Shama Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Посмотрев на миниатюрки фирмы Corvus Bellli, очень уж захотелось и себе таких... Вот такая вот получилась игровушечка, вторая партия будет позже... :) Изменено 4 января, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 годно! снег как сделан? или ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Насколько я знаю снег обычный ГВшный, и да он очень забавно прилип к ноге САСовца. Ну и по моему Рингиль что-то наместерила с фотошопом лишнего, женщина-десантница в живую выглядит симпотичнее. Изменено 4 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и во что это вы будете играть, позвольте полюбопытствовать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Насколько я знаю снег обычный ГВшный, и да он очень забавно прилип к ноге САСовца. Ну и по моему Рингиль что-то наместерила с фотошопом лишнего, женщина-десантница в живую выглядит симпотичнее. Рингил ни чего не мастерила,это у меня не получилось,наверное .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хорошая игровшка) Интересный НММ) Как делали? Интересуют цвета, если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хорошая игровшка) Интересный НММ) Как делали? Интересуют цвета, если можно) Черный+белый,в разных пропорциях,темное вниз,светлое на верх .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Складки на бронике у тётки не к месту, мне кажется, т.к. это - броник :) На миньке ведь этих складок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Складки на бронике у тётки не к месту, мне кажется, т.к. это - броник :) На миньке ведь этих складок нет. На миньке,таки эти складки есть ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На миньке,таки эти складки есть ...... Эээ, у меня на столе точно такая стоит - нету. И тут таких складок не видно (хоть и неудачный ракурс): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да это в общем то не принципиально,есть складка,нет складка ...... по опыту общения с броником,поверх всего у него материя,которая со временем растягивается,и может собраться очень интересными складками.....главное играть,что бы было хорошо .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Понравилось, на мой взгляд это не "игровушка". Эта тема под номером 66666 Изменено 9 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а что за мини? и где можно посмотреть другие? а до вот уже несколько разных видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а что за мини? и где можно посмотреть другие? а до вот уже несколько разных видел ? http://www.corvusbelli.com/en/02_tiendainf.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти