Flame Warrior Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну в общем-то у меня давно закрадывалось подозрение что они будут делать киты под лайтджеков на одинаковых шасси (у протектората "Энджайнс Ист/Хадор" написано для Ридимера, Репентера, Ревенджера и Виджиланта как раз) как сделали это для хэвиков, например. Следующим логичным шагом будут новые джеки на уже имеющихся шасси или просто новые шасси, но это, чую, не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У Сигнара в фекшнбуке есть фотка пластикового Сентинеля на основе лансера/чарджера/файрфлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Е... как будто мыло режешь. Облой не снимается, получается стружка, которую фиг отковырнешь. И швы по всему соединению двух половинок детали... до конца все снять так и не вышло. Правда порадовало что момент-профи, который я сейчас юзаю, схватывает насмерть, то есть расклеиваться точно не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как бы давно уже говорили, что это не совсем пластик, точнее совсем не пластик, а самая что ни на есть смола. Скорее всего полиэфирная. По типу той, из которой Фордж льет свои поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ппц.. Неужели все так плохо с пластиком от PP? :o Чет мну про "мыло" ну совсем не понравилось... (тут же в голову пришли только солдатики такие, из далекого детства, мутанты всякие, цветные, у них еще руки отстегивались - вот они, судя по описанию, делались из чего-то подобного) Привык к GW-му пластику уж! :( Изменено 30 ноября, 2010 пользователем InsiDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 металл у приватиров конечно хорош, но вот если бы не их странная склонность делать миньки многочастными. Вчера занимался любовью с отрядом стилхедов-алебардистов, так лучше бы я умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Дело не большом количестве частей, а в их изяществе) С ГВэшными карликовыми буратинами нет же проблем, они даже чуть меньше. Но при всей их деталировке, статичные позы и грубость анатомии обеспечивают простоту сборки. Вобще да. У Форджа бывает нормальная смола - светлая, которая легко обрабатывается, а бывает нечто темное, такое же мыльное смахивающие на технологовский полистерол. Вот это оно самое и есть. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вобще да. У Форджа бывает нормальная смола - светлая, которая легко обрабатывается, а бывает нечто темное, такое же мыльное смахивающие на технологовский полистерол. Вот это оно самое и есть. Хз конечно, но среди того что проходило через мои руки от форджа и то, что прошло через них же от приватиров пока совпадений, даже близких, не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нормальный пластик. Отлично клеится суперклеем, хорошо краситься. Кстати, ни у кого не было проблем со сборкой сиграрского хевиджека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 металл у приватиров конечно хорош, но вот если бы не их странная склонность делать миньки многочастными. Вчера занимался любовью с отрядом стилхедов-алебардистов, так лучше бы я умер! Видно ты еще не являешься счастливым обладателем ниссхантеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Или чудо свинок Фероу бриганов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Просто запчасти. Есть еще веселое развлечение у протектората - собери Харбрингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, ни у кого не было проблем со сборкой сиграрского хевиджека? А какие с ними проблемы? O_o С виду все как 2x2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А какие с ними проблемы? O_o С виду все как 2x2... Ну у меня кое где он не сходится и корпус к ногам как-то плохо крепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ну у меня кое где он не сходится и корпус к ногам как-то плохо крепиться. Ну это вобще нормально) Подгонять нужно обязательно. Насчет ног, они у джеков, как я заметил рассчитаны, на одно единственное положение, там либо упор, либо сечение штырька квадратное, поэтому если хочется хорошего прилегания и некоторой динамики - втулку растачивать, а со штырька убирать лишнее. Если совсем плохо штифты и зеленка. И вобще у ваших слонопатамов не могут ноги плохо крепится =) Вот я сейчас с Левиафаном люблюсь, там и так все плохо, еще и ног четыре штуки =) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А вам не приходилось собирать старый имперский паровой танк из ВХФБ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне ППшный пластик в принципе понравился, он достаточно упругий, чтобы тонкие детали не ломались. А больше всего проблем у меня было с пикинерами и мановарами, там такие тооооненькие металлические детали под нагрузкой. Пришлось в итоге переделывать всем молотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я бы скорее всего купил сыну пластиковый стартер, его легче клеить и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я бы скорее всего купил сыну пластиковый стартер, его легче клеить и красить. На самом деле не известно когда будут пластиковые мерковские стартеры ( и будут ли вообще). Я бы порекомендовал обратить внимание на какую-то другую фракцию или же купить мерковские модели отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На самом деле не известно когда будут пластиковые мерковские стартеры ( и будут ли вообще). Я бы порекомендовал обратить внимание на какую-то другую фракцию или же купить мерковские модели отдельно. Да, я имел ввиду выбрать пластиковые стартер из существующих. Всё же многие опытные моделисты жалуются на сборку металлических моделей от Приватиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что касается пластик и металл, то я поработал и с приватировским пластиком и с металлом, меня это никоим образом не напрягает. Если надо где то или что то подправить или посадить на штифты - ноль проблем. А что касается других рас (Кхадор, Сигнар или Крикс), то к ним душа не лежит (то же самое пока про орды из них немного задумываюсь над Эверблайтом). Мы с сыном миньки выбираем исходя из внешнего восприятия, мне понравился Протекторат, только прежде всего внешне, а уж потом стал задумываться над содержанием, то же самое и по наемникам, просто понравились рульские джеки и их кастер - ну до этого Ириска и парень в плаще и маске - и вот выбор сделан. Потом уже о ростере будем думать. Все это мое ИМХО. P.S. Хотя выигрывать я все равно люблю и играю для победы, хотя может это и не так часто случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и взять тогда пластиковый стартер протектората, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да стартер Протектората у меня уже есть, с него и начинал в Вармашину (правда у меня он старый еще металлический, ну да это и к лучшему, хоть какая то вариативность будет), покупать новый пластиковый ... ммммм, даже не знаю, это все равно что менять шило на другое шило ;о). К тому же минек хватает вполне на 2 нормальные армии на 25 очков. Так что от покупки еще одного стартера пока воздержусь ;о). Посмотрим, скорее всего приобрету наемников раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если у вас с сыном нет проблем со штифтами и достаточно опыта - тогда ясно. Я не понял, и решил, что сын только будет начинать в варгеймах и моделизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти