RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ну что тут сказать? :) Дружеский кланвар.... Ввиду отсутствия изобилия различных чампов - это наверное один из лучших способов поддерживать себя в боевой состоянии(более или менее). В рамках кв было сыграно пять дуэлей, три 2на2 игры и одна 3на3. На старте myR вырвали на пару очков вперед, но потом наше 2на2 все-таки затащило :D и мы взяли все парные игры со счетом 2-0. ---------Line-up--------- 1x1 DeBuGeR 2 vs 0 Ardias Rosen 2 vs 0 ElderVampire DawnDrake 0 vs 2 Falcon ImPEREZ 1 vs 2 Lighto3D Palad 2 vs 0 Lexus 2x2 DawnDrake & ANTHONY 2 vs 0 HekpoHuX & MaEstro ImPEREZ & Amigo 2 vs 0 AcidTester & Lexus DeBuGeR & Palad 2 vs 0 Ardias & ElderVampire 3x3 DeBuGeR & Palad & ANTHONY 1 vs 2 Ardias & ElderVampire & Lighto3D -------Результаты------- RuW 6(14) vs 3(6) myR GG`s !!! PS в феврале, думаю, проведем еще одно кв. Кандидаты в студию ;) Изменено 4 января, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 игры были хорошие.... но с 2на2 надо что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Камрады, а репки с КВ будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Камрады, а репки с КВ будут?? Не хватает репок Дрейка против Фалькона, как найду-залью в раздел с репками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На нашем сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Залил репки в первый пост, ибо нету такого раздела "клан вары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Молоцом парни gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я и Имперец рекомендуем посмотреть 2ю игру ImPEREZ & Amigo 2 vs 0 AcidTester & Lexus. не пожалеете за потраченное время на просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Блин, чот тока ща эту тему заметил... Кто хочет поржать, досмотрите до конца мою игру с Дебагом на GTG, там такой фейл что просто кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 для тех, кто хочет поржать, существуют мои игры с Фалконом. =) Я не знаю, чьи фэйлы смешнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да какие игры парни, весь баланс один эпик фэйл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да какие игры парни, весь баланс один эпик фэйл xD Ну учитывая то, что мы с Дебагером играли миррор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну учитывая то, что мы с Дебагером играли миррор... в таком случае придется признать, что твои игры смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти