Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Какую расу вы бы взяли для начала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Все от тебя зависит. Конечно легких по покраске это помойму СМы, но еще легко красить гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хех, действительно нет легких по покраске. И гвардию с марами не так уж и проще красить, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ты уже выбрал Маринад. Придумай свой чаптер и покрась их фиолетовым(каким хочешь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я их выбрал наугад потому что не выбрать нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Собирай что нравится. А красить научишся. Все так начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Нравится по модельному ряду, по бэкграунду (истории). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserker Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Может, Некроны? Хотя я согласен с Venom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вот, что пока у меня получилось. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24720 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24721 Скажите, как вам для первой миньки. :- фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Чесно? Фотки не очень. Вижу что белый цвет, просто ужасный. Не клади его на чёрный грунт. Старайся поакуратней наносить краску. Не размазывай её. Главное желание и терпение. Не спеши. :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 за кого играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ну а как для первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 выбирай исключительно того, кто больше нравится. не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Для первой не плохо. Но впредь будь аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я их выбрал наугад потому что не выбрать нельзя было Не надо сказок. Я там делал пустое поле (верхнее) и можно было не выбирать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 кмк, отличная покраска для первой миниатюры. мои были хуже: http://img.photobucket.com/albums/v234/nak...s/firstOnes.jpg (181 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 ZIBIT оно пустое и прозрачное я его просто не заметил 2 venom А не размазывать это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А не размазывать - это наносить мазками, а не всей кисточкой по наплечнику возить. Я так тоже часто миньки запарываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Наплечники и плазмапистоль просто ужаснах. Такое впечатление, что ты брал кисть и размазывал краску. Причём неразведённую. :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а их надо разводить??? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я думал их не надо разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Какую расу вы бы взяли для начала ? а чувачок всё очень просто ман.Смотришь все расы чё больше визуально нравится за то и гамаешь ещё почитай про рассу мож те не понравится история /бэк.И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Бац. А ты водичкой её не разбовляешь? Ну ты даёшь. Она лучше ложится и нет комков и шероховатостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 я думал их не надо разводить ты краску не разбавляешь?! Ну ты блин даешь.Чё прям из банки и красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 вот блин ну лано все равно это первая минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения