет 2 функции коврик для мыши и метод отгоняния кошки от моего стола =) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Кстати Надо отдать должное цветовую схему я подло украл из американских комиксов про КА там где у Красного Черепа все сделано в темно или светло синем стиле, правда теперь ещё припоминаю что у Морпеха и Мелхара такие же цветовые схемы прямо-таки плагиат вышел Изменено 4 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 добавишь фонарики и фрихенды, будет хорошо, а пока простовато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 добавишь фонарики и фрихенды, будет хорошо, а пока простовато :) Фрихенды уже рисуются правда только на бумаге, потом буду перерисовываться наверно, если опять таки дойдут руки, ибо с черепами у меня проблемы в рисовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 где то тут на форуме был гайд как рисовать череп из пересекающихся овалов :) или не тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 с черепами у меня проблемы в рисовании а еще можно перевести декальки и их покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кстати Надо отдать должное цветовую схему я подло украл из американских комиксов про КА там где у Красного Черепа все сделано в темно или светло синем стиле, правда теперь ещё припоминаю что у Морпеха и Мелхара такие же цветовые схемы прямо-таки плагиат вышел Не переживай, Валька у меня зеленая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а еще можно перевести декальки и их покрасить) Мне декали не завезли в коробку :( О остальные искать лень тем более там черепок планируется как у командос из фильма "Игрушечные солдатики" Как у Чипа на поясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Извини Дюк, при всём уважении к Вам лично, я вижу здесь только испоганенную драйбрашем модель. Хотя бы Аквиллу на носу мог бы выделить, не говоря уже о фонарях рядом с крыльями. Сигнальные огни вообще ужас какой-то. Капли жёлтой краски на мислподах, рядом с боеголовками, детали сверху на турбинах и сами лопасти не выделены вобще никак, в общем низачаот. Так, халтурная мазня кистью по нужным поверхностям. И разговоры о том, какая Валкирия будет в иделае когда-то. Когда будет, тогда и посмотрим. В перекрас короче. Изменено 5 января, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 после предыдущего оратора даже и добавить нечего. все сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то нравится кому-то нет, прям таки опять зеркально разные мнения у общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Триумфальную арку читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Триумфальную арку читаешь? Не, не читаю Изменено 5 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хм.. в валькириях не силен ) у меня вопрос: "Одна из немногих работ где я вобще не использоал металики" Неужели использовать металики зазорно? Зачастую читаю, мол металики фи, профи делают НММ и т.д... Сам во только начинаю красить, поэтому интересно знать как к ним относиться... может сразу стоит забросить и тренировать скилл НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну просто если я использую металики то использую их слишком много тоесть процентов 80% от поверхности модели, а так да имхо зачастую металики очень нужны. а тут мне было интересно работать без металиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Норм игровуха такая, но местами надо бяки убрать, чтоб общий фон не простить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Швы на движках надо бы по-лучше заделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хм.. а где Валя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ФОто не отображается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 фото было стерто, ибо надо было ярика вмещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Миш, можешь в личку фоту кинуть, или как-нибудь?))) А то посмотреть не успел, а хочется ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти