Юрий Игоревич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня наверное сломался акробат, я не могу в пдфке новых карт найти хар-ки Decimatorа. Где их искать то, под МК2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Странно, в книжке есть, в пдфке нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всё правильно, в ПДФке переизданные карты, а он только вот выходит, и сразу под МК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Статы и правила Дециматора ЕМНИП: Статлайн стандартного шасси. Пушка Рейндж 10 РОФ 2 АОЕ - ПОВ 15 Битбек. Вероятно на хите пушает модель. Пила П+С 18 и вроде сустейн атака. Рича нет. Короче непонятный джек, как Дестройер. Вроде все умеет, но не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А сколько в очках стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти