Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: Nec vs Tau

Players: Sweet vs forthegreateabuse

Version: SS 1.2

Map: Battle Marshes

Winner: Sweet

Вот такая небольшая новогодняя сказка, про то как злой игрок напугал игрока доброго говорящим ником(за великий абуз!!!), я испугался заранее, представляя как оппонент водит руками навлекая на меня как минимум порчу и страх по методу Кашперовского, игра началась в абсолютной тишине, не было сказано не единого слова приветствия, обстановку нагнетало и пол-литра водки выпитых мною на опохмел после возвращения с фронтов праздничных :D но я держался, ожидал абуз ФВ, поэтому играл осторожно, пожалуй чересчур осторожно и местами даже пассивно, в начале партии прилетели веспиды с ТК, хищно "съев" недостроенный генератор, мухи отправились харасить ЛП дальше, далее был выход в т2 и разделение войск, пробный шар обоих игроков в проломе обороны базы, в итоге Тау нарушил кодекс самурая, за что и был наказан!

P.S. Недавно один из игроков спрашивал у меня про проблему паффинга НВ, в этом реплее присутствует один из багов когда на 2-48, 2 НВ "застряли" в непроходимых местах карты.

2P_BATTLE_MARSHES.2010_01_02.02_58_42.zip

Изменено пользователем _Sweet

Не знаю на что рассчитывал тау, с таким убогим эко(на 10 той минуте были построены 2 генератора, вдобавок к двум уже имеющимся, причем один же был еще сломан почти сразу). Некр грамотно сыграл, мне понравилось, вначале веспы так ничего и ненахарасили. Лишний раз убеждаюсь что БО ТК+веспы неочень полезны против некра( когда можно было сделать или ТК, или веспов и поставить эко)

против столь активных веспидов очень чудово госты действуют, а если их 2 да ще и со стоителями то ваще тао забывает о харасе напроч:)

гг :)

против столь активных веспидов очень чудово госты действуют, а если их 2 да ще и со стоителями то ваще тао забывает о харасе напроч:)

гг :)

Как показывает практика достаточно и одного, хотя можно и два, в соотношении цена\качество два ЛП как антихарас на мой взгляд лучше чем турель.

Тау имхо не спец в играх 1 на 1. Пытался тк вынести отряд нв... хоть огнемёт бы дал, мины не юзал, да и какие мины ведь мухи сожрали все ресы, а за всю игру так и не пригодились.

а можно я покидаю реплеев где некронов сношу за орков? >:o Изменено пользователем I hate

Именно я тебе разрешаю :) . А серьёзно .... кто запрещает? Чем больше тем лучше)))!

[оff] Кстати, всегда хотел спросить, сайт для реплеев топовых игроков? [/оff].

Изменено пользователем Waaarh

Игра второго января была, не знаю в каком состоянии Тау был, но думаю что в аналогичном со мной, пьяный мастер. :image006:

Изменено пользователем _Sweet

Игра классная, смотрел с большим интересом. Давно не видел хороших, новых некронских реплеев, да еще и против Тау. Отбивание харраса веспидов+ТК одним только Некрон Лордом меня больше всего впечатлило :)

...

[оff] Кстати, всегда хотел спросить, сайт для реплеев топовых игроков? [/оff].

Experts Replays

Top-player SoulStorm replays provided DoW Sanctuary Experts Staff

Experts Replays SS

• Создать...